• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• pinterest
  • tiktok

@miepjedg

J'ai évalué un lieu—il y a 17 jours

La saison est ouverte dans ce camping calme et bien entretenu. Vue magnifique ! Gérants sympathiques et connaisseurs de la région.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Je ne peux pas être d’accord avec les mauvaises critiques ! Super camping avec toutes les commodités. Grandes zones délimitées avec substrat coquillier. Electricité, douches gratuites, service de pain, proche de la plage. Transports en commun en face du camping. accueil chaleureux. Si vous ne voulez pas entendre le circuit, ne séjournez pas dans cette zone (plusieurs campings) ! Nous en sommes très satisfaits !!! Entre 9h et 17h, on peut l'entendre au loin, mais c'est là tout le charme de Zandvoort.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Endroit charmant et calme avec toutes les commodités, super soigné ! Vous payez l'électricité avec des pièces par kWh. Zones pavées avec zones herbeuses pour s'asseoir. Belle vue sur Schokland, beaucoup de choses à voir et à faire à proximité. Recommandé!

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

J'y ai passé une nuit, super endroit ! Place pour 6 campeurs, nous étions seuls, électricité incluse Il y a de l'eau propre et vous pouvez évacuer les eaux grises. C'est dans une ferme équestre, il y a des mouches mais nous n'avons pas trouvé cela gênant. Depuis l'emplacement camping-car, vous pouvez marcher directement dans la forêt, une belle région pour faire du vélo. Nous avons particulièrement apprécié le calme et la tranquillité !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

super endroit pour un séjour d'une nuit. À votre arrivée, vous pouvez choisir parmi une place sur du béton avec des pièces de monnaie. Nous étions sur un terrain avec un branchement électrique sans pièces 18€ pour 2 personnes. Y compris le supplément d'électricité en raison des prix élevés ici. Accueil sympathique, douche à jetons. Sanitaires très soignés, jamais vu des douches aussi grandes sur un camping ! Belle réserve naturelle derrière le camping.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Super camping pour explorer la ville. Nous avons eu de la chance d'avoir un bel endroit le long du bord avec vue sur le Rhijn. Sanitaire soigné. Infos sur la ville à la réception. Transports en commun à proximité, vélos en location au camping. Bon, et vous êtes en camoing quasiment en ville, le bruit de la circulation est présent mais absolument pas dérangeant.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Petit camping avec un accueil sympathique. Mme a fait de son mieux pour organiser une place sur le camping complet. Une nuit c'était bien. 20€ pour 3 personnes douche comprise. Sanitaire propre et en français pas de papier toilette. Grand magasin à proximité. En face nous avons mangé un délicieux burger ! Astuce, 1 sachet de frites suffit pour 3 personnes !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Camping au milieu de la dune, certains avec vue mer ! Des endroits spacieux, cherchez simplement celui dont vous avez le pouvoir. Vous pouvez choisir votre propre lieu. Sanitaire en français. Vieux, solide mais il est là et il fonctionne. Wifi payant et douche. Nous sommes ici depuis quelques jours à merveille !!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Super endroit. Pour réserver à l'avance (vous pouvez même trouver une place en ligne), après paiement vous recevrez un code de connexion avec lequel vous entrez sur le site, mais quand nous sommes arrivés il restait encore beaucoup de place. Ensuite, vous pouvez réserver une place via une borne de paiement à l'entrée. Excellentes installations sanitaires, grandes places. Vue magnifique et plein de choses à faire ! Allez surtout avec une excursion en bateau ou un bateau loué dans le Biesbosch.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Pas un camping pas cher mais avec toutes les provisions. Aide amicale, installations sanitaires excellentes et beaux endroits spacieux. Nous étions au bord avec une vue fantastique. Vous n'entendrez rien de la route! Il y a un petit ruisseau sur le camping où les enfants peuvent jouer. Wifi disponible, sandwichs à la commande.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Quel endroit merveilleux et paisible. Étaient seuls ici. lieu. Grand terrain près d'un vignoble. Toutes les installations disponibles. Accueil sympa mangé au restaurant, on nous a clairement fait comprendre que les coûts cp n’étaient pas inclus en raison de la haute saison. Mais la nourriture délicieuse et honnête pour 60 euros avec 4 personnes, c'est-à-dire, pour, tête, dessert, boissons et café et boissons, grandiose!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Camping avec grands emplacements. Super sanitaire. Piscine gratuite pour les clients du camping. Boulangerie à côté du camping. Wifi gratuit, fonctionne très bien. Sympa sur l'eau. Naviguer en canoë sur le Lahn est une expérience. Ils vous aident avec cela à la réception, disponible à Weilburg. C'est une belle ville à distance de vélo. était super pour 25 euros la nuit pour 4 personnes.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

L'été dernier, nous (famille, 2 enfants) avons passé 3 jours à notre entière satisfaction. C'est un endroit très calme sur un champ derrière la maison des propriétaires. Nous avons passé un merveilleux séjour ici avec le silence et l'intimité. Un endroit merveilleux et tranquille où vous pouvez lire votre livre sans être dérangé dans un véritable environnement portugais où vous n'entendez que des grillons et des poulets. Les installations nécessaires sont fournies si vous n'êtes pas complètement autonome, comme une douche sur le chauffe-eau solaire et un lavoir. Les sympathiques propriétaires (famille néerlandaise) peuvent vous donner de nombreuses informations et conseils sur la région. Le Lidl est à 5 minutes à pied (pain frais). Bel environnement, très beau et beau village historique. Ici, vous vivez la vraie vie portugaise! De beaux sentiers de randonnée avec des endroits inattendus et magnifiques. Nous sommes donc passés par une belle allée, dans une piscine naturelle, si belle! Une contribution pour l'hébergement et l'utilisation des installations est appréciée. Nous avons certainement fait cela, c'est un si bel endroit avec des installations qui a été aménagé avec soin et est soigneusement conservé. Un lieu de camping fantastique à revoir.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Joli petit camping avec petite piscine. Tout semble très soigné. Les places sont exactement pour un plus grand campeur. Les sanitaires sont top. Il y a un petit restaurant. A 2 km il y a un petit village avec des commodités. Le prix est plus élevé qu'indiqué! Nous payons plus de 30 euros avec 2 enfants et l'électricité (haute saison).

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Bel endroit Vous avez un endroit en bord de mer avec une superbe vue sur la mer. Sur le camping, les emplacements pour un grand campeur sont trop petits. Réveillez-vous au son de la mer. Accueil amical, service sandwich. Plage à côté du camping. Sanitaire propre! Après le Portugal enfin une paire de lunettes sur les toilettes. Douches bien. Pour nous une première place!