@mgmgeerdink
- 2007

Endroit agréable et calme. Environ 6 km de la mer et un excellent environnement cyclable. Des gens très accueillants. Ils ont été autorisés à cueillir les prunes de l'arbre et ont reçu un pot de confiture de prunes. Un peu difficile d'accès. Je dois conduire le chemin de gravier jusqu'au bout. nous avons séjourné ici pendant deux nuits.
Top Camper place. J'ai des gens sympathiques et un bel endroit pour se détendre. Bon hébergement pour le nombre de campeurs autorisé. Beaucoup d'options dans la région pour faire du vélo ou visiter

Grand espace de stationnement et à distance de marche du centre. Il y avait quatre autres campeurs. Aucune nuisance pour les personnes bruyantes, mais le bruit des avions survolant et des voitures traversant le pont. Un endroit idéal pour une nuit et pour visiter Lisbonne coûte € 5 pn. Belle piste cyclable à Bélem.5 km.
Bel endroit pour rester. Environ 10 km derrière Davos et pour le col de Flüelen. Ce n’est qu’après quatre jours que les randonneurs sont partis et que de belles places de camping restent. Superbe région pour les promenades.