@mennosr
- 2023
Bel endroit, calme, spacieux et convivial. Il n'y a pas d'option de vidange pour le camping-car, à ma connaissance, mais vous pouvez vider la cassette (vérifiez bien). L'électricité est toujours incluse et coûte 12 €.
Camping agréable, propre et géré par des professionnels. Les lieux sont spacieux et magnifiquement situés
Super endroit pour camping-car. Proche du centre de Maastricht et de toutes les commodités disponibles. Bonne aide du capitaine du port et les places sont suffisamment spacieuses.
Super camping. Emplacements bien entretenus, propres et spacieux. J'adorerais revenir à nouveau
J'ai séjourné ici une nuit et c'était bien. Bien sûr, il y a place à l'amélioration, comme l'évacuation des eaux grises, mais dans l'ensemble, c'est une expérience formidable. Lorsque la piscine est ouverte, il faut composer avec un peu de musique, mais le soir, c'est merveilleusement calme et le restaurant est excellent. Pour moins de bruit de piscine, il est préférable de rouler un peu plus loin après la barrière
Bel endroit avec beaucoup d'espace et de paix
Un camping merveilleusement calme avec de bonnes installations et situé à côté d'une belle nature. Un accueil chaleureux en fait un 5 étoiles
Magnifique camping avec des emplacements spacieux et de belles vues. L'accueil a été très sympathique, tout comme le prix.
Pour nous, c'est un super camping, qui vaut son prix rien que pour la vue. le restaurant était fermé (nous le savions à l'avance) mais le restaurant Buitenlust se trouve à 500 m et constitue une excellente alternative.
Un joli camping, tout est en bon état. Nous avons passé un agréable séjour dans ce camping bien entretenu.
endroit sympa avec des gens sympas et une boutique pleine de produits régionaux. Nous venons plus souvent.
Tout simplement un endroit génial.
Juste un très beau camping avec une vue fantastique et merveilleusement calme.
Le camping est beau, soigné, spacieux et proche de la ville. Un peu trop massif pour nous, mais cela n'enlève rien au camping
Sitecode: 72070
Un camping qui nous ressemble, simple, spacieux et un cadre magnifique. Nous avons été chaleureusement accueillis et avons passé un merveilleux séjour
Un excellent camping, avec un accueil sympathique.