@michel_kle

Fiat
Semi-intégral
Posséder

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

magnifique emplacement de camping avec un bar à vin dans le village la dolce vita avec un délicieux plateau de fromages et de saucisses

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Aucune commodité autre que des poubelles. Charmant vieux village avec de nombreux restaurants. Grand parking où les bus stationnent également pour la nuit. Dépassez le parking habituel et revenez au parking par une route non goudronnée. Suivez le panneau P pour les bus.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Un endroit magnifique. Un accueil chaleureux du propriétaire. Nous nous sommes merveilleusement installés dans l'herbe. Le jardin est magnifique et d'une propreté irréprochable ! À revenir sans hésiter !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

accueil très sympathique par dame. Beau camping, emplacements spacieux, sanitaires super propres, accès à la rivière. Village accessible à pied. Le camping est ouvert jusqu'au 3 novembre 2024.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

J'ai recherché un camping mais je n'ai pas pu le trouver via les informations sur l'itinéraire. Aucune référence non plus à un camping dans le village.

camping super sympa avec un accueil sympa. premier camping à demander de restituer la brochure pour réutilisation, super !! de beaux sanitaires propres et avec la carte acsi seulement 15 € par nuit incluant électricité et deux chiens. super et proche du Puy Mary.

Camping simple et agréable. Sanitaires simples mais propres. Il y a une partie supérieure et une partie inférieure. Nous étions dans cette dernière position. Avec un accès facile au boulevard et à la plage. Aussi pour marcher jusqu'à la plage avec un SUP ou un canot pneumatique.

Au Dramont, faubourg de St Raphaël. 10 douches, 8 WC, 3 cabines lavabos, 5 vaisselles, 5 lavoirs, WC chimique. Lave-linge 5 €. Pas de rejet d'eaux grises. Prise d'eau, électricité et WiFi. Il y a des bunkers et un site de débarquement allié dans la zone. Camping simple composé de deux parties, une partie plage et une partie hors plage, séparées par une route. Ne convient guère aux campeurs de plus de 8 m.

quel propriétaire super sympa. avec un endroit incroyablement beau !! super soigné. et tout est disponible, des toilettes, de la douche, de la cuisine à une planche à repasser. et bien sûr de l'eau potable pour le ravitaillement gratuit et une belle décharge pour les eaux grises et les toilettes. De plus, des vélos gratuits sont disponibles pour explorer la région. et même la possibilité de chercher de l'or dans la rivière voisine.

à l'arrivée chaleureusement accueilli par le propriétaire. trois nouvelles douches ajoutées. de plus pour les dames deux toilettes et un lavabo avec une douche et un lavabo obsolètes et pour les hommes aussi deux toilettes et un lavabo avec une douche et un lavabo obsolètes. plus loin un urinoir. accès à la mer au bout de la propriété

Beau camping avec un accueil chaleureux. Quartier agréable. Nager avec le chien de la plage est autorisé. Belles sanitaires. Possibilité de prise d'eau et d'évacuation des eaux souterraines et des toilettes. Petit train près du camping toutes les demi-heures. Honks car le passage à niveau est juste en face du camping.

Très beau camping. Accueil très sympathique. Très calme Juste la plomberie certainement un endroit pour revenir

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

Vous connaissez ici le 8 Septembre 2017 Nice place pour la nuit. Toutes les personnes présentes drain et toilettes et une douche. ville agréable de marcher à travers.

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

Bel endroit pour faire une halte. Village agréable de voir qu'ils devraient avoir dans chaque ville.

Bel endroit avec électricité, les déchets 30 NOK supplémentaires. Proche du centre. Vraiment recommandé.

camping agréable pour une nuit ou au nord du Cap.

Belle camping-car. La nourriture est excellente au club de sports nautiques. Jolie belle douche. Faites des vélos pour puits du village. Aussi le long de la moto du canal est amusant.

Joli camping et la réception très sympathique. Très belle plomberie. Tous les équipements fournis. Beau cadre. Beaucoup de vent. Cyclisme à Rosendaal et Bergen op Zoom de bien faire.

Bel endroit, tout est disponible. Bel emplacement pour faire du vélo le long de la Moselle.

Lovely place tous présents. Bel emplacement pour faire du vélo le long de la Moselle.

CP jolie ville agréable à visiter. Cassette de décharge toilettes est pas possible (autorisé).

Belle certaine hauteur poussiéreuse par nuit. Residence. Très chaud étaient ici pour le 14 Juillet 2015. Magnifiquement situé sur la plage.

Beau camping, prix raisonnable, belle piscine intérieure et une salle de bains agréable et propre. Petits endroits. Restaurant / Bar à l'entrée du camp. Accusé de réception doit-friendly; dépend fortement de la personne qui a le pouvoir.

Belle camping-car. Possibilités de cyclisme de Nice dans le domaine. Belles prestations propres et complets.