@mickeymous
je vous le déconseille camping pas au point un vrai bordel les sanitaires sont sales casser la patronne est très mal poli et elle me fait payer le double pour l'électricité que je n'utilise même pas attention grosses arnaques
très déçu avant il y avait encore de la lumière et maintenant il y a des panneaux solaires le prix est de 45 € par nuit les toilettes et les douches très très sale en plus il y a eu sur le parking des gitans anglais qu'ils étaient en train de boire et à la fin du compte ils se sont battus avec des Italiens les enfants les autres camping-car qui est toujours en train de rouler en vélo autour des autres camping car ça crie jusqu'à 1h du matin des c
super c'était ouvert très calme tous les commodités nécessaires près d'un parc très jolie bien dormi pas de bruit merci la mairie
pas mal c'est très bien je recommande sauf le point négatif il n'y a pas d'eau ni pour vider les eaux usées ni la toilette sinon c'est sympa très beau parc un peu plus loin pour voir les biches rencontrer des gâteaux et des chèvres belle petite ville point négatif ça dure très longtemps avant qu'il vit dans les poubelles
il y a une plaine de jeux le parc est pas mal mais on ne sait pas dormir le matin il y a les grues qui travaillent le soir et la nuit il y a les jeunes qui fait la fête sur le parking d'à côté je déconseille fortement et en surprise quand on paye les gens ne sont pas polis ils ne disent même pas bonjour