@mienekwendker
- 2021
Nous avons été très satisfaits de ce magnifique emplacement de camping-car, de l'ambiance merveilleuse, des propriétaires très sympathiques et un super + pour la toute nouvelle douche réalisée par Max et Reike. Si nous revenons dans la région, nous aimerions retourner au Weberhof
Nous avons adoré ce camping-car, et quel accueil sympathique. Les emplacements sont spacieux et toutes les commodités sont disponibles. Notre chien était le bienvenu et avait beaucoup de liberté pour se promener. Un magasin avec de délicieux produits frais bio Nous recommandons ce camping-car à tout le monde.
Ce camping n'existe plus.
Beau camping nature dans les bois. Emplacement camping-car non utilisé. 1 pers 8,50 la nuit chien 4.25 emplacement 11,50 la nuit électricité 3,50 par nuit le pass pour l'eau chaude (douche et vaisselle) sera réglé après le départ. l'eau et les toilettes sont gratuites. Nous ne sommes restés qu'une nuit, prévu de rester plus longtemps.
Propriétaire sympathique, nous a amenés à l'endroit, emplacement peu à faire. la plomberie était bonne, l'eau sur place Nous avons payé 68 € pour 2 nuits avec un chien et nous avons pensé que l'électricité était assez chère.
Camping calme, soleil et ombre à proximité du centre de Barr avec de nombreux restaurants. sanitaires anciens mais propres. Gardien amical, peut à la fois le français et l'allemand. Un must pour ceux qui aiment le camping simple et calme
De l'avis nous avons compris qu'un beau camping, nous l'avons trouvé décevant.Les emplacements de camping-car étaient très petits et pas tous avec une belle vue sur les rochers de craie La plomberie était une longue marche et des espaces trop petits. marcher jusqu'au village est aussi une sacrée montée.