@mcpappe
J'y suis retourné en septembre 2025 ! Endroit paisible ! La station-service du village s'est avérée très pratique pour y accéder ! Juste en face, une boulangerie propose de délicieux petits-déjeuners à prix raisonnables ! Nous y passerons désormais la nuit à l'aller comme au retour.
Un très joli petit camping directement sur la plage ! Un camion-boulangerie arrive tous les matins vers 8h30 ! Les pizzas sont excellentes ! Les sanitaires sont corrects, partiellement rénovés ! L'électricité coûte 4 € par jour. La machine à laver coûte 6 € ! Le prix de référence pour deux personnes et un camping-car est de 29 € hors suppléments ! Le Wi-Fi est gratuit sur tout le site !
Sitecode: 42055
Camping agréable ! De beaux emplacements ombragés. Pizzas abordables à proximité ! Piscine en supplément ! Nous y retournerons volontiers, mais pour plus longtemps, 3 ou 4 jours ! Excellent rapport qualité-prix !
Magnifique camping avec de jolis emplacements. Ils ont même récemment ajouté du papier toilette ! Malheureusement, la vaisselle est froide, voire tiède ! Les douches sont chaudes uniquement en journée ! Le supermarché est peu approvisionné ! Les croissants sont plats et aérés ! Il n'y a pas de baguettes ! Que des ciabattas ! Les deux piscines sont superbes, par contre ! Excellent rapport qualité-prix.
Camping récemment rénové avec d'excellents sanitaires ! La gentillesse du personnel est la meilleure que j'aie connue en plus de 50 ans de camping. Un service de boulangerie est disponible directement sur l'emplacement. La magnifique plage est à 5 minutes à pied ! Les deux petites piscines (10x10 et 8x12) étaient parfaites pour nous ! Nous reviendrons avec plaisir !
Sitecode: 19306
excellent camping de transit pour moi ! J'y suis allé plusieurs fois lors de mes déplacements en camping-car ! Excellentes opportunités de shopping dans le centre commercial à proximité !
Super camping de transit avec un personnel super sympa. vous avez besoin de quelque chose comme ça plus. Nous reviendrons certainement ici. Et certainement pas seulement pour 1 jour.
Bel opérateur. Très utile. 18 euros pour un mobil home et 2 personnes électricité comprise. Sanitaire propre. Possibilité de vaisselle pour 1 personne, mais uniquement eau froide. Les plats à emporter ont des prix raisonnables. Le lac de baignade vous invite à la baignade. Endroit idéal pour les voyageurs de passage.
Le terrain est propre et bien rangé. Les toilettes et les douches à leur meilleur. Relativement calme pendant la journée. Tôt le matin, cependant, le bruit de la jetée de l'autre côté de la rue ne nous a pas dérangés davantage lorsque nous dormions. Prix de l'électricité 50 centimes le kW. plus 17 € pour une femme et 2 personnes. 1 € pour la douche.