@meggo

Évaluateur de confiance

J'ai évalué un lieuil y a 24 jours

Grand parking idéal pour visiter un salon ou l'Oktoberfest. L'eau et la vidange des poubelles sont gratuites ; l'électricité est en supplément. Tarif pendant le salon Imot : 35 € pour un départ avant midi le lendemain. Prolonger votre stationnement jusqu'à 20 h, ce qui est pratique pour visiter le salon, coûte 7 € supplémentaires. Ce soir, tout est recouvert de neige, avec au moins 15 à 20 cm de neige fraîche. L'endroit est très agréable. Lieu recommandé pour visiter le salon. 👍👍👍

J'ai évalué un lieuil y a 24 jours

Grand parking idéal pour visiter un salon ou l'Oktoberfest. L'eau et la vidange des poubelles sont gratuites ; l'électricité est en supplément. Pendant le salon Imot, le tarif est de 35 € pour un départ avant midi le lendemain. Prolonger votre stationnement jusqu'à 20 h, ce qui est pratique pour visiter le salon, coûte 7 € supplémentaires. Ce soir, tout est recouvert de neige, avec au moins 15 à 20 cm de neige fraîche. L'endroit est très chaleureux. Endroit recommandé pour visiter le salon. 👍👍👍

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Belle place de parking simple et gratuite avec V/E dans un grand parking. En face se trouve Skodaland, une aire de jeux pour enfants et un lac adjacent, apparemment populaire auprès des pêcheurs. L'endroit est recommandé. 👍👍👍

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Super endroit gratuit avec V/E pour le transit. Si nécessaire, vous pouvez également rafraîchir votre équipement en boutique. En dehors des heures d'ouverture, l'accès est fermé par une barrière. Il est toutefois également possible de passer la nuit sur le parking sans eau/électricité devant la barrière.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Belle place de parking divisée en deux zones. V/E inclus. Restaurant sous les tribunes des spectateurs fortement recommandé. Ambiance pittoresque même pour un simple café ou une bière. Belle installation, dommage qu'il n'y ait pas eu de courses de chevaux. 👍👍👍

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Place de parking soignée avec eau/électricité sur un terrain clôturé et pavé. Arrêt de chemin de fer à voie étroite en vue. Le restaurant Bimmelbah est recommandé et accessible à pied. 👍👍👍

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Place de parking bien entretenue sur terrain pavé. V/E disponible, électricité avec paiement par pièce à la borne électrique. Les frais de stationnement doivent être payés à la machine. 8 heures 5€ et 24 heures 10€. Quartier calme avec petites maisons unifamiliales adjacentes. Endroit recommandé. 👍👍👍👍

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Bel espace de stationnement simple sans eau/électricité à côté d'une marina. En face de la route d'accès se trouve la plage de sable avec le club de plage du port, encore fermé début mars. A pied ou à vélo environ deux kilomètres le long de la mer jusqu'au petit centre ville. Cafés et restaurants à côté de la belle plage de sable. 👍👍👍👍

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Place de parking proche de la mer. Sous-sol recouvert de graviers, certaines zones dévastées par la mer, et actuellement. difficilement utilisable. Garez-vous toujours dans le sens de la marche, c'est-à-dire avec l'arrière tourné vers la mer. Cela facilite le dégagement de la zone en cas de tempête. Bien sûr, les fourgons ont ici une place de rêve avec les portes arrière ouvertes.

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Place de stationnement propre et pavée. Un haut mur donnant sur la rue empêche la vue sur la mer. L'accès à la plage se trouve juste en face de la route d'accès. À l'arrière, il y a une voie ferrée et il y a aussi des bâtiments industriels. C'est bien pour y passer la nuit, d'autant plus qu'il n'y a pas beaucoup de places de parking ici. 👍👍👍

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Belle place de parking avec V/E sur trottoir herbeux à proximité d'une route à plusieurs voies audible. La salle était déjà pleine à 16 heures. Il est également possible de passer la nuit sur les places de stationnement dans la rue adjacente. Le CP est recommandé 👍👍👍

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Immense place de parking, terrain en partie goudronné et gravillonné avec V/E. Dans le centre-ville, dans la zone piétonne, il y a beaucoup d'agitation entre les petits magasins, cafés, restaurants et brasseries en plein air. La Dampfbierbrauerei est une excellente recommandation pour un repas copieux et une bonne bière. 👍👍👍

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Nous avons passé une nuit calme et pluvieuse ici avec un magnifique lever de soleil le lendemain matin. C'était un merveilleux petit-déjeuner avec une vue magnifique sur la vallée et les paysages montagneux. L'espace est définitivement recommandé. V/E disponible.👍👍👍👍

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Place de parking parfaite pour visiter la ville. La promenade du lac et le centre-ville sont accessibles à pied. Payable au distributeur en pièces en francs ou en euros. 1 franc ou 1 € de l'heure. Il est également possible de se garer une heure si vous souhaitez uniquement visiter Locarno. V/E gratuit. Place de parking recommandée uniquement pour faire du tourisme ou passer la nuit. 👍👍👍

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Place de parking sur terrain gravillonné sans V/E. Le lac et une pizzeria sont accessibles à pied. L'espace est recommandé s'il ne pleut pas. 👍👍👍

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Place de parking soignée et propre sur trottoir en herbe. Si les places de stationnement habituelles sont pleines, vous pouvez également vous garer sur les places de stationnement adjacentes. V/E disponible. Les toilettes chimiques sont éliminées dans le système d'évacuation normal des eaux usées en soulevant la grille. L'espace est recommandé. 👍👍👍

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Place de parking soignée et bien utilisée avec VE. Espace alternatif adjacent sans parcelles disponibles. Les campeurs de longue durée sont également présents en raison des prix bas. Bien sûr, les habituels chiens de tête, bouche bée, ne manquent pas non plus. 😂 Malgré tout, l'endroit est recommandé. 👍👍👍

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Place de parking bien fréquentée et bien rangée sur la Reuss. VE disponible. L'espace est recommandé. 👍👍👍

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Place de parking bon marché dans un endroit magnifique. Il s'agit d'un parking mixte avec une aire de camping-car. Il y a également une connexion électrique si vous le souhaitez. Mais début septembre, il était complet. Des options alternatives sont disponibles dans les autres places de stationnement. Excellent restaurant de navire avec service également à terre dans la zone adjacente.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Excellent espace de stationnement alternatif pour une visite à Rømø. L'inscription, etc. se fait à l'entrée d'une petite maison à l'aide d'une machine. Rømø offre de superbes longues promenades sur la plage et de la voile sur la plage (peut être louée sur place) sur la plage sud. Cette plage est nettement moins fréquentée que la plage nord. Vous pouvez vous rendre sur les deux plages avec un camping-car de toute taille et y rester toute la journée. Les nuitées sont interdites. 👍👍👍👍

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Grande place de parking dans une prairie à la périphérie de la ville. Il y a une jolie brocante pour les amateurs d'antiquités dans la rue pavée adjacente. En face, vous pourrez déguster un café et un gâteau dans le petit café au toit de chaume après avoir fait vos achats. 👍👍👍

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Jolie petite place de parking dans une marina sur terrain pavé. V/E disponible. Superbe vue sur les petits yachts du port. Restaurant très fréquenté sur place. Petit centre ville accessible en vélo. Lieu recommandé. 👍👍👍👍

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Place de parking décente avec V/E dans une marina. Il ne reste cependant que cinq places disponibles, qui ne seront en aucun cas augmentées. En conséquence, de nombreux camping-cars devront probablement repartir. Le petit village avec de nombreux restaurants est accessible à pied. Lieu recommandé 👍👍👍👍

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Belle place de parking dans un petit port avec une vue magnifique sur la navigation commerciale et le petit port. Vous pouvez également voir ici l'amplitude des marées de la mer du Nord. V/E disponible. Les clés des sanitaires se trouvent dans la boîte à clés auprès de la sympathique capitainerie après inscription par téléphone. Entrez le code numérique, appuyez sur la petite épingle noire à gauche et dépliez le couvercle gris. Lieu fortement recommandé👍👍👍👍👍

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Attention voici la bonne adresse 51.5894, 3.7168 (lat., gnl) N 51° 35' 22" E 3° 43' 0" (lat. ng) 2, rue Sophia 4493, Kamperland Pays-Bas Place de parking dans un grand parking goudronné entouré d'arbres feuillus. Installations portuaires, camping, maison de vacances et petit restaurant avec terrasse accessibles à pied. V/E disponible. Endroit recommandé pour passer la nuit. 👍👍👍

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Place de parking simple et peu coûteuse dans une ferme. V/E disponible. Bien qu'il n'y ait rien d'autre ici que des terres arables et des prairies, nous pouvons recommander l'endroit où passer la nuit. 👍👍👍

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Belle petite place de parking sur une prairie délimitée à côté du bâtiment du port et des amarres des bateaux. V/E disponible. 13€ sans branchement électrique. Le café et les gâteaux à la pesée de l'autre côté du port sont un must. Snackbar Ooltgensplaat, un petit restaurant fastfoot recommandé pour les petites faims rapides. 👍👍👍

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Place de parking soignée et propre sans V/E. Beau centre-ville avec une église de pèlerinage à voir. Également vraiment recommandé aux non-chrétiens. Une bonne cuisine bon marché également disponible à emporter au Frittenfee. 👍👍👍

Place de parking goudronnée décente et gratuite dans un parking mixte. Pas de VE. Parfait pour une nuit. 👍👍

Place de parking soignée et calme à proximité du lac. Courte promenade au biotope. Un incontournable pour les amoureux des oiseaux. Piste cyclable le long du lac, devant les kitesurfeurs. Ici, vous pouvez prendre une courte pause-café et observer l'agitation. 👍👍👍

Place de parking pavée décente au bord de l'eau. Le comportement de camping est autorisé ici, c'est pourquoi il y a beaucoup d'activité ici quand il fait beau. Lieu pas cher avec accès par barrière et paiement à la machine avant le départ. Dans l'ensemble, la place de parking est définitivement recommandée. 👍👍👍

Place de parking près du lac adjacente à une pelouse avec un petit bar de plage sur la plage de sable. Malheureusement, il n'y a que quelques places disponibles, qui peuvent être réservées tôt en fonction de la période de l'année. Passer la nuit en dehors des places de stationnement indiquées entraînera une amende. Il existe des endroits alternatifs à 7 km le long du lac en direction de la Suisse. Plusieurs places de parking y sont disponibles. 👍👍👍👍

Venez ici régulièrement sur la route vers le sud. Super endroit sans VE. Pass ouvert uniquement le 30 mai. Malheureusement, la route Tremola vers Airolo est toujours fermée en raison de fortes chutes de neige. La belle trémola pavée est un incontournable pour tous les véhicules jusqu'à 3,5 t. Une très belle rue quand elle est ouverte. 😉 👍👍👍👍

Place de parking gratuite pour huit camping-cars dans un parking mixte. Place gravillonnée, adjacente à une étroite bande verte. Piste cyclable à proximité également des jardins royaux du spa et du Saalach. Bien fréquenté, recommandé 👍👍👍

Place de parking soignée et cloisonnée pour quatre mobil-homes dans un complexe sportif. Endroit très calme sur une piste cyclable, entouré de montagnes, en partie recouvertes de neige. Recommandé 👍👍👍

Place de parking soignée et pavée avec une superbe vue sur les montagnes environnantes. V/E disponible. Cependant, il n’y a pas d’électricité, mais tout le reste est gratuit. Une place de parking est recommandée. 👍👍👍

Place de parking simple et soignée sur l'auberge. Une visite de la vieille ville de Schärding et de ses restaurants en plein air en vaut vraiment la peine. Pas de V/E. Beaucoup d'espace même pour les campeurs XXL. 👍👍👍

Emplacement bien situé avec de grands emplacements délimités. Les places de parking à gauche de la route d'accès peuvent bien sûr également être utilisées derrière la barrière. Payable à la machine avec des pièces ou une carte. Coûts pour une nuit 18 € avec électricité 23 €. Mis à part les nombreuses caravanes débraillées, ça va ici. 👍

Top place, très proche du centre. V/E disponible. Certainement recommandé 👍👍👍

Lieu senior pour les chasseurs de bonnes affaires. Cet emplacement semble avoir été transformé en camping. Beaucoup de campeurs de longue date, peu de mouvement. L'endroit est généralement complet, même en début d'après-midi. Il est préférable de venir le lundi afin d'avoir une place raisonnable avec vue sur le Rhin pour le week-end. L'endroit n'est recommandé que pour les chasseurs de bonnes affaires avec des séjours plus longs. Tout le monde devrait éviter cet endroit. 👎

Espace de stationnement de prairie magnifiquement situé sur l'eau. Inscription via une machine, langue sélectionnable, paiement par carte. PU disponible. L'électricité coûte 2 € supplémentaires. Nous sommes ici sous la pluie et beaucoup de vent avec une vue magnifique sur le lac. Recommandé 👍👍👍

Grand parking au calme avec terrain en prairie. PU inclus. Placer directement sur le canal à côté d'un poste d'amarrage pour péniche. Recommandé 👍👍👍

Super endroit où séjourner. Coût pour deux personnes 6,25 €. Pas de VE. Profitez de la tranquillité ici, comme dans une ville occidentale déserte. Inscription au magasin de pêche en face. Vous pouvez également passer la nuit à l'extérieur de l'aire de mobil home. Hautement recommandé 👍👍👍

Agréable place goudronnée sur le port. Relativement peu d'activité. Recommandé pour une soirée agréable avec une bière ou un verre de vin. 👍👍👍

Super endroit gratuit sans approvisionnement. Idéal pour regarder passer les navires. Petit défaut; vous pouvez entendre le bourdonnement des machines qui chargent les cargos la nuit. Néanmoins recommandable 👍👍👍

Jolie petite place pavée sur le canal. Tout compris pour 14,95 €. Enregistrez-vous auprès de la capitainerie du port. Peu d'emplacements disponibles avec une limite de longueur de 8 m, qui ne peut être dépassée. Recommandé 👍👍👍

Place de parking agréable et calme sur un espace vert bien entretenu. Alimentation hors électricité incluse. Tout propre au-dessus de la moyenne. SP borde des enclos encadrés de conifères. Opérateur très sympa. Recommandé 👍👍👍

Place de parking dans un excellent emplacement au château. Il y a des mobil-homes des deux côtés pour les nuitées. Par conséquent, peu importe si vous entrez à gauche ou à droite de la rivière. Recommandé 👍👍

Place de parking gratuite d'où vous pouvez marcher jusqu'au vieux centre-ville. Parking voiture attenant, qui ne dérange pas. Pas de V/E. L'espace peut servir d'étape.

Belle place de parking en gravier dans une ferme. Superbes vues à 360 degrés sur les montagnes enneigées. Tarif sans électricité 18€ endroit est recommandé.

Parking ordinaire en gravier. 18 € électricité comprise, V/E. Service amical, comme d'habitude dans ce domaine, un formulaire d'inscription doit être rempli comme dans un camping. L'espace est recommandé lors du passage. 👍

Place de parking dans la prairie bien entretenue. Procédure d'inscription comme dans un camping avec formulaire d'inscription. Le prix est désormais pour deux personnes par nuit à 19 € électricité comprise. Vous ne pouvez pas vider les eaux usées à moins de jeter seau par seau, que vous placez sous votre véhicule pour le remplir. A condition d'avoir un tel contenant avec soi. Les toilettes chimiques peuvent être jetées. Espace trop cher, sinon recommandé.

Place de parking ordinaire et goudronnée près de la plage en périphérie. Assez bon marché à 4 € pour 24 heures. J'étais ici à Pâques, c'est pourquoi il y a certainement quelques centaines de camping-cars sur les différents parkings. Dans le centre-ville, c'est encore assez tranquille. Lieu de séjour recommandé.

Place de parking correcte et gratuite, qui est également utilisée à l'extérieur des parcelles délimitées par des haies. Recommandé pour une étape.

Parking de ville pavé soigné. Vraiment bien pour un séjour d'une nuit. Cependant, les 9,60 € ici sont inutilement beaucoup. Le marketing de la ville devrait être heureux pour chaque touriste qui s'y arrête.

Bel emplacement sur la Moselle. La procédure d'inscription correspond à un camping. Tarif pour une nuit : Deux personnes 10€, mobil-home 14€ correspond à 24€ pour une nuit sans électricité, ce qui coûte bien sûr en supplément.

Bel endroit sur une prairie directement sur la Moselle avec une piste cyclable adjacente. La ligne ferroviaire non perturbatrice passe de l'autre côté de la Moselle. Il y a une pizzeria à 100 mètres à pied, qui propose également des pizzas à emporter. V/E disponible à la sortie. ??

Place de parking en plein centre du village au bord d'une petite rivière.N'oubliez pas de visiter la vieille ville historique à colombages, suivi d'un arrêt à "Zum alten Fritz". Dégustez un plat italien avec une bière noire Forêt-Noire Alpirsbacher. Ça vaut vraiment le coup, et certainement recommandé. ??

Place de parking en gravier décente très proche du centre sur un ruisseau. Pour les fans d'Irlande, il y a un pub irlandais dans la vieille ville. V/E disponible. Eau douce 100 litres pour 1 €. ??

Place de parking décente avec V/E sur un parking mixte. Il y a quelques pelouses de baignade à proximité et une piste cyclable le long du lac. ??

Place de parking bien fréquentée ou parking en haut du col près du téléphérique. Ici, vous pouvez vous tenir n'importe où sur les différentes aires de stationnement ainsi que dans la zone des prairies. En été, il y a bien sûr de nombreux touristes d'un jour ici. Toujours recommandable. ??

Attention nouvelle liste de prix. Malheureusement aujourd'hui, comme c'est si souvent le cas, tous les sièges étaient occupés à 10h30, c'est pourquoi nous n'avons été autorisés à entrer qu'après 17h. Nous avons payé 45 € pour notre billet, qui était valable jusqu'à 2 heures du matin. En cas de dépassement, un supplément de 45 € sera facturé. Par conséquent, dans notre cas, une nuitée coûte 90 €. Cupidité ou pas ……. chacun doit se faire sa propre opinion. Est-ce une perspective noble. ??

Bel endroit très fréquenté avec une vue magnifique. Approchez par le barrage, puis montez tout droit dans la montagne. Possible pour n'importe quel véhicule, même s'il n'en a pas l'impression la première fois. ??

Parking décent et goudronné dans un grand supermarché. La vieille ville avec une belle zone piétonne est accessible à pied en 10 minutes. Particulièrement recommandé comme lieu de transit pour la nuit. ??

Nous sommes restés sur le pré du fermier voisin car le parking était plein à notre arrivée. L'avantage, bien sûr, était que nous étions à l'abri de la poussière. De belles randonnées sont possibles ici. Une visite facile et belle est avec la télécabine jusqu'à l'Ebenalb, puis la descente vers le Waldkirchli et l'Äscheralb, s'arrêtant là et profitant de la bonne ambiance, puis vers le Seealbsee et retour au point de départ.

Parking décent et goudronné dans un bel emplacement sur un grand parking. Idéal pour la randonnée, le VTT ou le téléphérique jusqu'au Säntis. V/E non disponible, mais l'espace est libre. 👍👍👍

Place de parking séparée en hauteur. Parcours de descente VTT adjacent, l'espace est bien sûr également adapté à cela. Vous pouvez profiter des boutiques hors taxes telles que l'essence, le whisky et le tabac à Livigno. L'accès est également possible pour les camping-cars plus grands. 👍👍

Place de parking goudronnée décente près du ruisseau tumultueux. Les frais de 20 € doivent être payés au petit kiosque attenant. Il y a une aire de jeux pour les enfants. nous voulions conduire le Passo di Gavia, qui n'autorise cependant qu'une hauteur de véhicule de 2,50 m. Ce n'était probablement rien, dommage. C'est pourquoi nous avons séjourné ici. 👍👍

Parking calme et bien rangé près du lac. Par temps chaud, grâce aux nombreux grands arbres ombragés, très agréable. Conteneur à déchets dans le bâtiment voisin. Il y a aussi un point de raccordement d'eau et une vidange des toilettes chimiques à droite du système

Endroit gravelé, quasi naturel, moins fréquenté. Idéal pour les amoureux de la paix. Recommandé 👍

Place de parking en gravier avec de beaux paysages de montagne sur le cours de la rivière. Calme et situé au centre pour faire du tourisme ou de la randonnée, de l'escalade ou du vélo. Espace très bien visité des deux côtés de la rue. Recommandé 👍👍👍

Place de parking en gravier encadrée d'arbres, avec de grandes parcelles pour les utilisateurs d'auvent. Maintenant très occupé en haute saison. À partir de 19 h 00, tous les sièges étaient occupés. Espace près du lac. Il y a une belle pelouse avec kayak, SUP, bateau à rames, pédalo et location de vélos à des prix raisonnables. 35 minutes de chemin de gravier à travers la forêt jusqu'à Walchensee. Piste cyclable goudronnée

Espace de stationnement soigné et goudronné dans un système de spirt. Entrée avec barrière et distributeur de billets. 50 litres d'eau pour 1, - €. Place de parking 24 heures 9, - €. Recommandé pour les nuitées 👍👍

Grand espace de stationnement, qui est devenu assez complet aujourd'hui. Ici, vous pourrez profiter du soleil du soir pendant une longue période. L'espace s'étend sur deux niveaux. Pas de VE. Certainement recommandé pour une nuit 👍👍

Espace de stationnement soigné sans VE. La bande verte adjacente est idéale pour se détendre par temps ensoleillé. Recommandé pour les nuitées. 👍

Espace de stationnement soigné sans VE. Beaucoup d'espace pour les appareils mobiles plus grands aussi. Recommandé 👍

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Espace de stationnement soigné à proximité du centre ville. Nous l'avons utilisé comme point de transit avec un voyage vers le sud. Belle ville avec beaucoup de tourisme

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Emplacement optimal du terrain pour visiter Sirmione. Cependant, déjà entièrement réservé en février. En haute saison, il y a peu de chances d'obtenir un siège ici. Nous avons séjourné ici pendant deux nuits. Malheureusement, nous n'avons pas été autorisés à payer quoi que ce soit. Soit la barrière est brisée, soit elle ne coûte rien en pré-saison. Nous l'avons juste pris de cette façon

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Espace de stationnement soigné avec un très bon opérateur. L'un des rares points de départ idéal pour les campeurs pour visiter le 5Terre. 👍👍👍

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Espace de stationnement gardé soigné bien adapté pour le tourisme. La tour penchée est à un peu plus de deux kilomètres à pied. Nous avons passé deux nuits tranquilles ici. 👍

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Espace de stationnement goudronné soigné pour la nuit et la visite de la ville. Robinet d'eau douce caché à l'avant de la sortie. Regard d'égout à ouvrir sur la place, au nord. Espace recommandé 👍

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Place de parking simple en gravier avec une vue magnifique sur l'île d'Elbe. En février, toutes les places sont occupées ici et le soir. Recommandé 👍

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Nous avons roulé aujourd'hui. Il n'y avait que 3 camping-cars stationnés. Ça n'avait pas l'air invitant. 👎

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Nous avons roulé aujourd'hui. Il n'y avait que 5 camping-cars stationnés. Ça n'avait pas l'air invitant. 👎

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

L'espace de stationnement en gravier n'a pas de V + E mais une belle vue sur les sommets des montagnes. Le petit village vaut largement le détour. Même la route d'accès avec ses nombreux cyprès le long de la rue est typiquement toscane. Si vous êtes ici, vous devriez certainement jeter un œil au village

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Il s'agit d'un espace de stationnement avec des tailles de colis pour les voitures sur un terrain en pente. Bien entendu, il existe également des mobil-homes d'une longueur totale de plus de six mètres. Si, comme c'est généralement le cas, il est très plein, l'un ou l'autre a des problèmes de manœuvre. Je me suis tenu ici plusieurs fois de temps en temps et encore et encore, il y a des petits billards entre de plus grosses femmes.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Nous avons utilisé cet espace comme un endroit pour passer la nuit et avons passé une nuit tranquille. Recommandé 👍

Stationnement optimal et typique pour une visite de foire. Installations sanitaires, partout connexions électriques, élimination des déchets et V + E disponibles. Espace pour environ 200 campeurs.

Place de parking soignée et bien entretenue près d'une petite école de ski au bord de la piste de ski. Idéal pour les sports d'hiver.

Bel espace de stationnement rural derrière la maison de l'opérateur dans un verger ombragé. Les parcelles sont assez grandes pour utiliser l'espace extérieur sur la prairie sous les arbres fruitiers. Une nuit de transit louable, mais la région environnante ne donne pas beaucoup.

Alors, allons encore traverser ce merveilleux lieu de séjour. Aujourd'hui, le paysage et le lac sont couverts de brouillard, rendant le séjour non moins agréable. L'atmosphère est toujours quelque chose de spécial ici. Vraiment la vieille route du Gothard qui mène à Airolo, à recommander

Parking ordinaire et gratuit sur un terrain sécurisé. Électricité et eau douce payante. Adjacent à l'immense concessionnaire de véhicules récréatifs, The Free State '. La place est très bien visitée. Sat-TV dans tous les sièges. Emplacement recommandé 👍👍

Sitecode: 2026

Dimanche 23.06.19 17.00 nous arrivons ici. Tous les sièges occupés, bien sûr, principalement des voitures avec des excursionnistes. Ici, il y a de l’agitation, pas étonnant par une si belle journée d’été. Nous nous arrêtons dans la zone d'entrée. À 18h30, il se vide rapidement. Nous pouvons choisir un endroit et regarder le soleil du soir avec une bière du bateau. 👍👍👍

Parking soigné, gratuit et magnifique, directement sur la Moselle dans un espace vert. Nous étions ici à la mi-juin lors d'un week-end avec des pêcheurs à la ligne, des randonneurs et des kayakistes. L'espace est définitivement recommandé pour le transit

Bel espace de stationnement gratuit dans une petite écluse avec quai pour bateaux à moteur. Au cours de la journée, nous avons pu regarder les bateaux-maisons se verrouiller et rouler sur le petit canal. Le soleil a passé la belle journée ensoleillée sur l’espace de stationnement et l’amarrage des péniches. Super endroit pour se détendre et se reposer. Nous étions deux nuits à la mi-juin et une journée à recommander

Simple, gratuit, espace de stationnement soigné avec V / E. Électricité et eau payante. À la mi-juin, les quelques sièges étaient occupés vers 15 heures. Au moins 10 femmes sont ensuite passées à autre chose.

Emplacement bien entretenu entouré de verdure. Avant d'entrer, sélectionnez le numéro de l'espace de stationnement. Sélectionnez ensuite la langue de la machine, entrez la place de stationnement avec le numéro, sélectionnez des options telles que l’électricité, entrez votre propre numéro de plaque d’immatriculation, puis insérez uniquement la carte Visa ou Mastercard. À la petite fenêtre inférieure, à peine lisible, faites attention aux instructions telles que NIP. 😉

Nice, petit espace de stationnement gratuit avec V / E dans un petit parc avec rivière adjacente. Dans le parc, vous pourrez vous détendre sous de grands arbres ombragés. Le pitch est vraiment recommandé pour une escale. Pouce levé 👍👍

Magnifiquement situé, espace de stationnement gratuit sans V / E. Les promenades côtières ainsi que la plongée sont possibles. Vous pourrez également vous installer confortablement près du point de vue dans le café local. Nous avons passé deux nuits un week-end à la mi-juin. L'espace a été complètement rempli de voyageurs à court terme. Super ici, recommandé

Ici, vous conduisez pour visiter le mont St. Michael. Pour cela, le parking a été construit. Pour le ticket de stationnement valable 24 heures, vous pouvez vous procurer 17,50 euros pour les voitures ou 14 euros pour les voitures, en plus du centre des visiteurs adjacent ou de la navette pour St Michael. Le billet étant valable 24 heures, il est recommandé de passer la nuit. Espace en rapport avec la visite à recommander

Parking soigné et gratuit sous les pins sur la plage de sable voisine. Les quelques places ont été rapidement occupées à la mi-juin. Mais beaucoup de femmes se sont directement avancées dans la zone de camping-car verrouillée. Personne ne s'en est inquiété. Le pré opposé ne peut pas être utilisé en raison de la nouvelle limite de hauteur installée. Des toilettes sont disponibles sur le devant de la plage. 👍👍

C’est exactement là que vous devriez prendre le ferry pour Rosslare après votre arrivée pour tirer le meilleur parti de votre séjour en Irlande. S'il reste beaucoup de temps, commencez Wild Atlantic Way au nord. Puis, en Irlande du Nord, la chaussée et ensuite au sud au-dessus des capitales de Belfast et de Douvres. 👍👍Stay top 👍👍

Place de parking soignée et bien entretenue en liaison avec un petit complexe d'appartements et un café / restaurant intégré avec gestion du jardin. Bien que nous soyons situés loin de la ville, de nombreux habitants supplémentaires visitent le café. Recommandé pour une Zwischenübernachtung. 👍👍

Simple, libre et bon endroit pour rester dans le port de pêche. Connexion d'eau et d'électricité avec les pêcheurs disponibles. Les amoureux de la nature aimeront la vaste marée basse. Une rivière à fort courant se jette ici dans le port dans la mer. Marcher le long de la mer s'offre. Espace recommandé

Propre, grand espace de stationnement gratuit sur le gravier. Local connecté à la marina et à la plage. Toilettes publiques sur la passerelle de l'aire de jeux pour enfants. Raccordement d'eau devant le bâtiment principal du port, à peine visible sur une petite cheville en bois. (voir photos) Espace recommandé

Une belle et grande nuit pour conduire aux attractions suivantes. Carrick-a-Rede, Dark Hedges, la distillerie Bushmills et la chaussée du géant. Vous pouvez vous y rendre gratuitement par le passage souterrain (voir photo) ou par la zone verte à droite du centre. Tous les sites sont facilement accessibles avec le Womo. Parking disponible.

Petit terrain ordinaire avec alimentation en eau gratuite. Alimentation contre paiement possible. Nous avons passé une nuit tranquille ici, malgré un trafic audible. Le lieu est recommandé. 👍👍

Grand espace de stationnement gratuit avec V / E. Le lieu est également adapté pour les campeurs XXL. Avec une vue imprenable sur la baie de la plage de sable au petit port de ferry, nous avons apprécié notre Guinness avec le temps pluvieux typique d'Irlande. Lieu recommandé 👍👍👍

Petit espace de stationnement gratuit dans un mini-port avec une vue magnifique sur le lac. Les toilettes sont disponibles mais fermées. Nous étions trois ici sous la pluie irlandaise. Pour un séjour d'une nuit. 👍👍👍

Nous nous trouvions sur la péninsule sur un terrain de prairie avec une vue imprenable sur la mer et les bateaux de plaisance sur des bouées. Au coucher du soleil, nous avons apprécié notre Guinness dans le camping-car avec un vent de force 5. Endroit calme recommandé.

Emplacement simple à 10 € avec V / E. Électricité, machine à laver et sèche-linge coût supplémentaire. Vous pouvez marcher au pub ou au restaurant. Recommandé si l'infrastructure est nécessaire.

Endroit calme et gratuit avec toilettes et eau fraîche. Pour cela, vous avez besoin d'un adaptateur spécial sans fil. Avec une vue magnifique sur le lac, il est bon de rester ici. Recommandé

Un bel endroit venteux pour rester avec de superbes vues sur la baie et la plage. Il y a la possibilité de se tenir à différents niveaux. Avec un peu de chance, vous pouvez voir l'aileron d'un requin. Ils devraient s'arrêter ici et là. Ce terrain est vraiment recommandé. 👍👍👍

Super endroit pas cher où séjourner avec de beaux paysages et du surf. Nuit après ou avant de visiter les falaises de Moher certainement recommandé. Pour les randonneurs, la visite des falaises de Moher peut se faire à partir d’ici. Vous économisez l'entrée locale de 8 €, qui est levée par le stationnement du véhicule. Visites en mer à partir d'ici en bateau

Parking ordinaire gratuit sur un quai avec des bateaux de pêche et des yachts privés plus petits. Bien sûr, beaucoup d'activité pendant la journée. Pour plus calme la nuit. Toilette disponible. Sur le côté du port, une connexion d’eau fonctionne avec le soutage d’eau douce. Un espace pour les amis du port est recommandé. 👍

Parking gratuit avec de belles vues et bon restaurant et pub à côté. Nous avons passé une nuit tranquille ici. Recommandé

Bel espace de stationnement gratuit et soigné dans un espace vert. Nous étions quatre, quatre nations ici. Pas de parkers à long terme, même si l'électricité est gratuite. L'espace est vraiment recommandé pour un transfert durant la nuit. 👍👍👍

Emplacement soigné et calme avec V / E. Ouvrez la porte, entrez et payez pour une bière au pub Murphy's. Nous avons séjourné ici pour une nuit agréable. En tant que lieu de transit recommandé. 👍

Super endroit à visiter. Pour les transitoires libres V / E. Le long du front de mer, il va au centre avec les curiosités. Pouvez-vous bien marcher?

Espace de stationnement propre et bien entretenu avec V + E. gratuit L'électricité n'est pas disponible. Endroit idéal pour passer le lendemain en ferry vers l'Irlande. Nous nous sommes tenus directement sur la bande verte adjacente et avons pu profiter du soleil du soir avec une bière. 👍👍👍

Place de parking décent dans un parking mixte. Adjacent à une école primaire, c'est pourquoi la matinée prévaut. La nuit nous avons passé tranquillement. En raison de son emplacement dans la ville, vous pouvez aller partout à pied. 👍

Très joli petit endroit. Nous avons utilisé la nuit ici pour visiter Colmar le lendemain. Nous passons une nuit agréable et tranquille. Recommandé

Espace de stationnement simple avec V / E, qui peut être utilisé pour les visites touristiques ou comme transit de nuit. Naturellement recommandé pour cela.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Secoués et secoués, nous passons ici une bonne nuit d’orage. Bien sûr, le pitch pour rien. Incidemment, voici la deuxième fois que nous passons par ici. Une immense place à la marina. Recommandé.

Sitecode: 1951

Un bon emplacement, mais il n'y a pas d'eau à cette période de l'année pour des raisons de protection contre le gel. Avant ou après une visite à Lourdes, cet endroit est idéal, d’autant plus que l’espace de stationnement disponible à Lourdes est situé sur une route et n’est donc pas trop calme. Recommandé

Sitecode: 19389

Terrain soigné et populaire avec V / E. À 19 heures, tous les sièges étaient occupés. Nous avons passé la nuit tranquillement. Recommandé pour faire du tourisme ou comme halte. 👍

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Bien entretenu, clôturé, parking gratuit avec V / E. À l'arrière, un petit espace vert avec des tables et des bancs en bois. Nous avons passé une nuit tranquille ici. Recommandé

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Parking soigné près de la rivière. Le centre-ville de la cathédrale est à environ deux kilomètres. Facile d'accès en vélo. Lieu est recommandé pour le tourisme et bien fréquenté. 👍

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Parking soigné et calme à la périphérie avec le nouveau V / E. complet Nous avons passé une nuit tranquille. Pour visiter Saint-Jacques-de-Compostelle, prenez l’espace de stationnement gratuit du centre sportif. De là, il faut marcher deux kilomètres pour arriver à Catedral. .... recommandé avec une visite à Saint-Jacques-de-Compostelle ...

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Pitch Black Night. Il pleut. Nous montons le chemin vers Kapp. La montée du brouillard nous laisse à peine voir le chemin. Maintenant, selon la navigation, le virage se fait dans le chemin étroit. Enfin, vous avez atteint votre destination, dit notre voix amicale du sat nav. Seulement où? Nous voyons à peine la fin du véhicule du brouillard. Nous cherchons une orientation avec la lampe à main et ne reconnaissons rien ...

Sitecode: 19282

Deux petits emplacements avec une vue magnifique à côté du phare. Un autre espace de stationnement est disponible à partir d'ici, un peu plus près de la plage. Aussi très sympa. Nous étions seuls ici et avons passé une nuit tranquille. ... fortement recommandé 👍 ...

Sitecode: 42017

Donc, les gens, voici à nouveau les informations de localisation mises à jour: N43.346240, W3.011540. Nous étions là avec 5 Mobile. Dans le parc de stationnement suivant avec les informations de localisation conventionnelles, il restait 3 autres informations. Bunkert avant votre eau, chargez vos batteries alors vous avez ici un bon endroit sur la plage. Astuce: Allez au deuxième parking après la petite taverne qui monte les escaliers dans le vieux quartier des pêcheurs.

Sitecode: 12047

Un très beau, pas d’autre espace de stationnement pour faire du tourisme. Vraiment recommandé pour San Sebastian. Voici le déblocage du ticket de parking: 1. Clé Cambio Idema, 2. Entrer les plaques d'immatriculation, 3. Confirmer avec le bouton ticket, insérer 3,30 €, confirmer avec le bouton ticket, prêt 😉 - le ticket de parking arrive ---

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Un bel espace de stationnement recommandé, bien visité, à portée de vue d’un petit port de plaisance. L'observatoire d'oiseaux est également à proximité. Après une nuit calme et reposante, nous continuons à Saint-Sébastien. 👍👍

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Après avoir visité de nombreux petits villages directement sur la Dordogne dans le Périgord, nous avons trouvé ce petit mais bel endroit où séjourner, y compris tous les services publics. Nous sommes ici avec huit autres véhicules sur la place maintenant presque pleine. Insolite à cette époque de l'année. Apparemment, ce terrain est à juste titre très bien fréquenté. Bravo! 👍

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Espace généreux dans un pré avec des arbres adjacents à un magasin de la ferme. Voici l'un des rares emplacements avec un accès ouvert à l'eau douce. En règle générale, la plupart des raccordements d'eau sont désactivés pour des raisons de protection contre le gel. Aujourd'hui, prendre une douche sans économiser de l'eau est amusant. Nous sommes trois ici et passons une nuit tranquille et agréable. 👍

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Nous étions seuls ici et avons passé une nuit agréable et calme. La connexion d'eau est garée si tôt dans l'année pour des raisons de protection contre le gel. Une base idéale pour explorer le pittoresque Périgord.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Propre, situé sur un petit parking voiture du port de la rivière, où vous pouvez rester gratuitement avec le camping-car. Nous avons passé une nuit tranquille ici. Pendant la journée, il y a beaucoup d'activité dans les parcs publics adjacents. En vélo, vous roulez confortablement le long du canal. Le magnifique centre-ville est accessible à pied.

Emplacement idéal pour échapper aux températures estivales élevées dans la vallée. De nombreuses possibilités de randonnée sont proposées. Nous avons conduit d'ici à Nufenpass, et au-dessus de la vieille route pavée et recommandée qui commence à Airolo jusqu'au Gothard pour une autre nuit. Cette allée pouvant accueillir jusqu'à 3,5 T est un must pour les amateurs de montagne.

Espace de stationnement propre goudronné adjacent à un bâtiment industriel. L'emplacement est moins bon, mais toujours adapté pour la nuit. Les photos du lac proviennent de la région. Sur le terrain, rien n'est comme ça. Notation actuelle certainement trop élevée, peut-être délibérément falsifiée. Cela ne vaut pas la peine d'arriver en plus.

Soigné, calme avec de grands arbres encadrés parking, qui est bien adapté pour rester en transit. Pour un séjour plus long, les possibilités d'emploi sont limitées.

Cette belle grande place de parking entourée de montagnes vous invite à s'attarder. Beaucoup de grands sentiers de randonnée et de VTT mènent directement à partir du terrain. Surtout maintenant en été, où les 37 * Celsius prévalent sur le lac Majeur, il est assez agréable ici avec 25 *. ** recommandé, nous reviendrons 😉 **

En fait, un grand parking décent. Nous étions avec deux campeurs, et tous les deux sont partis la nuit, parce que les gens se faufilaient autour de notre portable. Un sentiment inconfortable, d'autant plus qu'il n'y avait pas de raison raisonnable pour que les gens fassent leur truc.

Emplacement de parking gratuit bien situé avec pelouse attenante. La belle plage de prairie sous de grands arbres est à seulement 200 mètres. Il y a un café de plage avec des toilettes publiques. ** Recommandé en liaison avec la visite de la plage **

Grand espace de stationnement, mais très fort en raison de la ligne de chemin de fer à proximité. Nous avons quitté l'endroit pour le petit déjeuner, et nous a emmenés à la très belle promenade de la plage.

Très bel espace de stationnement gratuit. Idéal pour la randonnée ou le vélo. Nous avons utilisé l'endroit comme une halte pour aller au lac Majeur, et reviendrons certainement, d'autant plus qu'ici, avec 21 * températures nocturnes optimales sont. En bas dans la vallée, le soleil brûle avec 37 *, donc cette nuit fraîche a été très agréable. 😉

Espace de stationnement idéal pour une visite à Hambourg. Bon point de départ pour explorer à pied ou à vélo la ville. En outre, un voyage en bateau à la Speicherstadt ou un tour du port, d'autant plus que les jetées se connectent directement au terrain. Nous étions devant le front de l'eau et pouvions regarder la circulation intense. * recommandé *

Super terrain avec un excellent emplacement, qui vous invite également à passer plusieurs jours. Nous avons séjourné ici pendant deux jours à la fin du mois de juin, et nous avons pu rester dans la première rangée, donnant sur l'eau et le port. Le terrain a été complètement rempli, donc certains étaient sur le parking payant, parking adjacent. * recommandé, même pour un séjour plus long *

Bon emplacement avec un emplacement idéal pour une balade à vélo au-delà des ports de la ville ou du port du musée. Sur la promenade du port, vous pourrez faire une halte avec de bons plats de poisson bon marché et une bière ou un verre de vin au Gosch de Sylt, avec une belle vue sur l'agitation du port. * recommandé connecté avec une belle balade à vélo *

Très agréable, parking gratuit, également adapté pour les grands mobiles. Pistes cyclables, plage et restaurants à proximité disponibles. Ici, vous pouvez vous tenir au soleil pendant plusieurs jours. * hautement recommandé *

Grand parking gratuit (17h00-8h00) dans le port de plaisance. Cependant, seulement quatre sièges sont disponibles. Nous et quelques autres avons ensuite occupé d'autres places de stationnement. Personne ne s'est inquiété, pas même la police présente. De plus grands véhicules mobiles peuvent se garer et passer la nuit derrière l'aquarium. * au dessus de la moyenne *

Bel espace de stationnement simple sur un terrain verdoyant. Paiement par application Vous pouvez faire de la marche sur des rochers glissants. Plage de baignade pour nager entre amis

Un parking bien visité près d'Oslo. Idéal pour une nuit avant ou après une visite de la ville. * recommandé avec vue sur la ville *

Parc de camping-cars très spacieux et gratuit entouré d'arbres. Emplacement calme et avec une certaine envie de le déplacer est également adapté pour les visites de la ville. * Pouvez-vous vraiment commencer *

Un camping avec un emplacement idéal sur une péninsule entre de grands arbres. Tout était disponible, pas seulement un niveau simple mais propre et net. Une grande partie des emplacements sont situés directement sur l'eau. Un endroit idéal pour rester et s'attarder sur le chemin de la Laponie. Avec la carte ADAC nous avons payé avec deux personnes et camper 16.- €. Cet excellent emplacement en vaut vraiment la peine.

Belle nuit sur l'eau avec une belle vue, également sur la petite jetée de plaisance adjacente et de l'autre côté du parcours de golf de l'eau. Eau douce et point de décharge en bon état. * recommandé *

Nous avons séjourné ici après une visite à Kristiansand. Endroit soigné juste sur l'eau avec la mini plage de sable. Idéal pour l'invité de bain. La route de passage n'interfère pas avec le peu de circulation nocturne. * recommandé *

Donc, après le Cap Nord, nous sommes également au sud du Cap de Norvège. Le phare, les terrains de la Wehrmacht et le musée peuvent être visités ici. En relation avec la visite ce lieu s'offre naturellement.

Après notre ascension au Prekestol, où nous avons apprécié la vue impressionnante au soleil, nous avons choisi ce bel endroit pour rester. L'emplacement avec vue sur la mer rend cet endroit vaut le détour. * Grand parking gratuit *

Après une belle balade sur les 13 du nord, nous avons atterri ici sur cette petite péninsule. Le soleil chaud, de superbes vues et un délicieux repas restent dans notre mémoire. * On doit avoir été ici une fois *

Sitecode: 19367

Il voulait vraiment marcher jusqu'à Prekestol et profiter de la vue. Malheureusement, la forte pluie avec de fortes rafales de vent a traversé la facture. C'est pourquoi nous avons atterri ici sur ce magnifique camping-car. Est idéalement situé comme un lieu de séjour avant ou après la visite de Prekestol. * recommandé *

Ici nous avons eu une soirée ensoleillée avec une belle vue sur le fjord. Nous avons conduit trois kilomètres au prochain parking le matin à 8 heures du matin pour le petit déjeuner. Nous avons également apprécié le soleil avec une belle vue sur le fjord. L'endroit est recommandé de dormir. L'inconvénient est que le parking gratuit est terminé à partir de 8h00 du matin. Voici notre solution décrite.

Nous avons apprécié la soirée avec beaucoup de soleil sur un bon single malt whisky écossais. Avant nous avons visité l'église de la douve, que vous auriez dû voir dans tous les cas. Avec une prochaine balade à vélo le long de la rivière sauvage, à travers un grand trou en montée, nous avons également rempli nos activités sportives. L'endroit est recommandé.

Nous sommes arrivés à l'endroit dans la soirée, et après la visite tardive à l'imposante chute d'eau, nous sommes restés ici tranquillement sans aucune foule de touristes en présence de trois autres campeurs. Est au moins comme un arrêt recommandé.

Avec la connexion de la visite du glacier on peut rester ici bien. De la route au bout du tunnel, vous passez la porte des animaux, ce qui pourrait déranger les jeunes avec une audition qui fonctionne encore - une visite à la Jostedalsbre à Briksdal est préférée pour les amis de la nature et des glaciers qui y ont accès , ou juste visiter les deux.

Ici nous profitons d'une soirée calme et ensoleillée avec une belle vue sur le Romsdalsfjord. Aucune sanistation disponible, mais gratuite. De là, nous partons de la route de l'Atlantique depuis Kristiansund, puis du Trollstigen vers Geiranger. L'une des plus belles routes norvégiennes navigables que vous auriez certainement dû parcourir.

Un endroit calme et verdoyant avec des toilettes dans un complexe bien entretenu. Absolument recommandé pour la nuit. Nous avons passé une nuit calme, agréable et claire ici.

Endroit bien visité au Arctic Circle Centre. Pour les amoureux de la nature, ce plateau s'offre à explorer. Nous avons passé une agréable soirée dans la neige en juin. Bon arrêt en rapport avec la visite du centre.

Cinq degrés, la grêle, les fortes averses, la force 8 et pourtant nous avons passé une bonne nuit, bien que notre campeur ait été violemment secoué pendant la tempête. Un super endroit, qui doit absolument être approché lors d'une visite aux Lofoten.

Parking camping-car facile dans un parking avec toilettes. Belle vue sur l'Ofotfjord. C'est à environ cinq kilomètres de Bjerkvik. La route passe juste devant le parking, mais nous avons passé une nuit tranquille.

Espace de stationnement simple et soigné sur terrain accidenté. Le pont de l'E10 passe directement devant. Pourtant, nous nous sommes arrêtés et avons passé une nuit agréable. En tant que point de transit gratuit vers les îles Lofoten fortement recommandé. Pas d'eau.

Sur notre chemin vers le nord, nous avons visité cet endroit pour une nuit. Le complexe très bien entretenu peut certainement être recommandé. Pour les enfants, il y a une aire de jeux et pour les clients un peu plus âgés chauffés le soir tous les jours. Donc tout le monde peut être satisfait.

Bel endroit avec très beau gestionnaire de camping. Seul l'emplacement sous les arbres sur le lac vaut le détour. Ceux qui aiment la nature resteront certainement quelques jours.

Espace de stationnement simple au port de bateau avec sanistation. Belle vue sur le fjord et les montagnes. A proximité se trouve une visite du seul glacier d'Europe qui se jette dans la mer, où vous pouvez passer la nuit dans le parking. Pour les randonneurs: de là, un sentier de huit kilomètres mène directement au glacier.

Idéal pour les campeurs sur le Cap Nord, le parking est gratuit et vous manquerez les masses touristiques dans la soirée. Le prix d'entrée par personne, soit en vélo, voiture, bus ou camping-car 275 NOK. Visite après ou avant l'arrivée du règlement européen le plus septentrional. Vous pouvez passer la nuit près du phare. Tout est encore plus spécial ici. Cela en vaut la peine.

Un lieu magique, au moins dans cette constellation: des champs de brouillard récurrents avec des averses, du vent sifflant et 5 degrés Celsius, des goélands croassants et des vagues qui font rage. Nous sommes seuls ici en dessous du phare abandonné, et passons une nuit spéciale.

Bel endroit pour les amoureux de la nature. À 300 mètres plus loin, le parking est un café avec magasin. Ici vous pouvez visiter une grotte d'ours. Le sentier menant à Bear Cave monte à travers la forêt par une passerelle en bois.

Lieu de repos des mille cloches. Voici un petit restaurant avec parking. Dans la zone arrière sous les arbres est libre. À l'avant, vous pouvez vous tenir devant deux petits bâtiments d'atelier. Ici, il y a une connexion électrique de 5 €. Veuillez vous renseigner à l'avance dans le restaurant. Les articles de toilette sont également disponibles. Avec un peu de chance, vous pouvez verser les cloches.

Endroit idéal pour rester, être là ... où vit le Père Noël! Est un endroit désigné pour les campeurs, mais sans service.

Lieu simple et gratuit juste sur l'eau, port fluvial. Idéal pour les visites de la ville. Toujours sur la rivière à pied ou en vélo, de nombreux cafés et restaurants dans le centre. Quelque chose arrive toujours par beau temps. Nous avons passé une nuit tranquille. Toilettes publiques disponibles, il n'y a pas d'eau ou d'électricité, juste un espace de stationnement normal.

Ce parking général situé au centre est idéal pour une visite de la ville ou pour l'embarquement à Helsinki. Nous avons séjourné ici avec des gens partageant les mêmes idées pour une nuit tranquille et nous sommes tôt le matin en ferry pour Helsinki. Pour cela, l'endroit est vraiment recommandé.

Endroit idéal pour transiter vers les pays baltes ou vers Tullinn pour le service de ferry vers Helsinki en Finlande. D'énormes emplacements sur la pelouse avec une alimentation directe en eau et en eau.

Petit endroit isolé dans le coin arrière d'une petite marina. Beau jardinier qui redirige si nécessaire, la visite en bateau de la ville existante par téléphone pour trois euros à l'emplacement local pour voyager. 😉 Bonne escale sur le chemin de Tallinn.

Parking gratuit. Les toilettes publiques et l'électricité, l'eau douce et l'assainissement sont disponibles moyennant un supplément. Idéal pour visiter la belle vieille ville ainsi que le transit pendant la nuit dans les Etats baltes.