@menner
- 2021
- hymer bmct 600 half integraal
- 2022
- Mercedes
au calme et proche de l'Escaut et de Terneuzen,
bon CP, support sur pavés béton, le prix est de 15,00 € au lieu de 14,00
J'y ai passé 2 nuits, j'ai reçu un accueil chaleureux, comme mentionné précédemment, vous pouvez entendre les voitures rouler mais ce n'est pas dérangeant, je reviendrai en été pour naviguer en bateau autour de Boxtel,
parking agréable et calme, mais j'ai eu des problèmes avec des jeunes qui venaient frapper le camping-car jusqu'à minuit avec leurs poings puis s'enfuyaient, plusieurs fois de suite,

Marché hebdomadaire le lundi dans la rue de la montagne et le marché aux puces du dimanche matin, des légumes frais et toutes sortes d'aliments peuvent être trouvés,
Nous étions ici le lundi de Pâques, toujours 1 place libre (il y en avait juste une conduite), très bien entretenu et calme, pas grand chose à faire, toutes les installations présentes, revenez ici pour la nuit en guise d'escale
Endroit magnifique et calme au bord de l'eau à côté du terrain de football, belle vue sur le château et les forêts
depuis quelques semaines nouveau à Grobbendonk, marché hebdomadaire le jeudi matin au centre de l'église, à 5 minutes à pied du CP.