@mevte
- 1999
Vous pouvez tout à fait séjourner ici. Seulement si quelque chose ne fonctionne pas (le Wi-Fi aujourd'hui, par exemple), il n'y a aucune solution. Il n'y a tout simplement aucune réponse (même pas par e-mail). Il n'y a pas d'instructions claires sur le fonctionnement du système de pass, ce qui rend la tâche assez difficile pour certains, comme nous l'avons constaté. L'heure de départ est inconnue (probablement 24 heures ou 12 heures). Les factures d'électricité sont extrêmement élevées. Automatiser tout est acceptable, mais ne pas répondre à nos questions et à celles de deux autres campeurs est inacceptable.
bel emplacement pour camping-car. pas de problèmes de circulation dense. très intéressant pour une nuitée.
Nous n'avons pas trouvé l'ambiance, mais si vous aimez les emplacements de camping spacieux et anonymes, vous êtes au bon endroit. À 7h10, deux personnes avec de grosses tondeuses à gazon ont commencé à faire beaucoup de bruit et ils n'ont terminé qu'à 22h30. Ce n'était vraiment pas convivial. Les sanitaires sont corrects, mais c'est autorisé vu le prix. Nous étions sur l'emplacement 48 et le wifi ne fonctionnait plus.
nous étions tous seuls ici et avons dormi merveilleusement paisiblement. assez bon wifi. toutes les installations disponibles. sanitaires utilisables, pas super propres.
nous avons été accueillis par une jolie petite fille qui nous a apporté l'information. Calme, espace, moutons et vaches à pied et soleil. Ce camping-car est fortement recommandé. Nous reviendrons certainement.
tout va parfaitement bien. De beaux endroits. Recommandé, j'adorerais revenir. Le restaurant de l'autre côté de la rue est également bon. escalope savoureuse. bon wifi
tout à fait bien. Wifi. décharge. débit d'eau. Nourriture délicieuse au restaurant. tranquillité idyllique.
bons endroits, peut-être pas complètement de niveau. Système de paiement facile. Trouvez une place, mémorisez le numéro et payez à la machine au milieu. bon souhait. pas de douche. payer l'électricité avec des pièces de 1 euro. un camion de glaces est passé samedi après-midi. poste sanitaire à disposition. amusant de regarder les navires et les avions décoller.
Complètement bien. Vraiment recommandé. Couple détendu avec 2 gentils enfants qui offrent une atmosphère relaxante. Il était frappant de voir à quel point tout avait l'air soigné. Nous nous sommes sentis un peu inquiets car notre camping-car est tombé en panne au milieu du chemin et nous avons dû attendre l'ANWB, mais rien n'a été fait. Plaisir ici. Espérons que nous réussirons à éloigner les taupes de l'herbe :)
super endroit, toujours de la place pour tout le monde. la colonne sani était bouchée. distance de marche du supermarché. beau vélo dans la région. pas de wifi.
Sitecode: 11941
grands endroits. beaucoup plus que les 4 indiqués tiendront dans le parking d'à côté. beau vélo à Kassel sur les pistes cyclables.Oberkaufungen est un bel endroit avec une église du monastère et Unterkaufungen a une partie ancienne le long de l'eau qui vaut le détour
endroit super camping-car. tout présent. super wifi, toujours agréable. rien à redire. il est également fortement recommandé de dîner à l'auberge de valk, à 15 minutes en vélo. pas bon marché, mais un excellent rapport qualité-prix. et j'ai acheté une belle housse de vélo en mouton dans le magasin. merci pour un merveilleux week-end.
vraiment rien à redire. super. même une toilette et une douche pour handicapés. recommande fortement.
magnifique. ici vous pouvez vous détendre. rien à noter du tout. accueil sympathique. bel endroit. vous entendez des poulets, à côté de nous se trouve un cheval amical dans le pré. promeneur occasionnel, mais autrement paisible. bon wifi.
accueil chaleureux. camping-car calme entre 2 maisons. nouveau bâtiment sanitaire. douche, toilettes, urinoir, bibliothèque, stand d'information et les œufs que vous pouvez acheter le tout dans un espace ouvert.Wifi pas utilisable tout le temps. .Le propriétaire sait et dit que cela sera amélioré, mais bien sûr cela ne nous aide pas. le camping-car n'était pas plein. La majorité des camping-cars sont alignés à l'avant droit contre des caravanes debout ou une maison.
été ici à Pâques. senti très en sécurité. endroits un peu inclinés. beau tour à vélo fait avec le vélo électrique bien fait. quelques montées et descentes, mais ça vaut vraiment le coup. piste cyclable 777602 wupper rande. château et télésiège accessibles à pied. pris un bon repas.
tout simplement confortable. pas compliqué, pas 100 lignes, d'accord. cela nous rend heureux.
endroit idéal pour le campeur autonome. wifi bien. dame sympathique à la réception. hors saison, donc malheureusement pas de glace, restauration possible. beau vélo à bruges.
bien pour le campeur autonome. tous de beaux endroits. s'inscrire au musée. bon wifi. point de déchargement à 50 mètres du camping-car
Sitecode: 11999
bon prix. petits pains frais à distance de marche. soigné soigné. bon wifi gratuit. hautement recommandé
joli petit camping-car. c'est bientôt plein, mais hier soir il y avait aussi 5 campeurs sur le parking devant l'entrée. le wifi est vraiment insuffisant, surtout si la réception satellite ne fonctionne pas côté route. l'environnement en vaut la peine. le propriétaire fait de son mieux et a construit quelque chose de bien.
grandes places avec électricité (payante). super WiFi gratuit, colonne sani juste à l'extérieur du camping-car. beau vélo sur d'anciennes voies ferrées à st vith, à Nuremberg et à Prum. conseillé. pas de toilettes douche.
super camping-car pour visiter Trèves. note: le site est à côté du site de l'événement et cela vaut la peine d'une recherche rapide sur google pour voir ce qui se passe. Entre la mi-août et le 5 septembre, il y a une fête les jeudi, vendredi et samedi de 14h à minuit et oui, la musique et le rythme sont vraiment forts et en plein essor.
bel endroit pour camping-car. beaucoup d'espace sur le terrain 2 à l'arrière. accueil sympathique. ça va. loos place, wifi, aire de jeux, beau vélo est tout possible.
rien à commenter du tout. super.
de grands emplacements dans un environnement de parc ombragé .. beaucoup d'espace. 25 km à vélo jusqu'à Brême. En raison de la couronne, pas de toilettes et de douches. donc 8 euros électricité comprise, bon WiFi gratuit et un puits. conseillé. super calme, nous sommes seuls aujourd'hui. Tapez le nom de la rue et vous y êtes. Il y a des signes. entrée à côté de la grande maison.
douche et toilettes dans le bâtiment où vous payez. Code Wifi que vous obtenez en payant pour 1 appareil à la fois. excellente zone cyclable. 8 places avec électricité. plusieurs places supplémentaires sans. bien. juste à l'extérieur de la ville.
bien Grands endroits. assez d'espace. Nous avons payé 10 euros pour la place avec électricité. belle piste cyclable le long du camping, directement à wurzburg. service de petits pains. Il y a des douches et des toilettes.
situé entre canal et rivière. Endroits calmes à la périphérie du village près d'une arène sportive avec électricité et station sanitaire. déchargez gratuitement, payez l'eau et l'électricité. Assez d'espace pour tout le monde. beau vélo dans la région.
accueil chaleureux. Le propriétaire a donné beaucoup d'informations.Les endroits à l'extérieur sont les plus beaux. bien pour une nuit. Grand emplacement pour camping-car.
bien. D'accord. FUN, ces œufs là-bas. Camping-car robuste avec des installations faciles d'accès.
l'emplacement semble agréable, mais les places arrière sont contre la cour et l'entrée du hangar. Nous écoutons depuis plus de 30 minutes un tracteur au ralenti à 2 mètres du camping-car. même à notre arrivée, il y avait une machine en marche.