@mercedes308
- Famille avec enfants (12+)
- 2018
- Mercedes 308 Alkoof
- 1979
- Mercedes
- Capucine
Quel merveilleux camping naturel. Si vous souhaitez vous immerger dans la nature ou la Semois, c'est ici qu'il faut être. Consciemment pas de WiFi sur le camping, magnifique. Tout le reste est positif. Vous pouvez tout mettre sur votre compte et payer au moment du paiement, idéal. Service de pain, bar (avec de nombreuses bières spéciales), restaurant et petit magasin avec produits de première nécessité. Les emplacements camping-car sont plats sur du gravier avec une petite bande d'herbe, malheureusement un peu exigus et rapprochés.
Accueil sympathique et hospitalier, service sandwich, boissons, tout est débité de votre compte et le paiement s'effectue à la fin, idéal. Malheureusement, nous avons obtenu la dernière place sur le terrain des camping-cars, ce qui était un peu serré. Les campeurs autour de nous (3 places) étaient ensemble, ce qui se faisait au détriment de notre intimité. Les autres endroits étaient merveilleusement spacieux. Les enfants auraient aimé de quoi jouer, un bac à sable, un trampoline, etc.
Un petit camping nature tenu par des bénévoles sous pavillon Nivon. Petit, calme et pourtant amusant pour les enfants. Situé directement sur la Geul et dispose d'une terrasse confortable avec du café, des tartes et des bières spéciales. Petite boutique avec service de sandwicherie et pizzas. Magnifique camping bourguignon avec l'hospitalité limbourgeoise. Douches complètement nouvelles et merveilleuses.
Un camping qui nous tient tout de suite à cœur. Rustique, dur, têtu, libre... profitez-en. Les sanitaires sont peut-être un peu trop étroits en haute saison, mais c'est aussi le seul bémol. Beau système; lors de l'enregistrement, vous obtenez un numéro sur un bouclier en bois, avec lequel vous pouvez tout commander et consommer, à la fin vous payez pour tout. Les enfants de 4, 10 et 11 ans se sont bien amusés dans leur cabane auto-construite.
Quel bon endroit, piscine, restauration et camping en un. La piscine et la zone de camping sont gérées par un maître nageur très sympathique, la zone de restauration appartient à un opérateur externe et est fortement recommandée. Ouvert pour le petit-déjeuner, le déjeuner, le dîner et les boissons, mais vous êtes également juste à côté du supermarché Edeka, donc tout est à portée de main.
C'est un très beau camping, tout est propre et bien rangé. Vous payez assez pour toutes les installations ; sauna (non utilisé), piscine intérieure, restaurant sur le camping, belles aires de jeux, utilisation gratuite de freibad. Et puis encore payer un supplément pour l'électricité par kWh. Des endroits plus grands et plus petits, certains très bondés en haute saison. Rangée tout le long c'est sympa, mais fin des sanitaires. Kiosque à la piscine extérieure a le meilleur flammküchen !
Un camping confortable et simple avec le vrai sentiment de camping, on ne le trouve pas souvent en Allemagne. Le camping est bien entretenu, les sanitaires sont également soignés, avec en plus une vraie douche enfant façon jungle. Le Freibad Wolfstein est situé à côté du camping et est librement accessible aux clients du camping. Wolfstein a une belle pizzeria italienne authentique et une visite à Unter Tags à Kalkbergwerk vaut vraiment la peine. Beau vélo aussi!
Camping nature très idyllique avec sanitaires dans un ancien bain public (pas super propre 😉), bel endroit. La route d'accès ne convient qu'aux petits camping-cars. Merveilleux endroit pour le sentiment de camping à l'ancienne! Ne vous inquiétez pas, mettez une chanson et laissez les enfants jouer à l'explorateur.
Camping très soigné avec de belles vues, vous pouvez vous imaginer en Toscane. Il y a une piscine rafraîchissante et un bon restaurant, mais faites une réservation avant 17h et passez votre commande. Centre commercial à distance de vélo de 7 km, mais un vélo électrique n'est pas un luxe inutile ! Nous aimerions revenir.
Beau camping à petite échelle avec pas mal d'activité. Soirée bingo occasionnelle, BBQ collectif, soirée moules, etc. Piste cyclable le long de l'Ourthe jusqu'à Durbuy. Nombre de douches limité et avec 0,50 €, très propre et bien entretenu. Les endroits le long de l'Ourthe sont magnifiques, tous les endroits sont spacieux, mais beaucoup d'endroits ensoleillés.
Un camping décontracté avec une atmosphère merveilleusement idyllique au bord de l'Ourthe. Le camping, comme le camping était autrefois destiné. Donc pas adapté pour un grand camping-car. Toutes les installations sont basiques et soignées. Immense terrasse confortable avec de délicieuses pizzas. Nous reviendrons certainement ici si nous le pouvons. Piste cyclable jusqu'à Esneux. Le camping est en reconstruction après l'inondation catastrophique de juillet 2021 sous un nouveau couple de propriétaires, jetez un œil à cela.
Camping familial idéal ! Des lieux touristiques autour d'un terrain avec aire de jeux et un délicieux restaurant. Où trouver un emplacement de camping avec vue directe sur l'aire de jeux, la piscine et le bâtiment sanitaire, ce qui en fait un endroit parfait pour les familles. Sanitaires agréables et propres, belle piscine et la décoration rustique et créative de tout est géniale. Dans l'ensemble fortement recommandé !!!
Beau camping verdoyant avec des emplacements spacieux. C'était fantastique pour les enfants que des feux de camp puissent être faits. De plus, il y a des activités manuelles amusantes occasionnelles, comme la fabrication d'un bâton de pluie. La plomberie est en effet datée, mais cela ne nous dérange pas tant qu'elle est propre. C'était aussi un peu décevant ici et là. Elburg et toutes les installations sont accessibles à pied, c'est donc l'endroit idéal pour visiter cette belle ville hanséatique.
Un camping à l'ambiance merveilleusement conviviale, qui démarre dès l'entrée du camping par la cour de ferme. vous vous imaginez en France. le camping dispose d'une agréable terrasse avec brasero, d'une belle piscine et d'une petite mais jolie aire de jeux avec une vraie cabane dans les arbres. Il s'agit bien d'une douche avec des pièces de monnaie, dans une salle de bain un peu vieillotte mais propre, mais qui vous fait prendre conscience de votre consommation d'eau. Nous reviendrons certainement dans la belle Sibbe !!
Beau camping moyen avec des installations sanitaires, une belle piscine, une grande aire de jeux et un restaurant confortable. Situé au milieu du Maasduinen, merveilleux pour le vélo. Beaucoup d'invités réguliers sur le camping.
Très beau camping nature paisible, qui a également séduit les enfants. Petite piscine et immense forêt de jeux de pirates, très excitante et amusante. Chaque semaine, vous pouvez nous rejoindre pour un bon dîner.
Belle ambiance détendue. Dommage que nous n’ayons pas pu utiliser la piscine, à cause d’un défaut technique. Imgenbroich a suffisamment d'installations, mais bien sûr, vous venez à Monschau. C'est au bas de la montagne, où vous pouvez marcher à travers un chemin forestier et pour ceux qui ne voient pas le chemin en montée, il y a aussi un bus. Le camping dispose de beaux emplacements plats marqués avec des arbustes.
Un beau camping familial, avec des emplacements spacieux, un bon restaurant et une belle piscine. La plomberie est un peu datée, mais soignée et propre. Le propriétaire Rob est très sympathique et le personnel est toujours à votre disposition. Le camping est une véritable affaire de famille. Des petits pains frais sont disponibles le matin. Vous pouvez vous promener à Valkenburg et marcher dans le Ravensbosch est également recommandé. Nous reviendrons certainement ici.
Très grand site avec des emplacements serrés. De nombreuses installations et tout à distance de marche. La plomberie va bien. La Sauer est une belle rivière où flotter, avec beaucoup de petits engrenages spécialement pour les enfants. En haute saison, c'est trop massif pour nous. Un bon camping pour ceux qui aiment toutes les commodités et qui peuvent profiter d'un peu d'excitation.
Quel soulagement ce camping rustique. Vous ne les rencontrez pas si rapidement, campings tranquilles en Allemagne. La plomberie est tip top, avec douche familiale, douche pour enfants et baignoire pour bébé. Suffisamment d’animation pour les enfants, mais la construction de barrages dans le ruisseau est particulièrement appréciée. Le camping sera agrandi, avec également une piscine communautaire à côté, pas au détriment du charme.
Magnifique camping avec une atmosphère décontractée et détendue. Sautez sur le vélo du propriétaire Arno pour trouver une place. Il trouve toujours une place. Seulement 2 ampères est toujours correct, mais nous n’avons eu aucun problème avec cela, notre Nespresso elle-même n’a eu aucun problème avec cela. Douche 1,00 € et vaisselle 0,20 €, mais les frais d'hébergement sont encore très bas. Dans l'ensemble, bon camping.
Une belle commune, plusieurs emplacements sanitaires répartis sur le camping. Nice et calme même en haute saison. Vous pouvez choisir un endroit vous-même. Un bon restaurant dans un camping et une brasserie à quelques pas de la plage sont également recommandés. Accueil chaleureux. Dans l'ensemble, c'est un endroit merveilleux et calme.
Beau petit camping calme non loin de l'Yonne. Petit village est à distance de marche et le site dispose d'un restaurant, pour lequel vous devez être à l'heure avec des réserves, un petit magasin, des douches de pluie merveilleux et un service de pain. Tous les mercredis soirs en juillet et août, une dégustation de vins est organisée. Pour la variété, vous trouverez beaucoup de Britanniques dans ce camping. Fortement recommandé, aussi pour le col!
Un très beau camping isolé pour les personnes avec enfants. Calme, vert et pourtant beaucoup de plaisir avec un bon toboggan à la piscine. Le camping dispose d'une belle terrasse avec une belle vue et un joli menu pour le dîner. Il y a des endroits non pavés entre les arbres, donc assez de variété entre le soleil et l'ombre.
Un beau camping entre les arbres fruitiers dans le Berry. Si vous cherchez la paix, vous devez être ici! Belle piscine et hôte très sympathique et hôtesse (néerlandais). Sanitaire, piscine et camping bien entretenu et très soigné. Belle terrasse pour les boissons, les glaces et la petite bouchée (frites, salades, pizzas). Pendant notre séjour, une bonne soirée barbecue a été organisée. Bien à distance.
Un camping très calme et vert avec beaucoup de divertissement pour les enfants. Bel emplacement dans les terres agricoles. Le couple néerlandais / français vous accueille très amicalement au camping et crée une très belle ambiance conviviale. De plus, le site et le bâtiment sanitaire sont parfaitement entretenus et très propres. Fortement recommandé!