@mertakb
Le camping et ses environs offrent de très bonnes infrastructures pour les familles avec enfants. Lors de notre séjour, la troisième semaine d'août, la clientèle était principalement composée de personnes âgées du coin accompagnées de leurs petits-enfants. Il n'y a pas de marché, de distributeurs automatiques ni de restaurant sur place, mais ils sont à proximité. Les sanitaires laissent à désirer en termes de propreté. Les emplacements sont très spacieux, mais sans ombre. Chaque emplacement devrait être équipé d'un point d'eau et d'une arrivée d'eau pour les fosses septiques. De nombreuses activités sont proposées aux alentours.
Cadre magnifique, mais prix excessif pour les prestations offertes. Le terrain de camping est situé à l'arrière d'un bel hôtel, dans un espace calme recouvert de gravier et entouré d'oliviers et de vignes. Calme et paisible toute la journée, il peut accueillir environ six véhicules, mais le stationnement peut s'avérer difficile pour les camping-cars plus longs. La vue est absente depuis l'aire de camping. On y trouve deux bornes électriques et deux points d'eau.
Sitecode: 196400
Notre hôte était très accueillant. Le camping dispose d'un petit jardin avec quelques emplacements, d'eau, d'un coin cuisine extérieur et de sanitaires d'une propreté irréprochable, les meilleurs que j'aie jamais vus dans un camping. Des commerces sont à proximité.