@metaxadje
Super endroit. Point d'eau dans les toilettes de droite. La boulangerie en face ouvre à 7h du matin.
Un bel endroit pour camper, et à 8h45 même un boulanger arrive
Super endroit avec toutes les commodités, et tout cela est gratuit. Certains ont toujours de quoi se plaindre. (pas de chaise à l'extérieur, il y a 4 bancs sur l'emplacement camping-car) Appréciez ce que fait une telle municipalité.
Endroit agréable pour séjourner. Tout y est, vous pouvez même laver le camping-car. Cuisine délicieuse au coin de la rue à l'Alpinarium Taberna Y Mas..
Tout à fait d'accord avec le dernier avis. Merci à la municipalité.
Accès facile au vélo Berenpad. Presque plat sur l'ancienne voie ferrée. Renseignements à la Casa des Oso. Abritez-vous à 2 kilomètres en bas du chemin.
J'ai passé quelques jours ici, j'ai même eu de la physiothérapie. Très gentiment reçus par Dave et Gine avec un verre, nous reviendrons ici l'année prochaine, bonne chance pour tout. Gr.Ad et Mirah
Sitecode: 20071
Accueil très sympathique avec une bouteille de vin et de cerises. Produits locaux, pas de restaurant. Sanitaire basique mais propre. Agréable et calme, dernière partie non pavée.
Un parking amical préposé Star a aussi joué pour VVV. S est «fermé la nuit avec portail. 5 minutes du métro d'Athènes. Pas d'équipements. Bon pour la visite de la ville.
Très sympathique propriétaire du restaurant fait pour une bonne réception. installations limitées. Tard dans la nuit ouvrir toilettes à l'extérieur.