.jpg?width=155)
@matusalemix
- 2023
Juillet 2026
Nous sommes arrivés à ce camping après un appel téléphonique, sans réservation. On nous a dit de passer et qu'ils vérifieraient sur place. Or, à notre arrivée, on ne nous a attribué un emplacement que pour une seule journée. Le lendemain, à la réception, on nous a dit que nous devions changer d'emplacement, car cette date était déjà réservée. On nous avait attribué un emplacement minuscule. Mécontents, nous sommes partis.
Nous étions fin août 2024, nous le connaissions déjà, un endroit entouré de verdure avec un étang et avec de nombreux canards en liberté, très sympa, un peu intrusif pendant qu'on fait de la magie, évidemment on trouve beaucoup d'excréments. Des toilettes vétustes, avec une douche chaude, une douche froide et un WC gratuit, réparties entre hommes et femmes, et se trouvent uniquement en partie haute à proximité de l'aire de service mais loin des emplacements camping-car dans la partie lac. Idéal pour un week-end
2023
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
On y va souvent, même si à cette période c'est très, voire trop calme, peu d'éclairage, maintenant c'est gratuit tu payes l'électricité, une personne passe chercher 5 euros, les services publics sont à proximité pour aller visiter Ravenne, un ferry pour 2 euros vous mèneront à Marina di Ravenna, aujourd'hui déserte mais en été le week-end il y a un marché et une vie nocturne avec de nombreux clubs. excellent pour se détendre, marcher, faire du vélo ou aller à la plage
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
Nous avons passé un week-end en novembre 2023, calme, pas très bien éclairé et un peu en pente, il ne reste plus qu'à s'équiper de pièces de 2 euros pour 8 heures d'électricité, 1 euro pour 4 heures et tu ne peux pas rajouter les monter...la République de Saint-Marin est belle même si le soir, à 21h/22h, au moins à cette période elle est déserte... avec presque tout fermé. Je serai de retour au printemps et en été, voyons s'il y a plus de vie... entrée, sortie et paiement automatiquement
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
Excellent parking près du LIDL et à deux pas de la pittoresque Montagnana, un endroit qui vous fait voyager dans le temps, une petite surface mais avec tous les services, c'est dommage qu'il y ait moins de colonnes électriques qu'il y a de places, mais si vous avez un double, vous pouvez l'utiliser. recommandé, endroit calme
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
Bonjour, nous avons passé la nuit du 12/09/23, à voir les marchés de Noël, excellent endroit, tout neuf, propre et toutes les chambres chauffées, un garçon très gentil nous a accueillis, nous nous sommes promenés pour voir tous les services. Pratique pour rejoindre le centre en transports en commun, nous avons acheté les billets ici, emplacements grands et bien entretenus, tout est en ordre partout, très sympa, pour moi le prix est adéquat, recommandé.
2 photos ajoutées · il y a presque 3 ans