@mickpeart
Membre de Campercontact depuis 2019
Droit dans la ville. Commodités anciennes et basiques, avec douches froides. Pas d'eau potable quand nous étions ici. Puissance gratuite .. Coût 120 TL pour 2 personnes. Nous sommes restés principalement pour charger les batteries de l'appareil photo. Septembre 2019
Bon parking pavé de taille. Les frais de nuit sont maintenant de 12h00. Août 2019.
Sitecode: 20064
Endroit ombragé au bord d'une rivière. Amical Écossais qui le gère. ATTENTION! Lorsque vous visitez Veliko Tarnovo, trouvez les parcomètres et payez immédiatement, sinon vous serez bloqués. Nous n'étions pas au courant de l'existence de compteurs, nous nous sommes garés correctement, nous sommes allés à un guichet automatique pour obtenir de la monnaie locale et nous sommes retournés pour trouver notre roue bloquée. Seulement 16 secondes pour l'enlever, mais apparemment un gros problème avec les touristes ignorants. Nous avons vu 3 voitures étrangères bloquées.
Piste étroite et étroite du pêcheur jusqu'à un petit lac. Ombre par endroits. Aller lentement dans un camping-car. Temps sec seulement. Les coordonnées GPS mènent à une carrière en activité. Tourner à droite 50 m avant leur porte.
Camping gazonné basique sur le lac. Facilement trouvé. Les coordonnées sont pour l'entrée sur la route. 50 mètres plus bas, route de gravier, bifurcation gauche. Nous ont fait payer 10 € pour une nuit.