@michelvdijk
Nous avons passé quelques jours formidables dans ce lieu fantastique. Tout est impeccable. À voir absolument ! Nous reviendrons.
Quel camping/aire de camping-car agréable ! Nous avons reçu un accueil très chaleureux. Nous reviendrons sans hésiter.
Camping à la ferme charmant et paisible. Tout est impeccable. Nous reviendrons sans hésiter.
Un arrêt camping-car qui vaut vraiment le détour. Les propriétaires sont très sympathiques. L'emplacement du camping est très bien aménagé et les emplacements sont spacieux. toutes les commodités sont disponibles. Nous reviendrons certainement. Merci encore pour les délicieux œufs.
Une belle aire de camping-car bien entretenue. Les propriétaires sont enthousiastes et très gentils. Ce sont en partie pavées, de grandes places avec électricité. Le point d'eau est situé au centre du terrain. Les zones de vaisselle, les toilettes et les douches sont super propres. Je n'ai pas souvent vu un arrêt de camping-car aussi soigné. Nous reviendrons très certainement.
Quel bel endroit pour passer quelques jours. sommes arrivés tard dans la soirée et ne connaissaient pas le système On Off. Le propriétaire du restaurant/aire de camping-car nous a aidés à connecter l'électricité et à expliquer l'application. un bon service et un bâtiment sanitaire impeccable. Terrain bien entretenu et point de départ idéal pour l'itinéraire VTT Sleen. J'ai également pris un délicieux repas au restaurant 😊👌 Nous viendrons ici plus souvent