@michielwittkampf
- 2022
Quelle oasis de tranquillité alliée à une hospitalité chaleureuse ! Nous devions y rester une journée, mais nous y sommes finalement restés quatre, tout simplement parce que c'est si beau. Les installations sont excellentes : bonnes douches, cuisine entièrement équipée et aménagements pour camping-cars. Pour tous ceux qui voyagent des Pays-Bas vers la France, cet endroit est vivement recommandé, à l'aller comme au retour !
Quel camping merveilleux ! Magnifique, exceptionnellement ombragé, avec une ambiance détendue et une décoration créative. Le gérant respire la tranquillité et est incroyablement sympathique. Nous apprécions le fait que vous puissiez choisir votre emplacement. Le boulanger passe le matin et vous pouvez commander votre petit-déjeuner ; le soir, un délicieux repas est préparé. Vous pouvez cueillir des herbes aromatiques pour votre propre consommation. La seule chose qui me manquait, c'était une belle promenade depuis le camping.
Aire de service idéale pour les camping-cars. L'eau est payante en euros. Elle est située à côté d'un camping municipal. Je suppose qu'elle a été rénovée depuis les avis précédents.
Ça a l'air bien, mais il faut des pièces spéciales pour l'eau. Et on ne sait absolument pas où les trouver. Du coup, on n'a pas pu l'utiliser.
Toujours en panne.
Un endroit sympa dans une belle région ; tout ce dont vous avez besoin dans un parking pour camping-car, bien entretenu et à petit prix. Fortement recommandé pour une nuit.
Bel endroit au milieu d'une réserve naturelle, sur une très grande lande. Unique. Toujours de la place. En libre service. Beaucoup de gens détendus viennent (y compris des locaux qui aiment la nature et reviennent donc sans cesse.) Pas de douches, de toilettes, etc. Installation de camping-car simple et décente : vidange de l'eau, ravitaillement en carburant et nettoyage des toilettes.