@miekiejopie
- 2016
Superbe emplacement pour 22 euros, électricité comprise. Excellent camping pour ce prix. Proche de la plage, emplacements spacieux et agréables (en novembre), personnel exceptionnellement accueillant et restaurant vraiment excellent. Nous n'avons pas entendu la route, mais nous avons entendu la voie ferrée, sans que cela ne nous dérange. Belles promenades le long de la plage (dans les deux sens) ; les rochers plus loin peuvent être un peu difficiles à franchir. Nous reviendrons sans hésiter !
L'accueil est sympathique, mais à part ça, rien de bien exceptionnel. Les poubelles ne sont pas ramassées assez souvent, les toilettes sont régulièrement inondées et la propreté laisse à désirer. Les seuls restaurants du quartier se trouvent dans le centre commercial. Malheureusement, je ne lui attribue que deux étoiles.
De superbes promenades et de nombreuses possibilités de cyclisme. Le camping offre un excellent rapport qualité-prix. Il est également fortement recommandé pour les camping-cars avec remorque. Les emplacements sont très spacieux et calmes. Et oui, si vous aimez la pêche, c'est un incontournable ; le lac est très prisé des pêcheurs.
Endroit magnifique, calme et juste à côté d'une superbe réserve naturelle. Nombreux emplacements. Un seul autre campeur. Nous y étions un samedi ; il y a peut-être un peu de bruit provenant du terrain de sport voisin en semaine.
Camping familial, pas pour le calme. Beaucoup de jeunes familles, avec évidemment beaucoup d'enfants. Ce serait un camping agréable pour ces visiteurs. De la musique est souvent diffusée dans tout le camping, créant une ambiance animée, pour les enfants la journée et pour leurs parents le soir. Si vous recherchez un camping calme, continuez sans hésiter. Tout le reste est bien organisé. Cependant, 145 € pour trois nuits (en haute saison, avec un chien) est trop cher. Nous sommes partis après deux nuits.
Emplacement exceptionnel. Camping nature avec emplacements spacieux pour camping-cars. Un excellent repas est servi dans votre camping-car sur demande. Le petit-déjeuner est également disponible. Excellentes possibilités pour les cyclistes et les randonneurs.
Quel endroit merveilleux. J'ai pris un bon verre avec les propriétaires et quelques autres invités. Astuce, vous pouvez louer une voiture chez eux pour un prix très raisonnable. Je conduis simplement sans le camping-car. Hautement recommandé !!
il y a effectivement un marché le mardi !! En plus des zones pavées, il y a une zone non pavée un peu plus loin, où nous avons également eu une belle place mardi. Sinon un endroit sympa, le bus 140 ou 143 met une bonne demi-heure. c'est agréable de savoir que l'arrêt de bus (à côté de la rivière) est également le point d'embarquement.
super endroit, belle vue, à 20 minutes en bus de la ville. Puis à pied, par exemple jusqu'à la (belle) cathédrale de Gugenheim et la vieille ville (agréable à manger). des gens sympas à la réception, des toilettes propres et commandent une baguette pour 1h30. recommandé!
Un merveilleux camping basique. Un terrain pour les plus grandes caravanes et camping-cars. Un petit camping douillet pour le reste. Un ruisseau le traverse, idéal pour les enfants. Belles promenades à pied et à vélo à proximité. J'y suis allé deux fois à la fin de l'été, deux fois un succès ! Propriétaires serviables, seul inconvénient..... pas de service sandwich. bel endroit
Camping très agréable au calme. Il y a de nombreux sentiers pédestres et cyclistes à la réception. Idéal pour les chiens. N'oubliez pas de commander un repas, de la bonne nourriture. Livré au camping-car. Vaut bien le détour.