@mereljuffer
Membre de Campercontact depuis 2026
- Famille avec enfants (0-12 ans)
- 2026
- Adria Matrix 670 SC plus
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 6 jours
Le rapport qualité-prix était médiocre. Nous avons payé 40 euros pour une nuit avec électricité (deux adultes et un bébé). Les emplacements étaient exigus. Les sanitaires sont vraiment vétustes. Les toilettes n'ont ni lunette ni papier toilette. Le pommeau de douche est cassé et ne laisse couler qu'un filet d'eau. Il y a beaucoup de guêpes et de mouches, mais le camping n'y peut rien. Pas de tri sélectif, seulement des ordures ménagères. Le charmant village de Cassis est à quinze minutes à pied ; la route pour y accéder est raide.
J'ai évalué un lieu · il y a 6 jours
Le camping est propre, certes, mais j'ai vu des sanitaires plus impeccables. Pour nous, il y avait trop de monde et les toilettes étaient trop proches les unes des autres. Il n'y a pas grand-chose à faire à proximité. Nous avons dégusté un excellent repas au restaurant et la supérette propose un large choix. C'est un véritable paradis, surtout pour les familles avec enfants.
J'ai évalué un lieu · il y a 6 jours
À quelques pas de la Moselle. On y trouve plusieurs restaurants. Vous pourrez déguster de délicieux plats au camping. Les sanitaires sont corrects, mais pourraient être plus propres. Les gens sont très sympathiques !
J'ai évalué un lieu · il y a 6 jours
Magnifique camping ! Sanitaires propres et emplacements agréables. Il n'y a pas grand-chose à faire à proximité. La réceptionniste n'était pas très enthousiaste, mais le personnel du restaurant était en revanche extrêmement sympathique. Le camping dispose d'une petite épicerie avec des produits non périssables.
3 photos ajoutées · il y a 7 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 17 jours
Camping très propre. Nous l'avons trouvé assez grand et fréquenté par de nombreuses familles. Les sanitaires sont propres. Le petit centre, où se trouvent quelques restaurants, est à quinze minutes à pied. Un restaurant self-service est disponible sur le camping. Situé au bord d'un magnifique lac aux eaux cristallines.
2 photos ajoutées · il y a 17 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 17 jours
Super camping. À quinze minutes à pied du centre. En périphérie de la ville, mais merveilleusement calme. Les sanitaires sont impeccables. Le propriétaire a parfois des sautes d'humeur. Emplacements spacieux.
J'ai évalué un lieu · il y a 17 jours
Bon rapport qualité-prix. Les emplacements sont spacieux et séparés par des haies pour préserver l'intimité. Les sanitaires sont corrects. Un grand magasin d'électricité est accessible directement par l'arrière du camping.
3 photos ajoutées · il y a 18 jours