@miepie91
- Personne seule
- 2023
J'ai passé un super week-end de Pâques chez le fermier Albert. Douches chaudes dans des cabines spacieuses et propres. Accès facile en voiture. Merci pour la conversation agréable 😄
Quel endroit magnifique ! Des arbres pour l'ombre, un accès aux toilettes (propres) et à la piscine. Tout est accessible à pied.
Passez une journée dans ce camping attrayant. Accueilli par le propriétaire, j'avais un emplacement spacieux. Vous pouvez prendre une merveilleuse douche dans un bel immeuble. Des itinéraires cyclables et pédestres commencent dans la rue. Beau cadre champêtre. Merci pour l'accueil et la confiture maison.
Reçu une réception de bienvenue. Complètement impressionné par la vue large. Fantastique. Il y a l'électricité, l'eau, l'utilisation des toilettes. Le célèbre pont suspendu est accessible à vélo en 40 minutes. Le parcours pédestre commence au camping, vous êtes donc au milieu de la forêt. Une délicieuse bouchée au village, à 7 minutes à pied. Le boulanger vient au camping quelques fois par semaine. Heidi et Rob sont très hospitaliers. J'ai apprécié leur endroit où vivre. Merci
Ce week-end, nous avons reçu un accueil chaleureux au magnifique camping-car De cherriespit. un cadre magnifique pour une promenade (à travers la cerisaie, devant les asperges et à travers la clôture) le long du Kromme Rijn. Douche soignée où les vêtements restent secs. Stand de fruits/produits régionaux ouvert le samedi. J'ai acheté une délicieuse confiture. J'ai apprécié ! Merci Marjoleine.