@miekeclijsen
- 2020
Nous y avons passé trois nuits et aurions aimé rester plus longtemps. Seulement l'électricité et l'eau, mais vous le savez à l'avance. Ce camping est situé au centre, entre Wudrow et Ahrenshoop. Derrière le camping se trouve un sentier pédestre et cyclable menant aux deux villages et au-delà. Le vélo se fait sur du sable meuble ; les cyclistes moins expérimentés trouveront donc une belle piste cyclable le long de la route. Une belle piste cyclable mène à Prerow à travers les bois et le long de la côte.
Nous avons passé quatre nuits ici et avons trouvé l'endroit idéal, avec de nombreux équipements. Les toilettes et la salle de bain sont combinées, ce qui peut être problématique aux heures de pointe. Hôtes formidables. À recommander sans hésiter pour les campeurs.
J'étais à Weideblik la semaine dernière. c'est un camping sympa, vous êtes immédiatement dans une zone piétonne et cyclable. idéal pour les chiens et les enfants. les propriétaires sont également très sympathiques. Dommage qu'il n'y ait pas de tarif inférieur pour le printemps et l'automne.
super camping bonne base pour etratat. nous avons marché jusqu'à etratat, c'était raisonnable de le faire. les distances sur le site ne sont pas tout à fait correctes, nous avons parcouru 10 km dont quelques balades autour d'etratat. nous avons été chaleureusement accueillis. recommandé
Sitecode: 19369
beau camping-car et camping. J'ai fait du camping et je suis très satisfait. le poteau électrique était un peu loin, il a donc fallu utiliser un cordon extra long. les propriétaires étaient très sympathiques. sanitaires suffisants pour début juillet. Je pense que la haute saison est un peu serrée. IJsselmeer et belle forêt à côté du camping. J'ai apprécié ici. ps apportez un spray anti-moustiques lorsque vous allez dans les bois.
bon camping-car, choix d'herbe ou de surface dure. nous avons choisi l'herbe. endroit heureux avec électricité. pas toute la pelouse avec électricité. restaurant à distance de marche. bâtiment(s) de toilette présent(s) dans le port et à proximité du camping-car.