@meri
Ole pour la commune et félicitations à son maire. Toute ville parfaite, très soignée et propre. Un seul bar, des gens charmants et sympathiques, une nourriture bonne et pas chère.
C'est peut-être le parking climatisé le plus indécent que j'ai trouvé depuis 10 ans. Rien ne fonctionne, coincé, à côté de la voie ferrée et ressemble à un fumier, pas étonnant que personne n'y soit garé.
Au fait, il n’ya pas d’électricité, ils l’ont coupé mais aussi bien
tout simplement parfait excellent le ca idéal
très bien pour une nuit et prendre quelque chose pour la ville.
C'est bien pour une bonne nuit.
est le même que pecnortar gratuit mais payant Dififisimo à trouver et encore plus à ouvrir la porte.
Bad bad ressemble à un camp de carnaval
Pas de solennité ni pour une nuit n'a rien et la plage sans douche.
gros problème à remplir bon pour une nuit et visiter la ville. Les chaussures célèbres de Valverde dans l'usine au même prix que dans n'importe quel magasin de capital.
mauvais parking. Tout simplement un terrain clos avec beaucoup de boue, des nids de poule, de l'herbe et de la terre. d'autre part, très cher pour ce que c'est, unique, la situation 100. de la plage.Les gens avec peu d'intérêt.
Sitecode: 19837
sale avec beaucoup de chiens errants horribles et abandonados.es une zone industrielle dans la région de nombreuses voitures anciennes et voitures d'ordure. tous les bruits aboiements j'avais 15 minutes et je suis allé gratuitement.
ce prix n'a pas asphalté wc al pas le confort en Août bondé camp de style indien 15 e. .positivo femme chère plage 80m.La bar inamical. pas volvee
le meilleur parking vu et goûté très agréable tout au long du personnel Catalunya et souvent carrément perfecto.volvere
zone perfecta..trato Esquisito gens très gentils. Peut-Nogue manger des aliments bien cuits catalane à un puits de prix et un meilleur traitement. par une mauvaise pain faillé service d'épicerie en dehors de l'antenne normale ..... vu aucune chaîne de télévision. mais il y a faltar.Rutas et des paysages spectaculaires, je ne vais pas très agréable.
très agréable et confortable.