@matkamummo
Un endroit vraiment agréable et paisible.
Sitecode: 81953
Joli camping, dans un cadre magnifique.
Bon camping, près du port. Cher.
Un endroit agréable et paisible
Endroit calme et agréable. Grands emplacements pour caravanes, certains en bord de rivière. Douches et toilettes très propres. Accueil chaleureux et indications pour s'installer sur le site. Nous recommandons.
Endroit très agréable, propre et calme, avec de grands emplacements pour caravanes. À distance de marche du centre-ville.
Endroit propre, calme et agréable chemins de promenade le long de la rivière. Seul bémol : l’absence d’ombre par forte chaleur.
Endroit très agréable et paisible. Personnel accueillant. Proche de la plage et du centre-ville.

Endroit charmant, petit et paisible, offrant un cadre magnifique. Service accueillant, terrain idéal pour le jogging. On y trouve tout le nécessaire.
Excellent camping, très paisible. Accueil convivial.
Accueil chaleureux, propreté impeccable. Beaux sentiers de randonnée à proximité, commerces et excellent restaurant accessibles à pied.
Destination idéale pour une nuit. Courte excursion vers les attractions.
Accueil chaleureux. La douche à 1 € était suffisante. Installations propres et le vélo électrique a facilité les déplacements jusqu'à Bruxelles.
Paysages magnifiques, propreté et calme. Possibilités de randonnée pédestre et cycliste.
Endroit petit, propre et chaleureux, accueil amical.
L'endroit le plus excitant où nous avons visité. Voici le silence pour dormir. C'est vraiment une zone de musée en plein air. Nous passons 2 jours. Je pense que nous sommes les premiers de Finlande. Recommandez cet endroit si vous aimez le silence dans les bois.
Nous passons 2 nuits.Endroit très agréable et sanitaires propres.Facile à faire en vélo et randonnée. Le personnel était très sympathique. Salutations de Finlande.