@maudie57
- 2017
- Chausson Other Other
- 2017
- Ford
Beau site dans un secteur boisé de sous-bois dans lequel vous vous garez. Ne choisissez pas la clairière près de la route à cause du bruit de la route, les cerfs se promènent et il y a une gare à quelques minutes à pied qui va à Bournemouth, Weymouth et Dorchester. Epicerie à proximité du village, les toilettes sont de type sec, mais les points d'élimination des déchets électriques, des déchets, de l'eau douce et des toilettes sont tout autour du site. Les non-membres sont les bienvenus, mais leur adhésion est moins chère.
À moins de 25 minutes à pied de Marazion. Ce site dispose de l'un des personnels de réception les plus sympathiques et serviables possible, très efficace également. Le site est très propre et bien rangé, mais si vous avez un camping-car plus grand, cela vaut la peine de sonner car tous les emplacements ne conviennent pas. Très sécurisé, donc senti en sécurité. Notre emplacement bordait la route, donc il y avait du bruit de la route.La route d'approche est étroite par endroits, il faut donc faire attention aux endroits qui passent. Sinon, je peux recommander.
Très proche d'un magasin intermarché et d'essence. Très ordonné. Il y a même un lave-auto manuel adapté pour un camping-car à l'Intermarche Un Jeton est nécessaire pour l'eau, mais les déchets et CP gratuits, mais pas d'eau pour le rinçage des toilettes. Site paisible très calme la nuit.
aire fait actuellement des travaux, donc très peu de places pour les camping-cars. Très proche de la gare de Nantes. Bien que l'évacuation de l'eau et des déchets soit fournie.
Propriétaire très sympathique La nourriture dans le pub était d'un prix très raisonnable et excellente. Près du tunnel sous la Manche. Utilisera à nouveau. Un peu de bruit de la route la nuit, mais acceptable.
Propriétaires et clients très sympathiques. Commande de boissons requise mais excellente qualité et bière bien entretenue. L'entrée semble étroite, mais notre mh de 2,3 m de large n'a rencontré aucun problème. Peut-être l'un des meilleurs repas de pub que j'ai eu depuis longtemps. Prix très raisonnable. Le pub a un décor à l'ancienne mais très propre. conseillé
J'ai séjourné ici le 19.1.2020. Payez 5 £ au bar du club. Personnel sympathique. Toilettes très propres disponibles 24h / 24. Le club déménagera, car le site a été vendu aux développeurs. Le nouveau site sera à environ 0,5 mile. Le nouveau site aura des branchements électriques. Pas de date fixe pour le moment où cela se produira. Le site actuel est génial s'il est autonome. Garez-vous dans le parking à débordement, juste après l'entrée principale. La piste est inégale.
Séjour du Février 2020. Si l'autosuffisance, c'est un bon endroit pour s'arrêter. Visitez le château de Warwick. 250 m d'un supermarché le long de l'hippodrome.1 £ pour rester pendant la journée et 1 £ pour passer la nuit. Bon pour visiter le NEC qui est à 30 minutes en voiture. Beaucoup de bons restaurants à Warwick. Il y a du bruit sur la route. Vous devez appeler le 01926 314009 pour ouvrir la barrière de hauteur.
J'ai séjourné ici en juin 2019. Très agréable et bien entretenu. Les toilettes étaient propres et l'herbe était tondue. Il y avait des tables de pique-nique à côté de la rivière, où si vous achetiez un permis en ligne, vous pouviez pêcher. L'une des tables de pique-nique avait même un barbecue. Les seuls problèmes étaient les moustiques.
Près de la plage. Vous devez continuer au-delà du tracé de la carte, qui se trouve juste au coin de la rue.
Belle vue sur la mer du bord de la route. Toutefois, comme il est bien connu en tant qu'arrêt temporaire, vous devez faire attention aux objets se trouvant à l'extérieur de votre camping-car. Assez courte distance en voiture si vous devez prendre le ferry.
Propriétaire sympathique, mais le parking ne convient que pour les petits camping-cars. Nous avions un camping-car de 7,5 m et le propriétaire devait déplacer ses voitures pour pouvoir nous garer dans le garage, et la tâche était délicate. Nous avons passé une excellente soirée au pub, où les danseurs de Morris locaux ont eu une répétition. Courte distance en voiture du ferry à Felixstowe. Aucune installation à l'exception des toilettes dans le pub étant ouverte pendant les heures d'ouverture du pub.
J'ai séjourné ici le 19 juin pour 2 nuits. Belle région près de la rivière. Les locaux utilisent cet endroit pour se rencontrer et en hiver, il sert de passage pour motoneige. Pas d'installations. Généralement calme la nuit mais en été peut être bruyant.
Parfait pour prendre le ferry le matin. Quand nous sommes restés, les toilettes étaient fermées, donc pas d'installations. En juin, il y avait beaucoup de monde, mais tout le monde était prêt à se presser pour faire entrer environ 10 camping-cars.
Bel endroit. Un point d’élimination des produits chimiques et un robinet d’eau douce au fond du bloc sanitaire. Pas de place pour l'évacuation des eaux grises car seuls les égouts pluviaux s'y trouvent Cependant, si vous pouvez collecter vos eaux grises, vous pouvez les déposer au point d'élimination des produits chimiques.
Bel endroit près de la plage. La plage elle-même est très sablonneuse et il y a un bar de plage. Très populaire auprès de la population locale et, malheureusement, certains jeunes qui ont joué de la musique très fort jusqu’à très tôt le matin, bien que cela ne pose aucun problème.
Le point de décharge de la toilette est une lourde couverture circulaire à l’intérieur d’une couverture plus grande. Une clé métallique chaînée est fournie pour la petite couverture, mais je ne l'ai pas vue car elle était dans l'herbe longue sur le côté. Un levier de chariot est disponible pour retirer le couvercle plus large afin de permettre à l'eau grise d'être évacuée plus facilement. Le robinet d'eau simple pourrait ne pas être hygiénique s'il a été utilisé pour nettoyer une cassette de toilette.
Bel endroit en été, surplombant le plus grand lac de Norvège. Des toilettes propres sont fournies et se trouvent à distance de marche d'un musée de chemin de fer et des ruines de la cathédrale. Aussi seulement deux heures de route à Oslo.
Près d'une rivière qui coule rapidement avec de beaux paysages. Il y a des promenades à partir du lieu de repos. Pistes du site. Pas d'installations.
C’est au garage Shell près du camion diesel à gauche des pompes de voiture. il y a une grille de sol pour les eaux usées et un point d'élimination des produits chimiques facilement accessible et de l'eau de remplissage. N'entrez pas dans le garage Esso. La cartographie peut vous mener dans le mauvais garage.
Bel emplacement pouvant accueillir au moins 3 camping-cars. Il surplombe un lac. Malheureusement, la nuit où nous avons passé la nuit, les jeunes s'amusaient et vandalisaient certaines choses, alors ils se sentaient un peu en danger.
Il s’agit d’un lieu d’arrêt pour les camions dans une zone industrielle. Vous retirez un couvercle de drain pour vider les toilettes et les eaux usées. Vous avez besoin d’une clé carrée. Nous avons utilisé un manche de tournevis dans lequel vous avez inséré les pointes pour le tourner. l'eau douce était sur le côté d'un petit bâtiment en brique. Il a fait ce qu'il était censé faire.
Superbe emplacement au bord du lac. Stationnement suffisant pour au moins 3 camping-cars. C'est le paradis