@michelangelina
Je ne comprends pas les avis négatifs. Nous y sommes allés deux fois et avons été très satisfaits à chaque fois. L'affirmation selon laquelle les sanitaires sentent mauvais est totalement exagérée. Le personnel fait de réels efforts pour que tout soit propre. Il arrive parfois qu'une ou deux toilettes soient à court de papier toilette, mais c'est très rare. Si quelques moustiques (ou guêpes) vous dérangent, alors le camping n'est pas fait pour vous. Nous reviendrons sans hésiter.
Petit camping très agréable. Propriétaires très sympathiques. Sanitaires impeccables et décorés avec un grand souci du détail. Commerces dans le village de Prohn, à moins de 2 km (supermarché Edeka). J'y retournerai sans hésiter.
Le camping est immense ; nous avons planté notre tente tout au fond, sous les arbres. Malheureusement, nous avons été littéralement dévorés par les moustiques. Les emplacements pour camping-cars plus à l'avant sont très exigus. Les sanitaires sont vastes et propres. Il y a un espace restauration à l'entrée. Personnellement, j'ai trouvé le camping un peu trop grand, mais si vous aimez ce genre d'endroit, il vous conviendra parfaitement.
Un camping très agréable. Confortable et bien organisé. Personnel très accueillant. Fumoir à poisson et petite épicerie sur place. Point de départ idéal pour une excursion sur l'île d'Hiddensee. Le restaurant Fährmann en ville est fortement recommandé. Il est toutefois conseillé de réserver une table. Un camping très agréable.
Après la rénovation, belle place de parking. Grand bâtiment sanitaire. Le prix a bien sûr été considérablement augmenté, mais on se contente de payer le prix d'une place de parking décente avec des sanitaires très propres.
Belle place de parking directement sur la Saale. Calme et propre. Belles possibilités de randonnées. Avec plaisir encore.
Rien de spécial. La vue est très belle et les possibilités de randonnées sont bonnes. Mais le terrain est négligé et pas très bien conçu. Pourriez-vous en tirer beaucoup plus? La municipalité ne semble pas non plus intéressée par une colonne électrique défectueuse. Dommage.
Étaient ici aujourd'hui. L'espace de stationnement est fermé sans préavis dans l'application. Il y a un petit espace alternatif devant les écuries, malheureusement tout est garé avec des remorques à chevaux. Très ennuyant.
Place de parking en raison de la piscine extérieure directement connectée très bruyante pendant la journée. Malheureusement, la place de parking est partiellement bloquée par les voitures des visiteurs de la piscine. Eaux usées et élimination malheureusement pas possibles en raison des voitures garées. Le contrôle serait bien. L'endroit pourrait également être mieux entretenu. Dommage.