@metKnauseraus
- Capucine
Septembre 2026
3 photos ajoutées · il y a 4 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 4 jours
Quel endroit magnifique ! Des coins de nature splendides. Tout est parfaitement organisé et d'une propreté impeccable. Un sans-faute !
J'ai évalué un lieu · il y a 16 jours
Génial ! On arrive directement à Giethoorn. Tout est impeccable. Prévoyez 50 centimes pour les toilettes, les douches et l'eau. Des endroits magnifiques à des prix abordables.
2 photos ajoutées · il y a 16 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 16 jours
Idéal pour visiter Kampen. Toilettes et douches disponibles. Parking sécurisé sur un grand terrain.
Août 2026
2 photos ajoutées · il y a environ 1 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Quel endroit charmant, plein de surprises ! Arrivés à la dernière minute, nous avons trouvé un emplacement, et quel emplacement ! Demandez le 421 ; vous y trouverez un emplacement magnifique, en forme de rocher, pour votre camping-car de moins de 6 mètres. L'un d'eux est sur une plateforme tournante 😀, incroyable, il pivote avec le soleil. Tout est impeccable ici. Vraiment du haut de gamme. Dommage pour l'utilisation des douches, mais c'est le seul point négatif.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Je paie 37,50 euros le 13 août. Si vous réservez et payez en ligne, il pourrait y avoir une différence de prix. Nous le vérifierons demain. En cas de problème, je vous en informerai.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Un endroit convenable pour passer une nuit, à 40 minutes à pied du centre. Belle promenade le long des vieux bâtiments. Le reste est sans intérêt. Malheureusement, il n'y a pas de commodités.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Se garer avec l'application Parking est gérable. C'est frustrant que le code de stationnement ne soit pas indiqué. Tout est en suédois ; même après avoir cherché un moment, ce n'était pas très clair. Recharger la voiture avec l'application Easy Park a été un vrai cauchemar… le système dysfonctionnait, et chez mon voisin suédois, où il a fonctionné un court instant, il s'est soudainement coupé. Le quartier est très bruyant. Des enfants tournent en rond en voiture, musique à fond. J'y étais un samedi. Du lundi au vendredi, ce serait probablement mieux.