@mielpaso
- Knaus Bus Boxstar 600
- 2017
- Fourgon
Sitecode: 2023
camping idéal pour un séjour court ou long. sanitaires propres. service de pain, tente de camping, excellent wifi gratuit. liaison bus directe pour le centre pour le camping. d'excellentes pistes cyclables et pédestres. bons restaurants à Obernai. fermés entre 12h00 et 14h00. accueil et personnel sympathiques. Nous sommes restés 3 nuits et nous reviendrons certainement.?
Nous avons passé 1 nuit pour 30 € en fin de saison en mars. Trop cher pour un terrain marécageux et une prise de courant à grande distance. 1 bâtiment sanitaire fermé. Sanitaires propres mais vétustes. Avantage de la navette vers le centre.
accueil sympathique. Situé au calme sur la Moselle avec de bonnes pistes cyclables vers Cochem, entre autres. Sanitaires propres et neufs. Nous sommes restés 4 nuits et nous ne nous sommes jamais ennuyés. De nombreux viticulteurs avec d'excellents vins et de la nourriture. Je reviendrai certainement.
Super camping au bord de l'eau. Nous avons séjourné ici pendant 4 nuits. Personnel agréable et serviable. Bonnes installations sanitaires et douches propres. Emplacements plats spacieux. Espace barbecue partagé. Proche village et grottes. Beaucoup de belles pistes cyclables tranquilles. Reviens certainement.
super camping pour le transit, mais aussi agréable pour rester quelques nuits. Beaucoup de places permanentes, mais nous étions sur une immense pelouse avec des arbres à l'arrière. Choisissez votre propre endroit. Poteaux électriques et robinets en nombre suffisant. Sanitaire daté, mais propre. Idéal pour les balades à vélo sur de bonnes pistes cyclables. Nous avons payé 50 € pour 2 nuits, taxe de séjour comprise. Propriétaire sympathique.
Le paradis sur terre est situé ici sur une rivière qui coule. Surtout la paix, l'espace et la nature. Au milieu des bois. Accueil très sympathique par les propriétaires hollandais Nicky & Willem et chiens, chats et chevaux. Sanitaires modernes et propres. Service de sandwicherie, inscription avant 21h Très bon restaurant accessible à pied. Nous avons très bien mangé chez Bravi. De là, vous pouvez prendre le train pour Luca. Nous reviendrons certainement!
Réception de bienvenue. Beaux endroits avec électricité, soleil et ombre. Fournir un service de petit-déjeuner avant 21h00. Pizzerias à proximité, Conad super à proximité. Sanitaires propres. Douche chaude avec 50 centimes d'euro en guise de pièce. Excellente piste cyclable sur la piste cyclable vers la confortable Ostie. Carte ACSI.
Sitecode: 62092
bel emplacement, réservé à l'avance, mais l'accueil était extrêmement antipathique. À l'arrivée, le campeur n'était pas autorisé à se tenir devant la barrière, le passeport corona n'était pas valide selon le responsable. Les sanitaires ne sont pas de cette époque, mais propres. le numéro de réservation avec lieu (email confirmé) n'était pas connu. Nous venons ici depuis des années, mais nous éviterons ce camping la prochaine fois. Dommage!
Camping familial et convivial pour petits et grands. Magnifiquement situé dans les bois. Les toilettes sont propres, les douches sont super, fonctionnent avec une carte en plastique. Service de sandwich avec éventuellement le journal du matin. Accueil convivial et animations pour les petits. Piscine, aire de jeux, terrasse, snack bar et restaurant avec plats à emporter également. Il y a 3 emplacements de camping-car avec des surfaces dures et un courant de 10 A. De belles pistes cyclables et pédestres sont disponibles à la réception.
Camping adapté aux enfants. Beaux emplacements spacieux avec électricité et eau. Petite boutique, belle brasserie avec terrasse. Sanitaires très modernes et propres avec chauffage au sol. Piscine fermée pour cause de Corana. Proche du centre agréable de Nijverdal. Belle zone de marche.
Beau camping à petite échelle. cadre magnifique, emplacements avec aire pavée pour camping-car. Électricité à chaque endroit, pas de robinet d'eau. Bloc sanitaire agréable et propre avec chauffage au sol et bonnes douches. Service de petits pains, collations/repas à emporter. Bon endroit pour faire du vélo / marcher. Borger est à quelques pas. Accueil agréable à la réception. Un camping top pour y retourner.
Beau camping calme sur la Loire. Nous nous sommes tenus à l'arrière du pont et avons regardé la Loire. Places très spacieuses avec électricité / eau. Salles de bains propres 1 nouveau bloc et 1 obsolète. Dans la matinée, le boulanger passe à côté de votre campeur. Cuisine roulant tous les soirs. Belles pistes cyclables vers Tours, Saumur et autres itinéraires balisés directement au départ du camping. Taux Acsi. Gestionnaire sympathique.
Très bien situé, à 800 mètres de la belle ville de Honfleur. Voici entre autres Maison natale / musée Eric Satie. Petits endroits sur l'herbe. La réception est fermée entre midi et 14h00. Sanitaires propres (1 bloc pour tout le camping), nous avons payé 35,20 € pour 2 nuits avec électricité.
Super camping bien situé. À distance de marche du château et du centre-ville d'Amboise. Situé sur la Loire, mais non visible en raison de la séparation. Bon accueil à la réception où il y a aussi la vente de billets à la piscine à proximité. Malheureusement, un bloc sanitaire a été fermé pour cause de rénovation. En conséquence, la capacité est insuffisante avec des toilettes, des douches et des plats avec des temps d’attente occasionnels. Belles grandes places 6 nuits
Quel accueil chaleureux avec explication et merci que nous étions venus. Tout est très détendu ici. Après avoir tout installé, nous avons été invités à prendre un verre au bord de la rivière sur la terrasse à l'ombre. Nous avons bien mangé et bu pour un prix sympathique. Propriétaire serviable qui a organisé le transport vers Mostar, ça vaut le coup. Nous pensions que nous étions dans un petit paradis. Si
Beau camping. Propre sanitaire. Très bien situé en bord de mer. Emplacements spacieux en terrasses. Très nombreuses installations telles que restaurant, bars, terrasses, magasin. Tout est bien éclairé et les lieux avec l'électricité, l'eau et le drainage. Réception utile. À distance de marche (5 km) de Trogir et connexion en bateau du camping à Trogir. Taux ACSI.
Sitecode: 19684
Beau camping avec des emplacements spacieux, des installations sanitaires très propres, nettoyées régulièrement. Malgré le très grand complexe hôtelier, ça vaut vraiment le coup. À distance de marche du joli village de Nin. Avec le bus pour Zadar avec un arrêt dans le village. Nous sommes restés 6 nuits pour 20 € avec ACSI.
Grand camping avec calme et espace. Réception amicale. Le camping fait partie de l’hôtel et du restaurant Olympia: pizzeria où nous avons bien mangé. Belles sanitaires propres, mais 3 toilettes pour hommes. Nous étions près d'une rivière avec une écluse. Belles places spacieuses avec vue sur les Dolomites. Nous avons payé pour une nuit avec électricité et bon WiFi 25 € avec réduction ACSI.
Camping moderne et raffiné avec une surface dure ou herbeuse. Électricité et robinet d'eau Salle de bain propre et moderne avec chauffage par le sol. Restaurant / pub, piscine, boutique et réception moderne et amicale. Une promenade de 30 minutes à St. Ives. Nous avons payé 72 £ en mai pour 3 nuits.
Beau camping avec des emplacements spacieux avec électricité. Salle de bain très propre. Propriétaires amicaux. Centre du village avec sentier à une courte distance. Beau village avec beaucoup de restaurant.
Excellent camping dans le quartier des pères le ferry Douvres. Accueil chaleureux, beaux endroits avec électricité, eau, gazon ou dur. Petit snack-bar pour le petit déjeuner ou une collation. Salles de bains propres, super douches chaudes. Nous avons payé 25 £. Près du bus et du train qui passe près du camping. Aussi bien pour les voyages en train à Dean ou Dover.
Sitecode: 19626
Beau camping spacieux avec de l'herbe et des emplacements pavés. Partout le pouvoir et les mangeurs. Nettoyer les installations sanitaires avec des douches chaudes spacieuses. Séparer les déchets. Personnel très amical et serviable. Faites de beaux voyages depuis le camping. En 15 min dans le village avec des restaurants et des terrasses. Supermarché Coop à proximité. J'y ai passé 2 nuits au mois de mai.
Prima camping en bus à Séville à proximité. Le camping est situé dans une forêt avec une belle piscine, la plomberie de base propre, wifi et la réception. Petite boutique et un personnel amical.
Camping a de nouveaux propriétaires depuis cette année a augmenté à investir. Les nouvelles installations sanitaires avec des toilettes propres et des douches chaudes. Restaurant, magasin (fermé en basse saison) pour acheter du pain dans le restaurant. Wi-fi sur tous les terrains. Bus à la porte pour Valence. Situé entre la plage et à plus Labufera (réserve naturelle). Aire de jeux, centre équestre, piscine. Acsi taux octobre de 17 € pour 2 personnes. + électricité
Sitecode: 20025
Beau camping avec places avec vue sur la mer. L'électricité et l'eau sur le site où avec une connexion wi-fi. Bus gratuit au centre-ville de Barcelone 45 minutes. shutlebus gratuit à la plage et la gare Mataro et du centre-ville. personnel serviable et sympathique. Bon restaurant et belle piscine avec transats. fermé le 2 Novembre.
Bon camping sur la mer Méditerranée et le Petit Rhône. Beaux endroits avec ou sans électricité. Salle de bain propre et spacieuse. Grande belle piscine avec toboggans également nazeizoen ouverte. Magasinez avec du pain frais et un snack-bar ouvert jusqu'à 20h30. Beau vélo et sentier de randonnée à la ville avec de nombreuses animations. Nous étions là une semaine en Octobre pour 16 € par taux d'ACSI jour. En date du 2 Novembre.
Nous avons été ici trois nuits. Belle région pour la marche / cyclisme. Nous sommes entrés dans la «rousse 5 'à travers la forêt et de landes. Gestionnaire bienvenus. Nous avions un chalet privé de salle de bains derrière le camping-car avec douche chaude, WC et chauffage, fonctionne avec une carte de mise à niveau.