@mazzelaars
Très joli cp. Cependant, il ferme le 11 mai et non le 19 mai comme indiqué ici. le prix est de 24 au lieu de 20 euros + électricité
Sitecode: 72016
Un nouveau bâtiment sanitaire a été ajouté cette semaine. le prix n'est pas correct, est de 27,50 p.n pour 1 camping-car + 2 personnes.
Vous ne devriez pas rester le long de la route ici, terriblement occupée et bruyante. Le wifi ne fonctionne pas non plus, seulement près de la réception. plus ok.
1 nuit dans ce camping, mais on passe vite. Le bloc sanitaire dont nous sommes proches est fermé, donc à d'autres, où il n'y a que 3 toilettes et aussi sale, piscine fermée pour problème technique et wifi qui ne marche pas... heureusement nous avons eu la remise avec l'acsi, mais vous n'aurez qu'à payer le prix fort..

Camping très sympa, bon restaurant, à 9 km du parc de Plitvice, facile à faire à vélo... pendant cette période rien aucun tracas avec les réservations en ligne pour le parc de Plitvice, il suffit d'acheter un ticket à la billetterie. Dommage que la piscine du camping ne soit pas encore prête. avec carte acsi 22 euros + taxe

Accueil très sympathique .. ont été autorisés à choisir un endroit .. avec carte acsi un endroit standard, donc pas avec vue sur la mer .. douches petites mais sinon bien! pour 21 euros la nuit (avec acsi) super endroit !
4 x autant demandé pour une nuitée que rapporté... nous sommes repartis.