@merode
Nous étions là, deux personnes, avec notre camping-car et avons payé 24,44 €. Joli camping ombragé.
Un endroit magnifique au bord du Rhin. Je ne comprends pas une chose : pourquoi n'a-t-on pas installé de station d'épuration lors de la construction de ce nouvel emplacement ? Étroitesse d'esprit typiquement hollandaise. Ce dont un camping-car a besoin, c'est de pouvoir faire le plein d'eau et vider ses poubelles et ses toilettes.
le camping et l'aire de camping-car sont fermés depuis le 1er janvier 2025 et ne rouvriront pas.
Cela semble être un endroit raisonnable pour le camping-car. Cependant, beaucoup de bruit de la route. Mais le pire, ce sont les jeunes qui font une sorte de course de rue sur le parking avec des voitures. Nous ne nous sommes pas sentis en sécurité et sommes partis à 22h30.
Ce nouveau camping-car vaut vraiment le détour. Merveilleusement calme et belle vue panoramique. Les sanitaires sont en parfait état. Le site sera développé davantage pendant la saison hivernale. Nous avons payé 20 € la nuit tout compris.
Un nouveau parking soigné. Beaucoup trop étroit pour les campeurs. La porte peut à peine s'ouvrir. Ne vaut rien pour 22,50 € la nuit. Opportunité malheureusement manquée.
une grande pelouse avec possibilité de raccordement électrique. tout est daté. la route qui y mène n'est pas goudronnée. il y a des douches, un robinet d'eau, des toilettes chimiques. tout inclus. nous avons payé 2 adultes, électricité comprise 28,50 € par jour.
beau camping dans une sorte d'hôtel / b&b. il n'y a rien d'autre. beau lac sur lequel vous avez une vue. le propriétaire parle bien anglais. nous reviendrons ici si nous sommes dans la région. nous avons payé 19,50 € électricité comprise pour 2 adultes.
Bel endroit au b & b et propriétaire à l'arrière de la maison. Nouvelle unité de toilette avec belle douche. Un peu cher, 35 euros électricité comprise.
Bel endroit gratuit. Belles pistes cyclables, merveilleux ici. L'électricité coûte maintenant 8 euros par jour. Pas de poubelle.
il y a une aire de repos ici, vous pouvez vider votre eau sale et vos toilettes et les remplir d'eau propre. la ville vaut le détour. nous avons séjourné ici 1 nuit.
très dommage que ce camping-car ait dû faire place à des appartements. alors nous sommes venus ici pour rien
Nous avions une belle place à la fin du cp. Mais si vous êtes coincé entre d'autres campeurs, c'est un peu étroit. Nous n'avons eu aucun problème avec le train et la route. La nature ici est vraiment magnifique. Ce qui manque et ne devrait pas manquer, c'est un dépotoir pour les eaux grises. Il vous suffit donc de sortir cela quelque part. Par conséquent, pas de place de camping-car complète.
un accueil très amical de 2 petits-enfants. nous avons été immédiatement guidés. et quel bel endroit, merveilleusement calme et surplombant la campagne. nous reviendrons certainement ici.