@micknhelen
Endroit agréable avec vue sur l'estuaire. Peu fréquenté et tous les services fonctionnent. Présence de grands nids-de-poule remplis d'eau, la surface mériterait d'être rénovée. Paiement facile à l'horodateur : 10 euros.
Endroit charmant et paisible, nous y avons passé deux nuits. Le réfrigérateur était bien garni de provisions à acheter. Belles promenades pour le chien. Un village à proximité abrite une église et un monument aux morts, mais rien de plus. Dommage que les services n'aient pas été disponibles ; sinon, nous aurions mis cinq étoiles.
Nous avions séjourné ici l'an dernier. Malheureusement, l'endroit s'est dégradé. Trois emplacements étaient occupés : un par un camion avec remorque, un autre avec une remorque et le troisième par un résident permanent. Une borne électrique était hors service et l'aire de vidange des toilettes et des points d'eau était condamnée. Nous sommes partis.
2ème place nous avons essayé et c'est fermé aussi. devrait pouvoir ne donner aucune statistique.
arrivé ce matin et l'endroit est fermé. barrières et panneau fermé. ne mérite aucune étoile !.
Excellent emplacement. Emplacements goudronnés bien délimités. Bonnes installations. Proche d'une petite ville avec boulangeries, restaurants et petit Carrefour. Nous y avons passé deux nuits.
Nous avons séjourné ici plusieurs fois. Excellent endroit avec toutes les commodités nous avons tendance à réserver à l'avance car cela permet de progresser plus rapidement puisque vous avez déjà votre code QR pour la barrière. à plusieurs reprises, une autre camionnette était déjà garée sur notre espace réservé. La première fois était due à une double réservation, en ligne par nous et à l'office de tourisme par l'autre partie. cette fois, un client avait un pré-réservation
Un joyau absolu d'un endroit. Charmant propriétaire qui parle bien l'anglais. Cadre rural, excellentes installations, douches fabuleuses. 8 €, 3 € pour l'électricité, Douche 1,50 €, eau 1,50 €. Bons endroits pour promener le chien. Excellent.
Bonnes installations mais les modalités de paiement pourraient être meilleures, il fallait mettre de l'argent dans une enveloppe et l'apporter à la mairie. Frais d'électricité et d'eau supplémentaires, prenez beaucoup de pièces de 1 €. Belle promenade pour le chien autour du lac derrière. Nous étions le seul van là-bas et nous nous sommes sentis un peu mal à l'aise.
Un charmant petit camping familial derrière le restaurant au bord de la rivière. C'était occupé car c'était Pâques mais très sympathique et décontracté. Bon repas et boissons à l'extérieur.
Très bien géré, tout ce dont vous avez besoin. Ok un peu cher avec des charges pour l'électricité et l'eau en plus mais excellent emplacement. Centre commercial accessible à pied ou 2 arrêts de tram. Station de tramway à 5 minutes à pied pour le tram jusqu'à Dresde. Bon chien promenant derrière le site, petits déjeuners à la commande. Bon produit. nous sommes restés 5 jours à Pâques. Boutique de camping si vous manquez de quoi que ce soit.
Bel endroit au complexe thermal. Le complexe est très fréquenté et vous devez vous inscrire à la réception du spa avant de pouvoir vous garer car ils vous attribuent une place de parking. Charges supplémentaires pour l'eau et l'électricité. pas beaucoup à proximité en termes d'épicerie, etc.
J'ai séjourné il y a 3 ans et c'était super, quel changement. Je n'ai rien pu faire fonctionner, mais le couple très serviable du Carpe Diem a réglé les détails techniques. 5€ pour une nuit, l'évacuation des eaux grises est gratuite. Le prix de l'électricité est énorme. Vous devez acheter des jetons, le message indique que 1 jeton vaut 1 € pour 4 heures. Le prix réel est de 4€ pour un jeton et encore 4 heures donc 1€ de l'heure. Acheté assez pour durer mais il s'est épuisé tôt !!!! Je ne reviendrai pas. Route bruyante derrière.
Excellent endroit. Suivez les instructions sur le tableau pour payer et recevoir le code QR. Tout a bien fonctionné. Bonnes installations. Un peu de bruit de la route et du parc de planche à roulettes était occupé car c'était le week-end mais ne nous a pas dérangés. Aurait eu du mal sans toutes les bonnes applications sur le téléphone.
Un bon endroit pour rester, une zone de dépôt sur un grand parking. Prix raisonnable pour toutes les installations nécessaires. Bonne situation pour le port, etc. Un grand nombre de campeurs se trouvent en dehors du cordon dans le parking principal, mais bien sûr, ils n’ont pas d’électricité, mais ils peuvent utiliser de l’eau et des toilettes.
Bel endroit. Nous sommes allés en Scandinavie et retour. Super valeur à 5 euros, y compris électrique .. Aldi à distance de marche. Il y a beaucoup de monde pour y arriver dans un délai raisonnable. Deuxième séjour était seulement gâché par des gens égoïstes avec un chien aboyant très bruyant.