@mes1
pour un camping qui demande plus de 40€ pour camper, on s'attendrait au moins à ce qu'il soit propre, les toilettes sales, le point noir vide dans un état dégoûtant et débordant, ce qui ressemble à un drain peut-être pour le gris, couvert de papier toilette et d'excréments et n'a pas l'air récent, je ne reviendrai certainement pas ou ne recommanderai pas
27/02/24 Camping-cars plus acceptés , accès aire camping-car bloqué , dommage première municipale fermée maintenant ici
Sitecode: 19770
Nous avons passé 3 mois dans ce camping et avons été traités comme des membres de la famille, nous ne voulions pas partir, Ismail et la famille / l'équipe sont fantastiques, ils sont super serviables, rien n'est trop dérangé pour eux, nous reviendrons très certainement
la société commerciale coûte 12 € + 75 centimes d’impôts et 4 € pour l’achat de cette carte de compagnie 1 nuit 16.75, la machine ne fonctionnant pas a téléphoné à la société qui voulait payer par téléphone, nous avons demandé à payer à la mairie le matin ils ont refusé les détails de notre carte par téléphone pour des raisons de sécurité et ils étaient inutiles, nous devions trouver un autre espace le soir, nous n'irons plus jamais dans cette entreprise
Quel fantastique accueil de la part de ce petit camping familial, rien de trop pour eux, ils font tout leur possible pour rendre votre séjour agréable. C'est notre 3ème séjour ici et nous voyagions en Grèce à travers la Croatie mais a dû faire un détour juste pour venir dire bonjour et rester ici quelques jours, nous reviendrons certainement
Sitecode: 19388
maintenant 10.50 euros avec électrique, très cher par les prix marocains pour ce que c'est, les toilettes sont propres Électrique est très pauvre, radiateurs / plaques de cuisson etc pas autorisés, Wifi seulement dans le restaurant 1 euro supplément, pour 11,50 euros exactement le même prix que le camping relais Marrakech, le prix étant correct pour Marrakech mais pense que c'est trop cher pour ce que ce site propose
Site fantastique, super accueil avec une boisson et assiette de fruits et rien n'est trop difficile dans ce petit site familial, Restaurant est très bon viande mixte, légumes grillés, frites, salade et du pain pour seulement 5 euros et délicieux, juste sur une banque de la rivière avec des sièges, des chaises longues, etc tout à utiliser gratuitement. Mais ce qui fait vraiment de ce site c'est la famille qui le gère, nous reviendrons certainement
Nous avons séjourné ici toute la nuit, seulement 2 des camping-cars sur place, facile à pied de la plage, Aire en plein soleil avec des installations vides et rechargeables plus des poubelles, tout très propre, très calme la nuit et très bien éclairé restera certainement à nouveau