@mattven
belle et calme et belle piscine en plein air au coin de la rue et bel endroit pour se promener dans les bois avec vos chiens
endroit isolé pour se garer très convivial et une belle promenade dans les bois si vous avez un chien et le restaurant local est super aussi
Nous avons été chaleureusement accueillis avec une bonne bière fraîche. Quel endroit idéal pour se garer ! Il mériterait 10 étoiles. Nous étions vraiment de classe mondiale aujourd'hui. Il ne mérite pas 5 étoiles, mais 10. ` ...
Bel endroit pour se garer et très calme. C'est un joli parc et très calme. Le chien l'adore.
bel endroit pour s'arrêter, les installations sont très bonnes et le prix était bon dans l'ensemble, très agréable et une belle promenade dans les bois
Je me rends en voiture sur deux campings locaux, mais tous deux sont complets, alors j'ai demandé ici et ils ont dit oui, j'ai donc pris un bon repas et une bière et le chien a mangé aussi.
j'ai séjourné ici pour la première fois, l'électricité est gratuite mais l'eau est à 1 euro