@meseetje1963
Superbe camping. Grande pelouse avec sentiers. Belle vue sur l'eau. Il y a peu de prises électriques. Pas de promenades à pied depuis le camping. Le vélo n'est autorisé que sur la route. Superbe endroit !
Super. Le terrain est irrégulier. Il serait judicieux de le niveler. La plomberie est vétuste, mais tout fonctionne. À quelques pas de la ville. On pourrait même s'y promener.
Un endroit sympa. On passe d'abord devant une place de parking, puis un peu plus loin, il y a une autre place avec des zones délimitées. Des toilettes sont disponibles. Nous avons visité la mine d'argent, c'était sympa. Kiwi est accessible à pied. Seuls les sentiers de randonnée indiqués à partir de là sont erronés ! Nous n'avons pas osé l'essayer. Les croisements sont indiqués différemment de la photo du panneau que nous avons prise. Dommage.
Un endroit génial. Un flot constant de gens. Nous y avons passé deux nuits. La première était un peu bruyante. La deuxième était plus calme. Ça dépend des gens. Les toilettes sont correctes. Ce sont les « clients » qui les salissent. Idem pour les urines publiques. Ils sont plantés là, dans le parc, alors que les toilettes sont à 20 mètres. Oui, les Néerlandais ! 😠
Fortement recommandé. Vue magnifique. J'ai visité le musée du glacier. On peut voir le glacier d'ici. Il y a un supermarché. Depuis l'église, on peut faire une belle promenade (aller-retour) vers les bois au bord de l'eau. Il y avait aussi des camping-cars si vous ne trouviez pas de place pour les garer. Nous y avons passé deux nuits.
Emplacement idéal. Nous sommes arrivés du ferry et nous nous sommes garés immédiatement. Heureusement que nous n'avons pas eu à chercher plus loin ce soir-là. Safari baleine demain. Nous restons une nuit de plus. Le village et les commerces sont à proximité 👍🏻
Un endroit charmant et calme. Pas de bruit de la route. Les sanitaires sont vieillots, mais ce charme désuet est acceptable en Norvège, non ? Les douches sont gratuites. C'est aussi un endroit idéal pour une promenade. Vivement recommandé ! Marie José Dik NL
Un endroit charmant près de la cascade. Idéal aussi pour manger un morceau. Après une longue séance, vous pouvez aussi faire une petite promenade. Le sentier est en dents de scie, mais il en vaut la peine. Je le recommande vivement ! 😊
Quel endroit génial ! J'ai même demandé aux campeurs où payer. Tout s'est bien passé depuis la machine. Les douches sont également propres. Très bien !!