@mickpamg
Membre de Campercontact depuis 2018
A notre arrivée (vendredi), nous avons découvert que les places de parking seraient fermées pour le marché de demain matin. Nous nous sommes donc dirigés vers la rue adjacente au parking. La boîte d'alimentation est gratuite et il y a des toilettes dans le coin. Pas de problème, mais à partir de 17h30, le marché commence à être bruyant. Belle ville pour une courte promenade.
Un charmant petit village sur la route des vins. Toutes les installations en bon état de fonctionnement et électricité gratuite. Bon petit bar dans le centre. Une soirée tranquille par nous-mêmes.
Mis à part le problème de marcher jusqu’à la Marie (200 m) et d’obtenir une clé, c’est un arrêt merveilleux. Il y a des toilettes pour laisser tomber l'eau noire, un tuyau de remplissage près du bloc sanitaire / douche, de l'eau chaude, des lavabos, des poubelles et de l'électricité gratuite! Il n'y a pas d'installation de récupération des eaux grises, mais un seau dans les égouts est une solution. En dehors de cela, la ville est incroyable.
Excellent emplacement, mais beaucoup plus proche de Cernobbio, que Côme, si vous prenez un ferry. Une longue marche à Côme, mais nous avons utilisé notre scooter. La sosta est relativement nouvelle et entièrement automatisée. Cher vu l'électricité et les services sont en sus, mais c'est Côme. Une personne sympathique a laissé un crédit de 3,50 euros sur le tableau de bord, le nôtre était donc gratuit pendant 3 jours. Il y a un club de vieux hommes et un terrain de football sur la route
Un endroit charmant pour 10 € par nuit, l'électricité est de 1 € toutes les 6 heures, ce qui est trop cher, donc nous ne l'avons pas fait. L'eau est disponible à chaque emplacement, mais il n'y a pas d'installations de drainage. Un nouveau point de service «aire de camping-car» est en construction à environ 100 m en bas de la colline. J'imagine que ce sera prêt dans un mois ou deux. Bard / Hone est charmant et le musée Opera Fort Museum spécial.
Ceci est juste un parking pour visiter le fort. Vous suggérons de traverser la rivière et d’utiliser la sosta appropriée à Hône, à environ 500 mètres.
Nous sommes arrivés au milieu de l'après-midi pour trouver l'Aire complet, avons parlé à quelques-uns de ceux qui se trouvaient sur place et nous nous sommes garés sur la rampe d'entrée sans bloquer personne. Quelques heures plus tard, la place était pleine avec trois autres fourgonnettes garées en double. Alors soyez en avance. C'est maintenant hors saison et un panneau gratuit est sur la porte. Les services fonctionnent tous, soyez simplement un homme et arrêtez tout quand vous avez fini!
Tandis que Cluny est une ville charmante et nous avons apprécié l'abbaye. 10 € pour se garer pendant la nuit sans autre service qu'un bac, c'est une déchirure. Vous devez envoyer votre numéro de téléphone par sms et quelqu'un appelle pour récupérer l'argent, sinon c'est 22 € d'amende. L'électricité ne fonctionne que lorsque les lampadaires fonctionnent. Tellement bon en hiver, mauvais en été. Trop de règles, nous avons déménagé au parking gratuit à 50 mètres.
Comme il n'a pas de services seulement six étoiles, mais c'est un endroit populaire et gratuit. Il n'y a pas de services et même une poubelle est à 200m. Vous pouvez facilement marcher vers le centre-ville ou vers l'une des gondoles d'ici. Ce parking est populaire auprès des habitants et ils s'énervent si vous prenez plus d'un endroit. J'ai regardé une camionnette allemande remonter latéralement sur 4 spots. Très peu allemand de lui, il a commencé un vrai drame.
Nous sommes arrivés pour trouver la rampe fixée, un panneau temporaire indiquant qu’elle était libre, sans électricité. Cela nous convenait bien. À la porte, il indique 20 € en saison de ski, hiver et 15 € hors saison. Dans un endroit calme, les services fonctionnent et nous avons apprécié un bon repas et un verre en ville.
Un peu en dehors de la piste si vous faites la SS43-SS42, cependant le sosta est bien entretenu et offre une vue imprenable sur la vallée. Nous avons pensé que les 15 € étaient chers, étant donné que l'électricité s'était éteinte en début de soirée. Quoi qu'il en soit, nous avons toujours apprécié le son des cloches de vache qui se couchaient. Lorsque vous vous en approchez, suivez les panneaux et non votre GPS.
Joli village mais un peu éloigné de la sosta qui se trouve dans le complexe sportif en contrebas du village. Tous les services, y compris l'électricité, semblent être gratuits. Emplacements de niveau avec une belle vue. Pourrait être mieux, mais seulement avec de la bière gratuite!
Nous sommes arrivés pour trouver la sosta pleine. Pas avec les camping-cars mais les grands bâtiments transportables probablement associés à la mise en place du carnaval dans le Centro. Des gens au hasard traînent, alors nous avons continué. Peut-être OK d'autres fois.
Il n'y a pas d'installations ici, mais le sosta formel avec services n'est que de l'autre côté de la route. Si vous avez un ticket de parking payant (4 €), vous pouvez utiliser le sosta gratuitement. Ce parking est plus proche de la plage et nous semble sûr. Très populaire auprès des voyageurs autrichiens et allemands. Grado est une ville charmante, mais c'est une longue marche. Le scooter ou le cyclisme sont les meilleurs. Un bus local part de la sosta voisine.
Nous avons utilisé les installations de sosta ici, qui sont gratuites si vous payez pour rester dans le parking de 4 € en face. Si vous avez besoin d'électricité, je suppose que cela en vaut la peine. Les barrières ont été brisées et fixées en position ouverte lors de notre visite à Grado. Un gateman est de garde le matin pendant deux heures?
Cette sosta est bien située et d'un prix raisonnable, étant donné que c'est Venise. Le personnel est serviable et les douches, les toilettes et les lavabos sont nettoyés régulièrement. C'est une longue marche depuis ou vers les arrêts de bus ou de tram, surtout lorsque vous revenez tard et que vous êtes fatigué, mais mieux que 37 € pour vous garer de l'autre côté de la chaussée. Il y a de l'ombre et beaucoup d'espace. L'électricité était en sus, mais nous ne l'avons pas utilisée.
Ne peut pas lui donner plus d'un 6 car il n'a pas d'installations. Cependant, il est pratique pour Modène. À environ 1 km à pied directement dans le Centro. Il y a une laverie à environ 3-400m vers le centro à gauche. Nous avons passé une nuit tranquille avec plusieurs autres campeurs et c'était gratuit après tout!
Comme dans les commentaires précédents, pratique pour une visite de 3-4 heures à Assise (ce qui est incroyable). Il y a des toilettes ici, mais il y a un point de service approprié près du parking sportif de St Domiano. Soit passer la barrière et payer 1,80 € si vous avez besoin d'un service complet, soit vous garer près de la porte et entrer pour vider la cassette, puis c'est gratuit!
Spello est une ville charmante et vaut la peine de monter la colline à visiter, en particulier en début de soirée. La sosta était un endroit sûr et tranquille pour la soirée. Les services n'ont pas été maintenus depuis un certain temps, la décharge d'eau grise peut être utilisée et il y a un robinet et un bac. À 8 € trop cher, comme nos voisins italiens nous n'avons pas payé.
Une grande sosta dans un charmant village perché. À 5 € avec électricité bonne valeur. Gardez à l'esprit que le paiement était facultatif, nos voisins allemands ont payé à la machine, tout comme nous, mais cela doit être gratuit pour les Italiens car je n'ai remarqué aucun des 3 camping-cars italiens près de la machine. Les installations sont incluses, mais vous devez utiliser les toilettes pour vider la cassette. Il y a de l'ombre, impossible de trouver une laverie automatique
Todi vaut bien une visite. Ce parking a un robinet au coin de l'entrée, quelques poubelles et des toilettes à monnayeur au niveau supérieur. La ville de montée par les escaliers (400) sur le côté est ou le sentier en bordure de route est raide. Il y a une navette régulière vers le haut. Il n'y a pas d'accès campeur à partir de maintenant. Mais nous avons passé une nuit tranquille et c'était gratuit!
D'accord avec Suk, grand parking gratuit, pratique pour Sutri et une promenade autour du parc Tufi Archo. Pas de services mais c'était gratuit!
Petit parking au bout d'un très beau village. Aucun service mais une toilette est à proximité pour vider la cassette. 3,50 € par jour, mais moins cher le matin ou le soir pour une heure ou deux. Si vous prévoyez de visiter les tombes, il y a également un parking gratuit et des toilettes.
Très bon pour un vieux camping fatigué, beaucoup d'ombre, des installations raisonnables et un point de service. Le lac est clair et propre pour se baigner et se détendre. Le village de Marta est sympa mais pas pour les camping-cars.
C'est gratuit et il a aussi des services gratuits. Nous avons partagé ce parking avec plusieurs autres camping-cars. Soyez tôt ou venez après 17h quand il se vide. Nuit très calme pendant notre séjour.
Sitecode: 19922
Je pense qu'il y a une certaine confusion concernant cette Sosta, les photos sont le parking de l'autre côté de la route. La zone est négligée. Mais il y a plusieurs robinets de travail dans les fosses autour du site. L'eau grise et noire est le long creux habituel du style italien. Bon emplacement sûr, pas parfait mais gratuit.
Nous nous sommes arrêtés ici pour 2 nuits en visitant Salerno et Amalfi. Nous avons utilisé notre scooter pour nous déplacer, mais la gare est à seulement 100 mètres. La sosta a une barrière de sécurité et un garde jusqu'à 22 heures. Il y a un accès par carte après les heures. Le quartier semble un peu faible, mais le parc attenant est très agréable. Très peu d'ombre. Prix raisonnable, il y a un bon Carrefour à 1 km à l'est.
Nous nous sommes arrêtés ici uniquement pour utiliser les installations, tout fonctionne et c'est gratuit. La goutte de la cassette se trouve sous un couvercle en plastique au-dessous de l'un des robinets, ne le réduisez pas à la grille d'eau grise, ce que la plupart des Italiens semblent faire. C'était un après-midi chaud alors nous sommes allés au cimetière polonais. Beaucoup d'ombre et c'est beaucoup plus frais là-bas. En plus d'être gratuit!
Parking gratuit à l'extérieur du site archéologique d'Altilia Saepinum. Petit café en face. Tous très sympathiques et une nuit de sommeil tranquille après avoir visité le site. Nous sommes entrés via Sepino qui est un peu plus long mais une meilleure route.
Sitecode: 20666
Il s'agit essentiellement d'un séjour à la ferme, d'électricité et d'eau disponible à 10 €. L'endroit est propre et ordonné, la vue spectaculaire. Après avoir discuté avec la famille, nous avons dîné. C'était un merveilleux repas de cuisine italienne simple mais de qualité restaurant. À environ 5 km de Santa Severina, nous avons repris notre scooter pour la journée. Fortement recommandé donnerait une décharge de 10 mais pas de toilette.
Cette immense sosta a de l'électricité et de l'eau, un support solide et une vue fabuleuse. Il n'y a pas d'installations de traitement des déchets, mais là encore c'est gratuit! Nous avons un scooter et l'avons utilisé pour visiter Gerace, à environ 500 mètres mais en montée. Ça vaut le coup de s'arrêter.
Ce parking commun est à deux niveaux. Il n'y a pas de services. Mais vous pouvez marcher jusqu'à Gerace d'ici. Il n'y a aucun signe indiquant que le paiement est requis. Si votre visite se termine, conduisez le long de la colline jusqu'à la sosta, c'est gratuit.
Cette Sosta offre une vue fabuleuse, mais une longue marche jusqu'à Scilla. Nous avons conduit dans le sosta à 16 heures et garé comme indiqué. On nous a dit 22 €. Nous sommes allés à Scilla en buggy. Ramené à l'hôtel pour payer, le prix change à 25 €. Ensuite, il nous dit de payer 2 € de taxe de séjour en espèces au préposé. Retour à 19h pour être averti de bouger, pour que plus de camping-cars puissent se glisser dans la canette de sardine. J'ai refusé !
Nous sommes arrivés pour trouver une trentaine de caravanes et de camping-cars plus ou moins permanents situés ici, la plupart du temps utilisés par les locaux le week-end. Belle vue, mais plein soleil et rien que des toilettes à proximité. Je ne prévois pas de pouvoir m'arrêter ici à moins que ce soit en hiver et que les autorités locales en déplacent certaines.
De notre expérience. Nous arrivons à trouver la porte verrouillée. C'est évidemment un petit sosta de la maison voisine. Lisez les signes et appelez le numéro de téléphone indiqué avec le préfixe +39. La dame a répondu en italien, mais nous avons réussi à organiser son retour sur le site dans 10 minutes. Ce n'était pas bon marché en saison à 22 € + mais ça vaut le coup d'attendre. Propre, bien aménagé, super piscine. Très utile.
Comme décrit précédemment, cependant à 22 heures on frappe à la porte. Il n'y a pas de climatisation. Il fait toujours plus de 30c, pas de brise et il veut que j'arrête le climatiseur. Quel est le point d'un site alimenté au milieu de l'été si vous ne pouvez pas allumer votre a / c.
Semble comme une nouvelle aire, à côté de la ligne de chemin de fer et de l'échangeur de bus. Gratuit mais de l'eau etc extra. Seulement un parking officiel pour 4 avec 2 points de service, mais il y a beaucoup de place pour un parking à débordement. Supermarché à proximité, c'est une promenade facile vers le vieux centre.
Une escale gratuite avec les équipements habituels. Arroser un jet sur = 3 €. Place est utilisé comme une goutte de Point pour les remorques de camion. Camion va et vient toute la nuit, très bruyant lors de notre visite.
Comme indiqué précédemment, une promenade de 10 minutes dans le centre. Cependant, tous les emplacements sont réglés sur une pente raide. Même sur les rampes, je ne pouvais pas aller au four à proximité même du niveau. De toute évidence, l'ingénieur ne possède pas de camping-car. Enfin, 3 € pour l'eau sont des extorsions.
Belle stellplatz fermée. Je peux être un peu difficile à entrer et à partir s'il y a quelques camionnettes essayant de faire la même chose. Le point de service est également serré. Près de la ligne de chemin de fer, mais nous n'avons rien entendu. C'est un beau village, beaucoup à voir. La gondole vaut également un tour vers le haut. Un peu trop cher, mais l'Allemagne devient plus cher, nous l'avons remarqué.
Cette stellplatz très occupée est bien située compte tenu du bus P & R, mais c'est une belle promenade du centre-ville de toute façon. Il y a plusieurs promenades à pied de la stellplatz. Selon l'avis précédent, 10 € + pour l'eau et l'électricité. Les travaux de construction sont en cours à côté mais tout calme après 18 heures.
Ceci est un beau parc sur l'herbe avec vue sur l'eau près du traversier. C'est ce que vous obtenez pour 100 SEK Il n'y a pas d'installations. Un bac se trouve à proximité du ferry-boat dans un bar fermé. Nous demandons une toilette fermée trop près du bar et a dit que nous ne pouvions pas l'utiliser.
Bien situé pour visiter Stockholm. Il est sous un pont et un parking public dans le centre. En tant que tel, il est un peu bruyant. Il est aussi cher, mais encore une fois que vous êtes à quelques minutes à pied ou à vélo de Gamla-Stan. Le métro est à quelques centaines de mètres. Le personnel est serviable, mais appeler et réserver une place réservée. Ils ont deux endroits, alors assurez-vous de réserver au bon endroit!
Pas comme décrit précédemment. Un vieux camping local sur le bord de Seinäjoki. 16 €, plus 4 € par personne, électricité encore 6. € Il est peut-être la ville la plus chère en Finlande. Il est une longue marche à la ville. Il y a un petit magasin sur place.
Il s'agit d'une stellplatz relativement nouvelle à l'arrière d'un ancien centre de camping / conférence. Super wifi, mais nous pensons qu'il est très cher à DKK125 surtout que l'eau est supplémentaire.
Arrêt agricole à 6 klm de Jelling. Personne n'était là, donc tout était enfermé. C'est un endroit agréable avec un aspect charmant, mais trop cher à DKK90 pour se garer sur le gravier. D'où le score.
Ce séjour de ferme est à 5 klm à l'ouest de Vibørg et la route cyclable est à proximité. Les propriétaires sont des gens adorables et très utiles. La puissance est pratique sans supplément de € 10 ou KRR75 par jour. L'eau est disponible, mais pas de vidange de toilette. Demandez la clé wifi mais vous devez vous garer à proximité de la maison.
Long séjour parking en face du Lidl. Il y a quelques camping-car dédié voit plus près de la clôture à côté de l'échange de courrier royal. L'échange de courrier a commencé à devenir bruyante vers 5h du matin. Mais nous avons roulé sur et sommes retournés à dormir. 1 £ pour être une nuit légale est bon pour le Royaume-Uni. Pas même une poubelle bien?
Sitecode: 20290
Grande aire libre sur le canal à Watten. Seule une petite aire mais calme pour la nuit et moins de 30 minutes pour le ferry ou chunnel. Les services ont travaillé quand nous étions là-bas? Ne pas utiliser l'eau en raison de la charge. Certains sites ont une feuille stratifiée à côté d'eux, nous avons pensé qu'il était quelque chose de réserve. Mais son pas, donc ne vous inquiétez pas pour eux. Beau village, un excellent magasin de pain et quelques tavernes.
Sitecode: 21950
Un service complet aire à la fin commerciale de la ville. les sites charmants, d'excellentes installations et une machine à laver. Wifi ne fonctionne que jusqu'à proximité de l'immeuble de bureaux. La porte de la rampe ne fonctionnait pas et le gardien a dû assister à nous laisser sortir. Un autre MH a indiqué qu'il était la même année dernière. Supermarché est proche que les travaux de traitement des eaux usées, mais il ne semblait un problème si vous avez marché passé.
Comme décrit précédemment ce grand parking a une section de stationnement de camping-car jusqu'à l'arrière. Semble un peu isolé, mais nous avons eu une nuit paisible et sécuritaire. Le prix est correct, libre et son évidemment pratique pour votre visite au jardin d'eau de Monet.
Le meilleur type de Français aire, libre. Ne laissez pas la porte de la rampe vous rebute, il suffit d'appuyer sur le bouton. Tous les services habituels. La route est un peu bruyant, mais ne pas déranger notre sommeil. Le village est rien de spécial, mais son une agréable promenade.
endroit pratique pour se garer tout en visitant Fontainebleau. La route d'accès est atroce alors conduire très lentement. Facile d'accès si la porte dans le château. Non signe posté pour le stationnement de camping-car alors nous avons décidé de passer yo Milly-le-Forêt après notre visite. assez sûr que la gendarmerie est à environ 100 mètres.
Cette aire se trouve sur le canal de la Marne à l'extérieur Chaumont. € 7,40 était tarif, mais je ne sais pas comment la directrice est venu avec ce chiffre. Elle est arrivée à la fin de l'après-midi et tout le monde a fait se rapprocher les uns des autres. En noir, nous étions comme des sardines dans une boîte près tous d'un mètre de distance. piste cyclable le long du canal excellent mais Chaumont est sur l'escarpement et facilement accessible par la route.
Très joli petit arrêt sur place à côté du quai du canal. Électricité et wifi inclus, bien que le wifi ne fonctionne que près du bar. Payer à la même barre à travers le canal. Nous avons trouvé la route un peu bruyant, mais son une vue agréable de se réveiller à. La vieille ville d'Epinal vaut bien une promenade, en particulier l'église.
Petit stellplatz gratuit à proximité des terrains de sport. Seuls quelques endroits dédiés tout avec bonne ombre. Le point de service est un peu gênant car il est situé sur un coin. Eau 1 €. Waldkirch est un peu ordinaire, mais l'Castleburg vaut bien une promenade matinale. Le marktplatz a quelques cafés intéressants, etc.
Pas un stellplatz mais une zone de stationnement gratuit désigné spécifiquement pour MH. Adjacent à un terrain de mini-soccer. Nous sommes venus à Gütenbach marcher le Simonswäldertal qui en valait la peine, malgré le temps. Aucun des services autres que d'un bac. Il y a seulement un café en ville. Son seul ouvert dans l'après-midi. Ils servent un fabuleux gâteau de forêt noire !!!
stellplatz gratuit sur le Danube à Tuttlingen. A l'extrémité d'un grand parking public, 1 € pour l'eau. Il est avéré être un endroit très calme pendant la nuit. La ville elle-même est assez ordinaire, il semble y avoir une population réfugiée importante. Il y a des chemins excellents à vélo le long de la rivière, si bien mérite un arrêt pour cette raison (essayez le chemin d'accès à Mohringen).
Imaginez un monde où chaque village avait un stellplatz comme celui-ci. Sites larges, d'excellents points de service, etc. La machine de paiement est comme un jeu vidéo de fantaisie. Près de la therme qui était une expérience que nous recommandons, mais une longue marche vers le centrum. Nous sommes venus à Waldsee pour visiter le musée Hymer qui est aussi intéressant.
Petit stellplatz bien en arrière sur la route principale, si bon pour une nuit tranquille tout en visitant Ravensburg. niveau de stationnement, il faudra des rampes. Plus de 15 minutes de marche de la ville mais à seulement quelques minutes en vélo. Belle vieille ville avec beaucoup de tours. Un petit magasin juste en haut de la colline sur la droite pour le pain, etc. Il y a une vieille maison juste en haut de la stellplatz, avec des voitures qui vont et viennent, très mystérieux?
Petit stellplatz en face d'un grand terrain de camping sur le lac. Dans le parking de la ligne que les photos montrent, rampes nécessaires pour la plupart des taches. Sauf si vous pouvez inverser le parc, vous pouvez être la chance d'intégrer. La route est bruyant la plupart du temps. D'autre part, son moins de 10 minutes de marche de la ville encore moins au terminal de ferry. Il y a un petit magasin et des douches, etc. dans le bâtiment voisin. € 13,20 semble cher.
Ce petit stellplatz se trouve en face d'un immense camping. A € 12, il était cher l'électricité donnée est un supplément de € 3 qui nous ne prenions pas. Il y a le wifi, mais qui est supplémentaire ainsi. Vous obtenez l'utilisation des installations de camping qui sont de première classe. Assis sur un lac attenant à un port de plaisance, il est un bel arrêt. La marina a un joli bar et le restaurant de l'autre côté de la marina était une bonne valeur.
Nous nous sommes arrêtés et déjeunons dans ce parking très cher à la périphérie de Landau. Il y a un bus gratuit P & R, mais étant donné le taux de stationnement de son pas vraiment libre. Nous avons trouvé de meilleures options moins coûteuses plus loin le long du lac.
Ce stellplatz est bien situé pour visiter les châteaux de Füssen et Ludwig en vélo. Couple de supermarchés à proximité et un Breadshop cher. Bonne taille emplacements, avec un peu d'herbe ici et là. Le restaurant était fermé pendant notre séjour. Le wifi était pauvre, mais nous étions jusqu'à l'arrière. Il est très occupé donc être tôt si vous voulez un endroit. Réservez vos billets pour les châteaux en ligne quelques jours avant.
stellplatz Scenic à la périphérie de Garmisch. Nous avons pensé qu'il est cher, le pouvoir donné est un supplément. Bien que vous obtenez une carte de bus inclus. Son un endroit très occupé qui a rempli tous les soirs. file d'attente longue de payer avec un processus de check-in aussi lente. Les installations sont très propres, laveuse et sécheuse à portée de main, mais cher. transport public facile à la Zugspitze. Rampes nécessaires pour la plupart des emplacements.
Une aire dans le coin d'un grand parking. Son un peu serré à certains endroits et une grande MH peuvent avoir des problèmes. Beaucoup d'ombre, mais être au début car il débordait d'ici le milieu d'après-midi. Eh bien au prix de 5 € y compris l'énergie, l'eau un supplément de 1 €. Ingolstadt est un endroit très joli, ne manquez pas l'église de Marie Victoria et les Audis.
Un parking avec un signe de camping-car. Comme mentionné précédemment certains véhicules semblent avoir été ici pendant un certain temps. Il n'y a pas de services, mais son libre. Il semble un peu isolé sur le bord des parcs, mais nous avons eu plusieurs autres MHS pour la nuit. Son une grande place si vous avez l'intention de visiter le centre de documentation de Nuremberg et Colisée.
Ce parking est pas dédié aux camping-cars, malheureusement et a été utilisé par certains travailleurs itinérants vivant de nuit dans les breaks et les petites camionnettes. D'où son plus bruyant que ce devrait être et les toilettes surutilisé. D'autre part ses arrières libres et sur un magnifique parc et dispose d'un excellent service de bus à la ville. Il y avait beaucoup de MH là-bas, nous ne sommes pas sentis en danger. Grande ville à visiter.
Ce stellplatz est sur le canal à l'arrêt P & R. Son un tour de cycle 5-7min ou une promenade 15-20min au centre de la vieille Bamberg. 12 € son cher compte tenu de la station-service ne fonctionnait pas et la puissance un supplément € 0,50 kw, les emplacements sont serrés et il y a le bruit routier considérable. D'autre part, il est proche de Bamberg et de sa grande ville à visiter.
Un stellplatz moderne avec les services habituels et de l'électricité. 4 € par 24 heures. Un supplément de 1 € pour l'eau et décharge. portes Boom sont une corvée mais c'est l'Allemagne. Attendant nous a dit qu'il était de 4 € par jour calendaire expirant à la mi-nuit, mais il semble qu'il ne comprend pas comment la machine est programmée qui est par 24 heures. Bel endroit sur le canal, avec piste cyclable du centrum. Bargain à 4 €!
Grand parking qui permet le stationnement de nuit pour 2 € par jour, gratuit le dimanche. Parc sur le côté est, près du parc pour une nuit tranquille. Aucun service, mais une toilette est très pratique dans un coin. Moins de 10 minutes à pied du centrum, le Musée Horch est mieux atteint en vélo ou d'un véhicule. Belle ville, grand musée.
Cette stellplatz possède tous les services habituels mais les sites avec l'électricité sont limitées. Certaines de ces photos sont d'un autre site. Le grand bâtiment derrière a été démoli. Il n'y avait pas de machine, vous payez au bureau central à environ 300m plus loin sur la route. Handy à Dresde centrum et l'Elbe. De l'ombre, un supplément de 1 € pour les services, l'accès wifi gratuit était sans espoir.
Excellente camping-car près du parking du zoo. Tous les services et l'électricité habituels. Payez et obtenir la clé au bureau du zoo. Bonne ombre et un accès facile à vélo à la fois Branitz Park et retour à Cottbus, qui vaut certainement une visite et se promener. Gardez les yeux ouverts et vous verrez des cerfs errant dans la région à la fin de l'après-midi ou tôt le matin. Un bel endroit pour arrêter un jour ou deux!
Pas un stellplatz mais une place libre de parking pour camping-cars dédié. Un peu isolé étant sur le bord de la ville mais il est très calme. Aucun équipement autre qu'un bac, à portée de main pour nager dans le lac, qui est juste en dessous de la zone de stationnement. Zetel est un peu le script non mais bon pour un arrêt de transit.
Nous sommes tombés sur cette aire de stationnement sur notre chemin à Dormumersiel, notant qu'il était moins cher (€ 12 avec le pouvoir) et on n'a pas besoin de services le jour ainsi décidé de rester. Son un bel endroit calme et une balade à vélo facile à la plage et le littoral. Il y a un grand restaurant et un supermarché juste sur la route. Les services sont offerts gratuitement à l'stellplatz à Dormumersiel.
Pas une aire, mais une place de stationnement pour camping-cars dédié. 8 € par jour, mais la nuit libre. Bel endroit ombragé avec un couple de petits restaurants à proximité. Courte distance de marche de la ville, mais la visite des châteaux voisins est préférable de faire en vélo. Wifi disponible à l'office de tourisme.
Camping De Muk est plus comme un séjour à la ferme qu'un camping normal. Les propriétaires sont une famille merveilleuse et très serviable. Le site a une grande wifi et des installations propres. A € 18, il est d'un prix raisonnable. Situé sur un champ vert à environ un kilomètre du village de Winssen. Sur le côté bas de la ferme est un parc d'engraissement entouré par d'autres exploitations agricoles utilisées comme les parcs d'engraissement. Les flys sont quelque chose d'une nuisance et de l'écran sont nécessaires
Petite aire près du port de canal. Dans la ligne de stationnement ne permet 3 spots pour les camionnettes de taille moyenne. Des services tels que des toilettes décharge, douche et toilettes et wifi à disposition au port, l'électricité à l'aire elle-même. Les emplacements exigent des rampes pour se rapprocher de niveau. Le trafic traversant le pont est bruyant. Cependant Amersfoort est une belle ville et vaut bien l'arrêt à 5,50 €. Le Port Manager vous trouverez.
Nous avons séjourné dans cet immense aire en Août. Il était plein et débordant jusqu'aux parkings adjacents. Alors qu'il est bien situé pour visiter Amsterdam, son trop cher, mais qui est d'Amsterdam. Le ferry quitte régulièrement mais son 15 minutes de marche du ferry. Les services tout le travail, mais la file d'attente du matin pour les utilisent sont longues, le wifi sans espoir. Nous l'avons trouvé très bruyant, étroit et poussiéreux.
Sitecode: 19433
Pas une aire, mais le stationnement de camping-car dédié sur le canal dans le Schiedam. Malgré l'absence de services de bonne valeur à € 6,60. En dehors de se réveiller avec une vue sur les moulins à vent, la station de métro est à 150m que quelques grands restaurants turcs. Un certain nombre de bars intéressants et cafés dans le Schiedam peut-être 10 minutes à pied. Nous avons adoré Rotterdam.
Pas vraiment une bonne aire, mais le stationnement de camping-car dédié le long du côté du quai de 15 €. Bel aspect, l'électricité, grand wifi et un personnel amical. Pas vraiment pratique pour Oostvoorne sauf en vélo. Les services sont sur un côté et un peu de tracas d'accès, mais tout fonctionne. Un endroit idéal pour se détendre pendant quelques jours à notre avis.
Cette grande aire se trouve en face du Camping Roompot. A € 14, nous pensions qu'il est cher, mais il y a peu de choix dans le Nord Beveland autre que Perkin illégale. Tous les services habituels, mais il y avait peu d'autre dans Roompot de nous intéresser.
Cette grande aire est bien situé sur le canal à proximité du centre de Bruges. Les emplacements sont petits et le coût exorbitant à 25 €. Attention du chèque en-out. Les poubelles attenant à la aire sont atroces surtout il semble des bus touristiques qui parc dans le parking juste à côté. Son une balade à vélo facile à la centrum.
Nous avons souvent à Ypres allant et venant de Dunkerque. La place libre à côté du canal est maintenant activement découragé par la police. Quoi qu'il en soit le cuivre nous a envoyé ici. Son nouveau cette année et entièrement automatisé, raisonnable à 8 € avec le pouvoir. Mais son bien hors de la ville à environ 15 minutes à pied. Meilleur en vélo à la salle Porte et vêtements.
Une aire très populaire, il était complet, donc nous nous sommes garés dans la baie de virage sur la route, avec un autre camping-car. Gratuit mais 2 € pour l'eau. Arras est une merveilleuse ville flamande, mais la ville froide est une longue marche de l'aire. Meilleur fait en vélo.
Une petite aire de services. Il y a un parking sur la route si aucun des places disponibles. Certains bruits de la route, mais il se calma par l'heure du coucher. Doullens vaut une promenade.
Notre première aire française en 2016. La nouvelle aire était complet, donc nous overnighted dans le parking attenant, qui est probablement mieux, car il est de niveau. Les services tous les travaux, eau et électricité 2 €. Montreuil est une belle ville, la Citadelle et le musée vaut également le détour.
Pratique pour une journée à Arnhem, mais il est à 15 minutes à pied du centrum. Les signes indiquent que vous devez parallèle de parc et payer en utilisant une application que vous ne pouvez pas télécharger ou utiliser sans connexion Internet. En dehors de l'électricité, il n'y a pas de services. Un commentaire précédent est correct les habitants utilisent le front de mer comme un raccourci de sorte regarder.
Ceci est un stellplatz très soigné, mais très cher étant donné Xanten est pas Berlin. Beaucoup de signes et règles est la manière allemande. Le bureau sert également un spa de beauté! 10 minutes à pied du centrum. Vous pouvez garer la nuit au musée archéologique pour rien.
A stellplatz en face d'un grand camping (camping Munster) € 15,50 avec tous les services habituels, y compris l'électricité. Bel endroit avec un peu d'ombre si vous arrivez tôt. Petite boutique dans le camping. 10-12 minutes en vélo sur le chemin dédié à Munster centrum.
Un petit stellplatz attenant à un grand parking à côté du centre de natation. endroits ombragés Nice avec puissance. 8 € + 2 € électricité + 2 € l'eau est un peu cher, mais vous obtenez l'entrée gratuite à la piscine. Belle ville, mais la piste cyclable le long du canal était magnifique. Un peu bruyant dans l'après-midi si le temps est chaud (enfants).
Une très grande stellplatz avec de très petits emplacements. € 15 comprend l'électricité. 5-8 minutes à pied d'une plage très ordinaire. Les pistes cyclables le long des digues valent bien quelques heures. Ce genre de village touristique est pas notre tasse de thé, je crains. Lot de boutiques touristiques et pas grand-chose.
Grand poirier aire de stationnement pour camping-cars, non loin du centre de Zetel. La puissance est disponible, mais la machine est activée par jeton 1 € = Token = 1kw. Ils peuvent être achetés à partir de la station-service en face. Aucun autre service, mais une toilette près de l'arrêt de bus à environ 100 mètres.
parcs attenant Stellplatz 5 minutes à pied de Rathaus. € 3,50 les services habituels y compris l'électricité. La clé de TI comme décrit précédemment. Environ 20 minutes par piste cyclable à Bergen / Belsen. Très belle ville pour se promener ainsi.
Le camping-car est bien situé pour visiter Hambourg. Environ 10-15 minutes en vélo du centre ou une promenade dans la rue et prendre le train S-Line (un arrêt). Noisy avec le trafic et S-Line tête si près, mais calme la nuit. Alors que l'électricité est fournie, sont très faibles, nous ne pouvions même pas utiliser l'aspirateur. Il y a un joli restaurant italien sur la route.
Situé dans le coin du parking P4. Il n'y a pas de services, mais il est seulement une courte promenade à travers le parking et à travers le canal de la vieille ville. La route derrière le parking est un peu bruyant, mais nous avons eu aucun problème avec elle. Avec € 6 est cher, mais moins cher que le 10 € pour le parking des médias loin. Lubeck vaut bien une visite dans tous les cas.
Sitecode: 12075
Ce petit camping-car privé sur un lac à environ 10-15 minutes sur la piste cyclable du château de Schwerin. Bel endroit bien rangé avec un aspect agréable. Il y a une douche disponible moyennant un supplément. € 11,50 y compris l'électricité. Le rejet d'eaux usées est un peu compliqué, mais sinon tout droit.
Ce camping-car est la seule que nous pourrions trouver dans le quartier de Berlin. A 10 minutes à pied de la gare de Tegel, puis 20 minutes à Friedrichstr Station. € 21, y compris les services habituels et l'électricité. Un lave-linge et sèche-linge sont disponibles. Il y a un peu de bruit de la route et le personnel abrupt. Tile a quelques belles tavernes pour le dîner, etc.
Nous avons séjourné au Panorama Camping basé sur la recommandation d'un collègue motorhomer. Panorama est la colline de Göreme. Situé sur une série de terrasses les sites offrent une vue imprenable sur la vallée. Il y a une grande piscine et un salon commun. Le wifi fonctionnait bien et une machine à laver est disponible. Un peu cher par rapport aux normes turques, mais il est Cappadoce.
Cette Aire est sur le front de la mer Noire sur le côté ouest de Inebolu. Personne ne semblait recueillir de l'argent. Il y a un bloc WC / douche près des tribunaux. Il y a plusieurs petits restaurants à proximité et le centre-ville à environ un kilomètre à l'est.
Grand parking de niveau avec l'ombre et un point de service plus dans un coin. Bien situé à quelques centaines de mètres du centre de la ville. Reggio est un bon arrêt sur place en transit l'A1. Beaucoup de voitures pendant la journée, mais assez calme la nuit. Les supermarchés sont trop loin pour marcher, à environ 5 minutes en voiture. Il est une ville agréable à pied ou à vélo.
Pratique Aire à Old Florence. Les arrêts de bus directement à l'extérieur, mais il une promenade facile vers la vieille porte du haut de la colline. Nous avons pris le bus pour revenir à la fin des après-midi. Il y a une petite boulangerie / magasin environ 100m vers le bas de l'aire, pas grand-chose à portée de main si, le supermarché est à quelques klm de là. Il n'y a qu'un parking pour peut-être 40 autocaravanes, les marquages sont pour les petites voitures.
Cet emplacement est tel qu'il apparaît dans les photos. Cependant il y avait une porte verrouillée sur le disque à mi-chemin le long, de sorte que le stationnement sur la voie d'entrée était disponible. Il est une jolie petite ville portuaire avec un couple de cafés et un supermarché.
Sitecode: 19292
Il y a deux aires de stationnement séparées à cet endroit. Un un Otopark sécurisé typique, ce qui a un peu d'ombre, il est un bon endroit pour garer votre visite à Safronbolu. La seconde est une Aire avec les facilités habituelles, c'est construit sur un ensemble de terrasses sur la colline. Il n'y a pas d'ombre ici et nous avons pensé qu'il trop cher. Safronbolu est une très jolie petite place, beaucoup de ruelles étroites, mais très touristique
Sitecode: 20425
Nous avons enregistré ce site comme Otopark Amasra. Il est un parking sécurisé bien situé, qui permet le stationnement de nuit. Facile à pied en ville, à seulement 100 m d'un lieu de baignade. Il y a un bloc sanitaire, que nous avons utilisé pour vider la cassette, mais pas d'eau utilisable. TL10 des coûts.
Sitecode: 19293
Otopark Istanbul est bien situé, à une courte (mais assez raide) à pied de la Mosquée Bleue. Cependant, il est vraiment un parking sécurisé (TL30) avec des voitures et des bus qui vont et viennent la plupart de la nuit, il est donc un peu bruyant. Il y a une toilette pour effacer blackwater, mais pas de robinet, des conteneurs d'eau 20L peuvent être achetés à la porte. Sur le Bosphore, son emplacement compense ses lacunes.
Conduire en Eceabat, nous avons noté la zone ouverte indiquée sur la carte, mais il était complètement vacant. Nous avons roulé un autre 100 mètres tourner à gauche à la route sur l'arrêt adjacent au bord de l'eau. Parking dans un endroit marqué nous avons demandé au propriétaire de la taverne si elle était OK pour arrêter là. Il a dit oui sans problème. Aucune installation, mais calme et sûr, avec une vue magnifique sur le Bosphore.
Arsenal Tavern est un endroit idéal pour une nuit tout en visitant Meteora ou Kalambaka. Bien que vous devez conduire soit. Situé sur une crête surplombant la vallée, il est un endroit pittoresque. L'hôte était un gars très sympathique, mais est évidemment vif pour ceux d'arrêt durant la nuit pour prendre un verre et le dîner, que nous avons fait. La nourriture était le plat du jour, mais mumma est un bon cuisinier.
Nous nous sommes arrêtés à cette communauté camping au service de notre camping-car, la dame chargée 2 €. Il était propre et bien rangé, il était à moitié plein la plupart du temps avec les familles branchés au pouvoir. N'a pas voir le point de payer pour y rester car il y a kilomètres de parking en bord de mer, juste éviter les sections marquées en bleu. Beaucoup de Motorhomes de camping sauvage de manière assez sûre. La ligne de train est bruyant, mais il est gratuit.
Nous avons été à l'origine de planifier une nuit à Ravinna mais pas de chance. Nous avons suivi un autre camping-car à cette Aire en Cecenitico. Facile à trouver juste de la route principale. A bien disposés italienne Aire avec un excellent point de service. Le étaient probablement 50 Motorhomes emballés dans la nuit où nous avons séjourné. Un peu de bruit de la route et le rail, mais il est gratuit!
Ce parking est idéalement situé sur le canal en face de la vieille ville de Dole. Il n'y a pas d'installations, mais il y a un point de service à l'autre aire située au centre aquatique. Ce parking jouxte un grand centre sportif et de divertissement donc il y a beaucoup de trafic aller et venir. Dans la nuit nous avons séjourné il était très bruyant jusqu'à minuit. Mais le prix était juste.
Ce parking est attenant à un grand centre aquatique, mais il est pas vraiment à distance de marche de la vieille ville de Dole. Toutefois, les facilités énumérées en font un endroit idéal pour le service du camping-car. Il n'y avait pas d'ombre donc après l'entretien du van nous nous sommes dirigés vers la ville et avons séjourné à l'autre site sur le canal.
Facile à trouver il suffit de tourner au niveau du canal. Nous avons passé l'après-midi garée à l'ombre de l'autre côté du canal et se dirigea vers le parking réel sur le crépuscule. Aucune installation, mais il était calme et le prix était juste. Il est une belle promenade ou à vélo le long du côté du canal dans la matinée. Il y a aussi un joli petit bar de tabac avec un excellent wifi près du pont sur le canal.