@maschotanus
- 2023
J'ai passé une nuit ici. Les emplacements sont corrects, les sanitaires sont corrects et fonctionnent bien. Les douches coûtent 50 centimes pour 7 minutes d'eau chaude, la pression baissant lorsqu'une autre personne les utilise. 26 € la nuit, ce qui nous a semblé assez cher. Urk est cependant facilement accessible à vélo.
Sitecode: 11992
Superbe camping avec toutes les commodités et un agréable salon où l'on peut se détendre. Accueil chaleureux. En raison du vent fort et du mauvais temps, nous n'avons pas été installés au bord de l'eau, mais sur la pelouse. Nous avons payé 20 €, électricité comprise. Le chat du camping était également très gentil ! Nous reviendrons sans hésiter.
Sitecode: 20657
J'ai passé une excellente soirée dans ce petit chantier naval. Le terrain est fermé la nuit, mais on peut toujours l'ouvrir avec un code, tout comme les toilettes, certes vétustes mais fonctionnelles. On peut rejoindre le centre-ville en un rien de temps à vélo, et Ikea est juste à côté pour le petit-déjeuner.
C'est génial d'être si près du centre-ville. Il y avait beaucoup de monde devant la salle de sport, mais le soir, c'était calme. On a dû payer 1,60 € à la machine, mais elle était en panne.
Magnifique CP avec de bonnes installations sanitaires, un accueil sympathique et la vue est superbe !!
Un endroit magnifique avec d'excellentes installations sanitaires ! Un excellent point de départ pour faire du vélo et profiter de la nature. Enregistrement et choix d'emplacement faciles. Si je devais mentionner un seul petit bémol, ce serait le bruit des moteurs, que nous avons entendu pendant un bon moment mercredi après-midi… mais on n'y peut rien.
Sitecode: 92088
J'ai passé une autre nuit ici, endroit charmant, calme et pourtant proche de Barneveld en vélo
Sitecode: 91991
Un accueil très chaleureux et un calme absolu, avec plusieurs terrains pour planter sa tente. Un cadre magnifique pour le vélo.
Parking calme, même si on entend les voitures de l'autre côté du canal. À 10 minutes à pied du centre. Parking très pratique pour 7 € ; toutes les grandes villes devraient en avoir un. Payez directement à la borne et garez-vous uniquement sur les places disponibles ; les contrôles sont fréquents.
Bel emplacement spacieux pour camping-car, avec de bonnes installations sanitaires. Nous y avons passé une nuit, mais nous reviendrons sans hésiter.
Nous y avons passé une nuit, mais nous reviendrons plus souvent ! Les camping-cars, caravanes, etc. sont installés sur de vastes emplacements en bordure du grand terrain, offrant une vue magnifique sur les Highlanders écossais et les cerfs du pré voisin. Outre le calme, un bâtiment avec deux toilettes propres et un bac à vaisselle est à votre disposition. À l'entrée du camping se trouve un grand bloc sanitaire où vous pouvez également prendre une douche moyennant un petit supplément. L'accueil était très chaleureux !
J'ai séjourné ici une nuit, bon CP sans installations. Profitez du vélo au bord de l'eau et de la marche dans le Land van Saeftinghe. C'est génial qu'il existe encore ce genre de CP gratuits !!
CP agréable, simple et gratuit le long de la Meuse. Espace pour 8 campeurs. Vous pourrez profiter de la marche et du vélo au bord de l'eau. J'ai passé une nuit tranquille, de temps en temps on entend un bateau passer
5 emplacements camping-car, assez étroits mais bien pour passer la nuit. Les installations sanitaires sont bonnes et nous avons passé une nuit tranquille. Cependant, le restaurant était fermé pour cause de jours fériés, cela n'était pas indiqué en ligne. Mais nous avons quand même pris un délicieux repas au bistro atmosphérique Ome Djo à Raamsdonksveer.
parking au petit port, 1 côté est pour environ 5 campeurs. Le bâtiment avec les toilettes n'avait pas de lumière, alors apportez une lampe de poche et du papier toilette. Nous avons entendu les trains, pas la nuit, mais cela ne nous a pas dérangé. Nous n'avons rien vu ni fait d'autre, le temps était mauvais et nous ne sommes restés qu'une nuit.
Un joli petit camping avec des emplacements spacieux et ombragés. Le bâtiment sanitaire est en bon état et propre, mais la lumière s'éteint dans la zone des douches après 23 heures. Petit bémol, il n'y a qu'un seul robinet d'eau chaude dans la zone vaisselle, et l'eau pourrait être plus chaude pour bien laver la vaisselle. La piscine est très agréable, elle ferme à 19h, ce qui aurait pu être un peu plus tard. Beaucoup de choses à faire dans la région et faire du vélo jusqu'au Pont d'Arc
Camping tranquille en bord de route avec eau, évacuation et poubelles. L'ensemble du camping est recouvert de gravier et il y a des arbres, mais ils sont encore trop petits pour vraiment fournir de l'ombre. Nous avons séjourné ici pendant 1 nuit dans un camp autrement désert et avons bien dormi
Excellent camping avec une belle piscine et des sanitaires super, tout y est. Nous avons séjourné ici pendant une nuit en transit, nous n'avons donc pas pu explorer la région. Mais le camping en vaut vraiment la peine, avec de nombreuses animations pour les enfants
Grand parking sans commodités, à proximité de la plage, des restaurants et des commerces. A l'arrière du site il y a un Family Park qui ouvre le soir et ferme à 1h du matin, nous n'avons eu aucun problème avec, les gens vont et viennent et la musique n'est pas très forte. Il y avait des toilettes là-bas. Excellent camping pour passer la nuit
Un CP avec pas mal de places pour camping-cars. Les terrains étaient en partie éclairés. Juste une courte promenade et vous pourrez manger chez Ikea et aller aux toilettes. J'ai passé une nuit tranquille
beau CP avec environ 21 places et service d'eau, vidange et poubelles sur place. Douche et toilettes au camping adjacent qui fait partie du CP. Accédez via un poteau avec carte bancaire et vous recevrez ensuite un code. Vous pouvez parcourir de longues distances à vélo dans la région, mais vous pouvez également vous rendre à proximité du lac, où se trouvent également plusieurs restaurants. Le CP et le camping sont fortement recommandés !!
excellent CP avec 2 toilettes et un lavabo. Vous pouvez acheter de l'électricité pour 2 € pour 2 heures. les 4 emplacements sont spacieux, il y a un terrain avec quelques équipements de jeux et un étang. Il y avait aussi 2 campeurs sur le terrain, donc plus de 4 pouvaient participer à ce camp. La boulangerie locale est à quelques pas
Bon endroit pour une nuit dans un parking éclairé sans installations. Il y a un peu de bruit de circulation, mais pas beaucoup la nuit. Lidl à proximité et le Quick burger aussi, c'était tellement sale à l'intérieur qu'on n'a rien commandé
Sitecode: 20208
Petit camping calme et accueil sympathique avec de bonnes explications pour venir à Paris. À distance de marche de la gare et d'un petit Carrefour. Le camping est plus adapté aux petits campeurs en raison de l'entrée étroite, les emplacements eux-mêmes sont assez grands, les sanitaires sont bons et propres, c'est juste étrange que le papier toilette pende à l'extérieur des toilettes ??! Super camping pour séjourner 2 nuits et visiter Paris
Beau petit camping avec de bonnes installations sanitaires et des emplacements spacieux. Accueil sympathique et bonnes explications sur les excursions dans la région. J'ai séjourné ici pendant quelques nuits. Le CP est à côté du camping avec utilisation payante des sanitaires. Excellent point de départ pour la Dune du Pilat ou Arcachon, toutes deux à environ 17 km en vélo. Le lac voisin possède quelques plages et restaurants. La zone dispose d'une zone d'entraînement militaire avec le bruit régulier des avions de combat.
J'ai passé 1 nuit dans ce CP et j'ai pu obtenir la dernière place après avoir visité plusieurs CP et campings complets. Tout est complet en fin de saison. Excellent CP avec installations d'eau et d'égouts, grand LeClerc à 10 minutes à pied. Payé 7 € à la poste, c'était facile à faire
J'ai passé 2 nuits ici avec le camping-car. Petit camping confortable avec un propriétaire sympathique et d'excellentes installations sanitaires. Le camping est à 15 km du Mont Saint Michel avec une belle piste cyclable qui y accède. Nous reviendrons dans ce camping
Super camp pour passer la nuit, mais occupé donc il faut être là à l'heure. Un peu de bruit de circulation la nuit mais pas dérangeant pour nous. Installations existantes en bon état
Camp calme près d'un carrefour, donc petits pains frais au petit déjeuner. Il y avait un marché aux puces dans la ville, donc c'était une agréable surprise. Super endroit pour passer la nuit