@masseratte
Site très propre et bien agencé. Propriétaire très sympathique et arrangeant. Places de parking bien espacées. Il y a des douches, des toilettes, des sèche-cheveux. Assurez-vous de faire du shopping avant de vous garer, le magasin le plus proche était à environ 15 minutes à pied et ils avaient le strict minimum.
Camping très bien entretenu. A notre arrivée, nous avons reçu une carte indiquant toutes les commodités. Le prix est passé de 23 € à 33 € mais peut le payer avec le sourire. Corde à linge, papier toilette dans les toilettes, salles de bain propres, espaces de stationnement bien espacés pour ne pas vous asseoir sur votre voisin, arbres, barbecue, aire de jeux, wifi qui fonctionne et la liste est longue.
La place était facile à trouver, vous payez votre stationnement à une machine, 15 € maintenant et non 10 €. Je ne sais pas si les déchets chimiques et les déchets d'eau sont ensemble car nous n'avons pas pu trouver le signe des déchets chimiques. L'aire de stationnement est propre et les eaux usées et l'eau sont à l'arrière. Assez calme et il y a des toilettes publiques en face du parking.
Personnel très sympathique, endroit parfait si vous prévoyez de visiter le Colisée ext. Assurez-vous d'avoir un câble d'extension pour l'électricité en raison des boîtiers de cluster afin que vous ne puissiez pas trouver de parking près du boîtier que vous ne pourrez pas connecter. Calme une fois le simulateur de plongée à ski fermé pour la journée.
Facile facile le meilleur endroit de tous les temps. La vue, l'accessibilité, le calme et la tranquillité.