@maxwuster

7m
Semi-intégral
Posséder

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Comme nous savions dans quoi nous nous embarquions, nous n'avons été ni surpris ni déçus par cette place de parking. Nous avions le libre choix des sièges, il n’y avait personne d’autre. La vue sur les montagnes et les vaches était un rêve et les thermes ne peuvent être que recommandés, nous avons rarement connu un aussi bel espace sauna. Total pas amusant bon marché, mais recommandé. Le voyage à la cascade sous le soleil radieux était également formidable. Nous reviendrons.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Endroit décent, bien géré. Le propriétaire donne des conseils non sollicités à ceux qui ne connaissent pas la région sur la façon de se rendre en ville. Électricité et eau comprises dans le prix, nous avons payé 88 € TTC pour deux personnes, deux nuits en camping-car. Compte tenu des sanitaires très soignés et propres et du restaurant sympa, c'est tout à fait approprié. Et il y a aussi un service quotidien de petits pains. Que demander de plus ???

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Nous étions ici avec deux camping-cars pour le week-end. Nous avons eu deux sièges côte à côte, comme nous le souhaitions. Le personnel était très sympathique et serviable. Les installations sanitaires étaient correctes, le service de pain fonctionnait très bien. Même s'il y avait beaucoup de monde, c'était agréablement calme. Nous avons fait une belle balade à vélo jusqu'à Oberhof, vu la ville et le tremplin de saut à ski, tout valait absolument le détour.

Nous avons passé deux jours avec Tom et nous nous sommes sentis très à l'aise. Super ambiance, super espace de stationnement, superbes installations sanitaires, hôtes formidables, que demander de plus. Nous avons également apprécié le petit-déjeuner et un menu à trois plats. Nous reviendrons 🙂

Endroit pragmatique, exactement comme vous le souhaitez. Pas cher, appartement, tout à l'égout, électricité, proche du centre et du château qui vous domine, que demander de plus ? Nous avons passé deux nuits ici et ne pouvons que recommander cet endroit.

Bel endroit, bons opérateurs. Électricité, eau, égouts tous disponibles. Même la nourriture est proposée. À quelques minutes à pied du château avec douves. Pas de bruit de la rue. Chiens autorisés. Si nous revenons dans la région, nous serions ravis de revenir.