@mechelegeert
- 2009
- fiat ducato
- 2009
Nous venons ici depuis 2012 avec l'ancien propriétaire, mais le camping-car est finalement devenu négligé et n'est plus entretenu. Le bistro était également fermé. Désormais avec un nouveau propriétaire, le camping est de nouveau sur la bonne voie. Le Bistro a été rénové et est ouvert du jeudi au dimanche. petite terrasse disponible. je reviendrai certainement à Schones Dhrontal.
cp calme avec toutes commodités, électricité et point d'eau au camping-car. la plomberie est top. presque un camping au lieu d'un camping-car. ça ne pourrait pas être mieux.

Endroit très calme et isolé, bon pour les promenades dans la nature et le cyclisme.
belle place de campeur, standing confortable. pour les monteurs, la route rouge de Hoesselt se situe à 20 mètres de ce camping-car.
Je suis resté là pendant deux nuits avec de l'électricité gratuite. À la salle de sport et à l’école primaire, il y a beaucoup de véhicules qui vont à la salle de sport et vont à l’école pour déposer ou prendre en charge les enfants. Cour de tennis extérieur pas encore utilisé, donc pas de problème avec ça. Pour un peu de repos, il est préférable de se placer sur le parking, le long du court de tennis, à l'enseigne du camping-car, mais vous devez ensuite poser le câble sur le court pour l'électricité. places directement à la jonction pour le cyclisme.