@mayster
- 2022
- Intégral
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 26 jours
Un très joli camping derrière la maison, avec vue sur le jardin et les vignes. On y trouve tout le nécessaire. Bravo au propriétaire !
J'ai évalué un lieu · il y a 28 jours
Magnifique camping situé directement sur la baie de Chiemsee. L'arrivée s'est faite sans problème. Les points d'eau et les installations pour la vidange des eaux usées étaient excellents. Le propriétaire est sur place et très accueillant. J'y retournerai avec plaisir.
Août 2026
Sitecode: 196040
Grand parking plat et facile d'accès. Les emplacements conviennent également aux camping-cars de 14 mètres. Sanitaires neufs et propres. Machines à laver non disponibles pour le moment. ✔️
Février 2026
Un magnifique camping avec des emplacements spacieux en terrasses. Le principal problème réside dans l'abondance d'excréments de chiens partout.
Janvier 2026
Un endroit très agréable en ville. Convient à tous les gabarits. On s'y sent en sécurité.
L'aire de stationnement est agréable et plane, recouverte de gravier. Le propriétaire est très sympathique et serviable. Les emplacements conviennent également aux camping-cars de plus de 8 mètres de long. Les sanitaires sont propres mais humides et un peu vétustes.