@mcverkerk
- 1995
- Carthago Integraal Chic E-line QB 51
- 2012
- Intégral
Un endroit agréable depuis des années, maintenant sans aucune annonce au 06/03/25 le prix par jour a été augmenté de 100% (!). Fini les machines à laver et les sanitaires et commodités délabrés. Nous sommes partis et reviendrons lorsque les conditions se seront également améliorées à 100%. La nouvelle direction n’est clairement pas une amélioration !
Chevanceaux est une jolie ville, le camping est bien situé ; les installations sont minimes, pas de WiFi, peu de zones plates. Les douches sont chaudes, mais le reste de la plomberie est primitif. Quand nous y étions, nous avons malheureusement trouvé un gâchis avec de vieilles caravanes et des machines à laver en marche sur l'herbe. Le prix de €. 12,60 par nuit, électricité comprise, est donc suffisamment payé.
Par courrier, un contact en anglais a convenu que nous viendrions le 13 février, a même reçu une réponse en néerlandais. A notre arrivée, nous avons attendu 15 minutes pour que quelqu'un vienne nous parler. Une dame indifférente est venue et a dit qu'elle ne parlait que l'espagnol et pas un mot d'anglais ! Nous ne pouvions rien faire du tout, pas même des excuses de la réceptionniste ! Faites vos valises et partez… ne retournez jamais dans ce camping !!
Un camping merveilleusement beau avec de grands emplacements gravillonnés dans un cadre champêtre. Marche sur et hors site possible. Propriétaire très attentionné et serviable, aide à mettre en place l'emplacement. Utilisation des toilettes possible après paiement, avec clé €. 1,00 par jour p/p. Belles installations sanitaires, douches et lavabos propres. Attention : passez par la N2 et non par Loulé avec des routes étroites ! Camping fortement recommandé !!
Nous y étions le 11 mars. Un camping négligé; train (avec signal), autoroute à proximité, mais le pire était un générateur diesel fonctionnant en continu sur place! Douches avec rideaux: déshabillage, douche, séchage et dressing dans l'espace public !! Eau tiède après 5 minutes. Et aussi plus cher que le prix indiqué, nous avons payé 16,50 €, WiFi uniquement au restaurant. Nous ne reviendrons jamais ici !!
Nous étions ici début février. Certainement un super camping, de merveilleuses douches et des sanitaires propres et spacieux! Albufeira est à distance de marche via une grande piste cyclable. Le tarif journalier pour camping-car avec 2 personnes et électricité était de € 14,20; et ça vaut vraiment le coup! Dommage: lavage et séchage € 10,00, et les 4 seules machines à laver et 2 sèche-linge sont élevés sur la colline; trop peu pour un si grand camping.
Nous sommes ici depuis 3 semaines décembre / janvier 2019/20. Bon camping; en effet peu d'entretien sur les emplacements camping-car. Le prix indiqué est incorrect car nous avons payé € pour le camping-car et 2 personnes. 17,50 € par jour et pour un séjour de plus de 7 jours pas de réduction sur l'emplacement. Cependant, il n'y a plus de taxe de séjour calculée après 7 jours.
Nous sommes venus ici aujourd'hui le 18 décembre et constatons que l'emplacement pour camping-car et 2 personnes n'est plus €. 9,00 par nuit est seulement €. 13h00! Des prix anciens ont été prononcés; en outre, un grand camping avec vue sur la mer à certains endroits. De belles promenades peuvent être faites le long de la côte accidentée et accidentée! Sanitaires bien entretenus.
Camping confortable, nous étions ici le 18/11/2019 et avons payé pour un camping-car, 2 personnes et l'électricité €. 10,50 pour une nuit. Propriétaire sympathique et très utile! Sanitaires simples mais complets et propres. A Chávez se trouve un grand supermarché Le Clercq à 4 km du camping. Un petit ruisseau traverse le camping. La route principale traversant le camping est en effet assez étroite pour un grand camping car.
Nous sommes ici depuis plus d'une semaine autour du 01-12-2019. C'est un site particulièrement agréable avec toutes les commodités nécessaires et des installations sanitaires propres; accueil sympathique avec le personnel parlant anglais. Vous pouvez faire de belles promenades sur la côte accidentée et visiter les empreintes de dinosaures. Supermarché à 700 mètres et bonnes possibilités de transport en commun. Les photos existantes ne correspondent pas à cet endroit.
Nous étions ici à partir du 24 novembre et sommes restés une semaine. Super camping, douches chaudes propres et bonnes installations, mais pas de papier toilette. Idéal endroits pavés et le village et la plage à distance de marche. Conseils amicaux et utiles. Deux petits supermarchés, les boulangers vendent du gaz à 200 mètres. Besoin d'acheter un détendeur portugais; Malheureusement, pas une Europe avec ça!
Ce camping a un bel emplacement avec un aperçu des champs vallonnés. Nous étions ici en juin pour 2 jours. Thurston est le village le plus proche avec un super supermarché et de bons pubs. À mi-chemin du village, vous trouverez un magasin de campagne où vous pourrez acheter des fruits et des légumes frais à un prix raisonnable. Les installations sanitaires du camping sont propres et modernes. Le propriétaire est très accueillant et le prix de 20 GBP est fantastique!
Grand camping derrière le pub au coeur du village. Bel emplacement et pelouse étroite derrière le pub avec des endroits pavés et non pavés. Le propriétaire est très sympathique, hospitalier et serviable. La plomberie est super propre et complète. La région est rurale et paisible. Nous aimerions revenir ici encore quelques jours de plus. Beaucoup de sentiers de randonnée!
Un camping tranquille en effet. Nous y étions en juin 2019 et avons payé 28 GBP par nuit. Beaucoup pour ce qui était offert !! Douches froides, robinets d'eau chaude défectueux sur les éviers et pas tous les endroits plats. Et cela pour 56 GBP (2 nuits). C'était une nécessité mais nous ne reviendrons pas bientôt!
Un excellent camping, nous étions ici le 24 mai au début de la fête. Il n’ya pas d’endroit où être trouvé nulle part ailleurs, mais ce responsable a fait tout son possible pour nous aider à trouver un bon endroit! En effet, la réception de plat est un problème. Nous n'avons pas eu de réception pendant 4 jours. En outre, tous les éloges pour ce camping! Nous avons payé BPD 24.00 par jour; raisonnable au prix, mais on nous a aidé!
En effet, très cher pour ce qui est offert! Ce qui n'est pas mentionné dans les installations est une blanchisserie. Nous étions ici en mai et avons été approchés sur notre cassette d'extension de câble par un employé extrêmement important qui, conformément à la réglementation, en a souligné les dangers, a personnellement retiré la cassette et a simplement dit d'utiliser cette cassette lui-même à l'étranger!
Nous avons été ici 3 jours à partir du 31 mai 2019. Un bon endroit pour rester; dommage qu'il n'y ait pas de douche. En outre, toutes les commodités et la vue très agréable. Les propriétaires (un couple de personnes âgées) sont très accueillants. Glastonbury à 6 km est une ville agréable à visiter, en particulier l'abbaye est un must! Attention, le stationnement peut coûter 35 GBP si vous êtes au mauvais endroit !!
Un excellent site municipal avec beaucoup d'espace et de bonnes installations. La concierge Sandie est très accueillante et serviable; elle sait tout des endroits spéciaux de la région. Dans la réserve naturelle adjacente avec de nombreux marais salants derrière les dunes, il est merveilleux de se promener. Les installations sanitaires du camping sont simples mais propres. Nous étions là-bas en mai et avons payé €. 11.00 heures toute la nuit
Un bon camping pour être pendant un moment. Salle de douche merveilleusement chauffée, mais apportez votre propre papier toilette. Les nouveaux propriétaires sont sympathiques, serviables et hospitaliers. Nous avons fait du vélo à merveille. Petits commerces à Blangy-sur-Bresle et à seulement 1 km du camping. Nous sommes ici depuis une semaine en avril et nous reviendrons à coup sûr!
L'emplacement de ce camping-car est idéal pour visiter La Haye! Nous avons été là pendant le week-end de 9 t / m 11 Mars. Un super hôtel parce que toutes les installations, même le service du pain et des pièces de moteur! Le directeur était très utile avec tout! Malheureux et à courte vue que la Municipalité de La Haye ne voit pas l'importance du camping-car pour la ville.
Un camping de revenir encore et encore et jouir de la paix et la tranquillité! Les gestionnaires sont très utiles et font tout pour que les clients se sentent. Service de pain, rangement pour vélos électriques au point de charge et beaucoup plus et pour le prix de 13,30 €! Même tout au long de l'année, parce que le bloc sanitaire est non seulement propre, mais aussi délicieux verwarmd.Super