@mcblack
Février 2026
Quel endroit charmant et surprenant ! C'est dommage que beaucoup de maisons soient en mauvais état, même si d'autres ont été rénovées. La tour vaut particulièrement le détour ; le code d'accès se fait via l'application. L'accueil au restaurant était peu chaleureux et de nombreux plats étaient indisponibles. Heureusement, la vue magnifique a largement compensé ces désagréments. Le système de vidange des eaux grises n'est pas clairement indiqué et la photo semble avoir disparu ; il n'y a donc pas de point de rejet, mais une colonne sanitaire permet d'accéder à l'eau et aux toilettes.
Ce qu'affirme le précédent commentateur, Paulusdeboskabouter, est faux ! Ils répondent très rapidement aux e-mails, aussi bien en anglais qu'en espagnol. C'est un excellent camping, tenu par un couple charmant qui fait tout son possible pour satisfaire les besoins des campeurs. Les installations sont excellentes, les sanitaires sont impeccables et la ville est très agréable et animée, avec d'excellents restaurants. Nous avons passé un merveilleux séjour de 10 jours et nous reviendrons sans hésiter !
Janvier 2026
L'accès escarpé, avec un dénivelé de 7,5 mètres et un long surplomb, était praticable, mais j'ai remarqué des marques sur le béton. Un camping-car de la taille d'un bus était garé derrière, rendant impossible toute manœuvre en marche arrière, l'espace étant très restreint. Cependant, avec cinq camping-cars, il y avait largement assez de place. L'absence d'électricité est un inconvénient. Le remplissage en eau à l'aire de service se fait à partir d'un grand réservoir alimenté par gravité, et celui-ci est presque vide, ce qui explique l'absence de pression. Une odeur nauséabonde d'égouts régnait dans la douche.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Il y a clairement deux poids, deux mesures ! Nous sommes arrivés lundi, avec notre camping-car sur les cales, car le terrain est en pente. Nous avons déployé l'auvent, et le plaisancier nous a demandé si nous pouvions avancer d'un mètre, car il pourrait y avoir du monde le week-end. Le lendemain, un camping-car, de la taille d'un bus urbain, est arrivé et a immédiatement aménagé un emplacement pour quatre autres bus urbains, avec tables et chaises. « Pas de problème », a dit le plaisancier ! Une jolie petite boutique de produits de première nécessité à Bremm.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
5 étoiles pour nous, et voici pourquoi : - Accueil exceptionnellement chaleureux. - Bonne friterie sur place. - Paiement à la carte. - Douches et toilettes gratuites ! - Cadre magnifique pour les balades à vélo et en bateau. - Nourriture et vin à profusion. - Emplacements spacieux. - Boulangerie avec glaces à 21 h ! Nous sommes restés 3 jours sans électricité pour 51 euros. Un grand merci pour l'entretien impeccable des toilettes sous la mairie !
Si vous allez ici, vous savez qu'il n'y a pas d'eau pour tirer la chasse d'eau. Emportez suffisamment d'eau avec vous et utilisez un seau que vous remplissez dans le camping-car. Une autre option consiste à tirer la chasse d’eau avec de l’eau grise. Et puis, on vide les eaux grises et le puits est à nouveau raisonnablement propre. Aarschot est sympa. Allez au café het Verlof ou den Druppel où vous pourrez discuter agréablement. Pour les frites et le ragoût, il faut aller à la friterie de Marina.
Excellent pour visiter Séville avec l'arrêt de bus 140 pour le centre à proximité. Accueil sympathique. Café et pizzeria sur place. N'utilisez pas le tuyau d'évacuation de l'eau potable, car il disparaît dans de nombreuses cuvettes de toilettes. A droite se trouve l'eau potable avec raccordement Gardena. Les installations sanitaires nécessitent un certain entretien.
Excellent service de Carrefour, plus besoin de reçu ni de jeton. Évacuer les eaux grises et noires. Prise d'eau et tout cela gratuitement. Merci beaucoup Carrefour.
Excellent endroit pour plusieurs nuitées. le dimanche marché aux puces, puis aussi très fréquenté par les voitures. Comme déjà dit, vidange des eaux grises et noires et prise d'eau au centre commercial Carrefour dans El Passeo. Plus besoin de reçus, excellent service.
Dommage que le commentaire précédent suggère que l'emplacement est fermé. Au rond-point, vous verrez un emplacement avec garage pour camping-car, ce n'est pas l'emplacement camping-car. Alors prenez simplement la sortie et continuez un peu. Tout ce dont vous avez besoin là-bas, sauf une douche chaude, mais chez nous, c'est simple mais soigné, non ? Accueil sympa et proche de jolies terrasses sur la plage.