@max64
- 2000
- Font Vendome H 300
- 2021
- Fourgon
Excellent camping avec des sanitaires impeccables et un cadre magnifique. Seul bémol : l’absence d’évacuation des eaux grises, à moins d’utiliser un lavabo et de le vider petit à petit. J’ai payé 31 € pour une nuit en camping-car pour deux personnes, avec électricité et deux jetons pour la douche.
Camping très cher, nous avons payé 50 € par jour en espèces, mais pour le prix, les services sont médiocres.
Sitecode: 197220
Aire de repos très calme. Le gérant est très aimable et accueillant et attentif à tous les besoins. Il parle un excellent anglais. L'endroit est propre et dispose de toutes les commodités nécessaires aux campeurs. Pour rejoindre Varsovie, vous pouvez prendre le train ou Uber, à des prix abordables. Je recommande vivement de s'y arrêter. Le gérant nous a offert un pot de son propre miel. Merci.
Endroit mal entretenu Services déplorables Revêtement de sol en mauvais état Absence de système d'évacuation des eaux usées Vu le prix, ça ne vaut pas le coup Pratique uniquement pour visiter la ville, qui se trouve à quelques kilomètres du centre à pied
il n'y a pas de service de camping-car mais seulement un parking même s'ils ont quitté les panneaux routiers
Pratique pour une visite à la maison
Calme pour la nuit et super endroit