@melle45
Membre de Campercontact depuis 2016
2017
Étaient ici 17 mai 2017. Pour nous devons être un camping-car pas organisé et les installations que nous pouvons souvent faire sans. Mais ce que nous avons vu ici était une ... surpeuplée et sale terreintje pleine de poussière et de bruit. De nombreux « réguliers » qui Séjourneurs ont créé leur propre eldorado de remplacement. Si vous voulez entendre, de ne pas conduire.
Sloppy, pas de motifs nettoyés sur lesquels étaient garés les voitures et les camions. Caractéristiques franchement dégoûtant. Un bon endroit de camping pourrait vraiment être quelque chose de plus qu'un morceau d'asphalte et une colonne de sani. atmosphère Loos, et (trop) loin du centre.
Étaient ici le 26 mai 2017. Il était très occupé, mais la bonne division des terres était encore bien rester sur la propriété. Un cadre magnifique avec à proximité Kurpark, de bons restaurants et accessible par un chemin pied / cycle de Altstad. Pas partout ombre. Les équipements étaient ok.
Étaient ici mai 2017. CP était pleine de voitures et de camions où certains véhicules récréatifs pourraient laborieusement parc entre. Lors de la visite Rathaus a réagi en haussant les épaules. La place est donc à notre avis ne vaut pas le parking.
Belle Calme RV. Paiement par enveloppe dans la boîte aux lettres de la mairie ou là à la caisse. Mai 2017 nous avons payé 5 euros, y compris tous les services publics, l'eau et l'électricité. A proximité se trouve un magnifique parc thermal qui est une bonne randonnée dans le boucher du village, supermarché s boulanger. Des emplacements spacieux avec une bonne ombre.
Étaient ici mai 2017. L'emplacement est pas indiqué. Transforme morceau d'herbe derrière sa maison sans commodités à proximité d'une mine à ciel ouvert et une écurie avec un équipement bruyant. Il sera alors demandé, en haussant les épaules 10 euros. Non recommandé!
Nous étions ici mai 2017. Vous pouvez vous asseoir le long de l'Isar et la ville est agréable. Le camping-car est souvent très encombré et le comportement que vous voyez dans les « amateurs de VR » est parfois choquant égocentriques. Les campeurs sont déposés au hasard avec un seul but, je veux à l'avant de l'eau. Nous tellement occupés et trop gros jamais.
Petit coin de places de parking. Quand nous étions là en mai 2017, la colonne sani était cassée. Dans la nuit, il calme mais il y a des endroits bien mieux dans la région.
Magnifiquement préservé petite ville à quelques minutes de marche. camping-car très soigné avec beaucoup de verdure et de fleurs, un gestionnaire utile. Plus besoin de ne pas être. Recommandé! Étaient ici pour trois jours mai 2017.
Étaient cet hôtel en mai 2017. toilettes propres Stadthalle et offre une vue imprenable sur la vallée de la Pitié. La fontaine voisine sert de lieu de rassemblement pour les flâneurs et distributeur local du soir, il a donné l'usure de leur commerce. La place mérite un examen plus approfondi.