@matheus55
- 2015
- Deteffs Magic edition
- 2009

Je n'ai jamais vu un camping où le personnel soit aussi serviable et sympathique. C'est un très beau camping construit autour d'un étang. Notre emplacement était juste au bord de l'étang et nous pouvions observer les canards qui passaient devant nous. Les sanitaires ne sont peut-être pas les plus modernes, mais ils sont bien entretenus et d'une propreté impeccable. Les douches sont gratuites, donc pas besoin de pièces, juste un peu d'eau. Le restaurant propose une carte restreinte, mais la qualité est excellente. Nous n'avons rien à redire, c'est donc un camping de premier ordre. C'est un endroit idéal pour les cyclistes, avec de magnifiques itinéraires.
Beau camping avec camping-car. peut-être un peu plus cher mais des sanitaires super sympas. Les emplacements sont également bien entretenus.
Camping-car magnifique et bien situé. La route d'accès vous fait penser d'où je viens maintenant, mais ne laissez pas cela vous empêcher de continuer. Tout est présent et joliment fini. Aussi la colonne pour s'inscrire et aussi pour l'électricité et l'eau sont certainement de cette époque. Compliment pour le travail que vous y avez mis pour moi top et un must pour les autres Math

Super lieu de campeur. Tout y compris même l'utilisation de la piscine. Pour un maximum de 12 campeurs et clôturé. Sandwiches du matin sur le camping-car et pour 10 € par jour. Je reviendrai certainement ici.
Bel emplacement du camping. Et avec cela, tous les bons ont dit. Les toilettes à l'herbe sèche n'ont plus cette fois la douche.
Sitecode: 20589
Beau camping avec des emplacements spacieux. Les sanitaires sont acceptables pour s’habituer à enlever les sandales à chaussures ou les tongs à la porte et à aller plus loin à l’intérieur. Malheureusement, il ne faisait pas beau temps mais nous étions près du lac. En bref, une visite.
Beau camping, vous pouvez choisir votre place vous-même. L’hygiène est quelque chose d’ancien mais satisfait tout de même. Soyez prudent lorsque vous êtes près de la location de bateau est une bonne promenade pour les toilettes chimie, ici, il n'y en a qu'un dans le voisinage de la réception. En outre, un camping magnifiquement situé à 8 km de Schwerin (belle ville).
Très grand camping avec toutes les commodités. Avoir réservé à la dernière et toujours avoir un bel endroit spacieux. Bonne plomberie la nuit dans la nuit du bruit des jeunes mais si vous êtes dérangé par cela, vous pouvez appeler le numéro du veilleur de nuit et il y va. Bref, un beau camping mais grand
Camping très bien entretenu. Super sanitaire. Pas trop grand, clair et confortable. Il n'y a pas de grands logements pour les enfants mais quelques petits. Donc plus un camping pour la paix mais pas trop calme. Seulement moins Internet mauvaise à la fois 4g et wifi.
Très grand camping. Toutes les installations sanitaires n'ont pas encore été renouvelées. Ce qui a été renouvelé a l'air bien. Mais pour nous, ce site est trop grand et trop plein.