@massimogaburro
Sitecode: 20198
L'accueil était bon et les installations modernes et propres. 8 € par jour pour l'électricité me semblaient un peu chers. Tout était très bien rangé. Les animations étaient correctes et discrètes. La nourriture était moyenne.
Personnel accueillant. Installations propres et discrètes. Emplacements majoritairement ombragés, presque tous avec serviettes. Plage étroite face à la route, mélange de sable et de galets. Attention au bord de l'eau, il y a des rochers juste en dessous. Soyez donc prudents ! Prix raisonnable.
Sitecode: 19180
Globalement, le camping est bien pour la propreté, la courtoisie, l'emplacement près de Delphes et la piscine. Il y a quelques petites attentions si vous les remarquez. Il y a encore des améliorations à faire, mais c'est un bon début. Convient aux campeurs de toutes tailles.
Très grand nombre d'emplacements pour tentes et camping-cars de différentes tailles. Le personnel est serviable et s'efforce de parler italien. Les sanitaires sont un peu vieillots mais bien entretenus. Le restaurant sur place est bon, mais la supérette est un peu fade, avec seulement trois rayons, dont un à l'extérieur. La piscine est agréable et la vue sur les Météores est magnifique. C'est un excellent point de départ pour visiter les monastères.