@mcvittym
Nous avons fait le tour de la station-service, mais n'avons trouvé aucune installation pour le service de camping-car ni aucune signalisation pertinente.
Emplacements de niveau individuels, électricité 5.9 ampères, supermarché 100m, accès direct à la plage, extrêmement sympathique, serviable et communicatif. Tout ce que vous pouvez attendre d'une aire de ce type. Nous l'avons aimé!
Parking ouvert non ombragé avec eau douce et élimination des déchets noirs / gris. Bien qu'il existe des points de connexion électriques, ils ne sont toutefois pas opérationnels au moment de la rédaction de cet article (21/06/2029). Personnel sympa et serviable. La navette gratuite pour aller en ville est bonne. Se sent en sécurité.
C'est un endroit charmant. Emplacements individuels, chacun avec électricité et eau, à proximité d’un petit lac attrayant. Il y a un bon restaurant à 3 minutes à pied du site. L'électricité est de 2 € pour 6 heures. Un point important - n'essayez pas de traverser Lagonegro - nous sommes restés coincés! Sortez de l'A2 du côté nord de la ville et prenez la déviation SS585 en périphérie de la ville.