@masterbean
Beau et grand camping sur un beau domaine. Quelques points négatifs pour un camping qui coûte plus de 40 € à partir du 1er juillet : - Un bâtiment sanitaire était hors service, obligeant les clients à marcher longtemps dans l'allée. - L'aire de changement des campeurs est difficile d'accès et mal entretenue. - La réception et la boutique ne sont ouvertes qu'à partir de 9 h.
n'existe plus. Alors supprimez-le
Quel beau camping ! Accueil très sympathique. Sanitaires propres et suffisants. Emplacements spacieux. Camping et mobil-homes bien séparés. Très belle piste cyclable vers Guérande et la presqu'île du Croisic. Belle piscine.
2 photos ajoutées · il y a plus d’un an

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an

Malgré un vrai camping de montagne, de beaux emplacements assez plats avec vue sur la vallée. Sanitaires propres. Petit restaurant. Très propre. Piscine intérieure et extérieure. Gérants très sympathiques. Tout est parfait. Surtout la vue est à couper le souffle. Et le calme avec la cloche de l'église de Sazos qui sonne toutes les heures. TOP. Nous y revenons régulièrement.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an

Après 40 ans, nous sommes revenus en Andorre. Quelle expérience ! Ce camping fait tout son possible pour que je sois un client agréable. Bien sûr, les emplacements sont petits. Impossible de faire autrement dans un tel pays. Propre, convivial, proche du centre. Et si vous n'aimez pas Andorre, ne vous en faites pas au camping.
Tout ce que les autres disent est vrai. Mais l'ambiance, l'hospitalité et le sentiment d'être bien accueilli nous ont manqué. Pas de papier toilette. Aucune information sur la région. etc. Bon camping. Mais pas agréable.