@micksmith1961
Bon camping directement sur la plage avec sa propre section privée. Lits fournis. Bar et restaurant sur place. Je n'ai pas mangé, donc je ne peux pas commenter. Malheureusement, le bar a fermé en début de soirée et il n'y a pas d'autre endroit où aller. Bruno et son équipe étaient très serviables. Je ne pense pas qu'ils soient très friands de chiens, cependant.
Superbe petit camping. Accueillir un artisan de 7 m sans problème. Le propriétaire était aux petits soins pour nous ; il a même organisé avec son frère l'accompagnement jusqu'en ville, avec nos trois chiens, et le retour. Bonne cuisine au restaurant, sanitaires impeccables. 2 adultes, 3 chiens, électricité, 2 repas avec desserts, boissons, machine à laver : 48 € 👍
J'y ai passé deux nuits il y a quelques jours. J'avais l'emplacement 2059 avec vue sur la mer. C'était parfait. Belle promenade dans la ville (10 minutes). Ça vaut vraiment le coup
Je ne vois pas comment on pourrait améliorer cela. Bon, ce n'est pas accessible à pied, mais le site est parfait pour se détendre. Je n'ai pas mangé au restaurant, mais j'ai bu une bière bien méritée. Nous étions installés à 2,4 m du bord de l'eau. Parfait.
Super petit camping. Accueil très sympathique et serviable. Sanitaires très propres. Eau chaude en abondance. Accès facile avec une camionnette de 7 m, mais suivez la signalisation.
escale parfaite
Emplacement idéal pour une courte promenade dans le centre. Roermond est une étape incontournable.
Emplacement idéal. Tout le nécessaire est disponible sur place. Personnel très serviable. Les sanitaires sont dignes d'un 5 étoiles. Je n'ai pas mangé au restaurant, mais j'ai bu beaucoup de bière. La nourriture avait l'air bonne. À seulement 20 minutes à pied du centre-ville. Chiens admis.