@mickeydefrance
Membre de Campercontact depuis 2020
Joli petit bijou de parking, nous étions ici en mi-parcours et c'était vide pas de file d'attente pour les ascenseurs et c'est un parking skis aux pieds gratuit et électrique. Ce parking fait un excellent arrêt dans les stations, les deux plus gros jours ne suffisent pas si vous êtes un bon pensionnaire / skieur
Super endroit pour aller skier bus gratuit le week-end et 1 euro par personne la semaine ou vous pouvez rentrer en 10/15 minutes environ, pas d'électricité mais bon peu importe si votre snowboard en hiver vous arrive équipé de toute façon
Stationnement pour camping-car, près d'un restaurant, la nuit coûte 10 €, seulement 4 campeurs au total, aucun problème pour trouver une place, la ville est un vieux port de pêche jusqu'à son utilisation. Pas de boutiques chics, mais des gens sympathiques et de la bonne nourriture eau le matin qui m'a dit est ok
Comme la plupart des autres critiques vraiment sympas, nous avons payé 25 € par jour et ça vaut le coup 6/8/119 ce n'est pas occupé la ville est super il y a beaucoup à faire ici, vous pourriez prendre 3/4 jours si vous vouliez tout faire sur l'offre
Bel endroit mais très très fréquenté en août, la plage est une promenade en pente raide, donc pas pour les fauteuils roulants, le bar n’est pas trop cher, et il y a un coucher de soleil à mourir.Nous sommes arrivés vers 18h30 et le Le parking était plein à craquer, mais ce matin il était vide mais nous attendons la course !! C'est très calme la nuit
3/8/19 S'il y a eu un enfer sur terre, c'est ça !!! Mobbed bruyant HELP
Ceci est un beau camping près d'une plage où vous pouvez aller à pied, à travers le camping en 5 minutes, la réception parle anglais, c'est très calme la nuit, c'est un chien viril français et quelques Allemands, vous auriez du mal à rentrer dans un camping-car notre camping-car est à 8,2m pas de problème, le site est, ombragé, propre, agréable pour faire du vélo, marcher et il y a beaucoup de sports nautiques sur la plage restaurant sur place un petit magasin, les blocs sont propres
30/8/19 C'est un site vraiment sympa pour se déchaîner, il y a une fontaine, vous ne pouvez pas visser un tuyau mais il y a de l'eau, alors venez vous approvisionner en nourriture, ou utilisez le bar / restaurant local, qui sont vraiment sympa, la route est un peu étroite mais j’ai connu beaucoup plus de mal, notre camping-car mesure 8,2 m; nous n’avons eu aucun problème pour descendre, je vais vous donner un 9 pour un camping sauvage plus personne n’est venu payer. 👍
vous pouvez obtenir de l'eau ici aussi, nous avons apporté des billets pour le tram dans le centre 1,50 euro chacun, un trajet du propriétaire est à 5 minutes à pied de l'arrêt de tram puis 10 minutes dans le tram pour le centre nous avons également apporté un site voir billets de bus de tournée à 24 euros et 12 euros pour les enfants
08/12/18 Nous avons séjourné ici car tous les commentaires étaient bons, et ils sont à leur hauteur, !! c'est gratuit et il y a électrique. La vieille ville vaut bien une visite les bars et les restaurants sont sympas et bons nous ne sommes restés qu'un jour / nuit c'était calme la nuit avec seulement une main pleine d'autres camping-cars pas tous italiens, et comme nous la plupart des autres camionnettes faisaient la la lessive et la suspension sans aucun problème étant une escale et non un camping.
J'ai séjourné ici hier soir et j'ai passé la journée à côté de la plage et des enfants 99% les toilettes italiennes et bloc de douche ok nous utilisons la camionnette donc je ne vais pas à quel point ils sont propres, je reviendrais il y a un bar et un restaurant la nuit était karaoké et aujourd'hui sur la plage aussi probablement une convention de karaoké lol il n'y a rien de bar local ils ont un magasin
C’est un site vraiment sympathique et propre, les propriétaires parlent anglais et sont vraiment serviables, c’est fondamentalement sur la plage que c’est proche, le village se trouve à 10 minutes à pied le long du lac, pour moi coche toutes les cases si vous voyagent avec des enfants,
2/8/18 Il y a un robinet d'eau à côté de l'église pour remplir les bouteilles seulement, car vous ne pouvez pas y installer un adaptateur de tuyau.
Nous y avons séjourné le 1er août 18, il se sentait un peu à l'étroit, je ne suis pas sûr si vous pouvez utiliser le reste du parking car c'était vide, un bon arrêt si