@miessie
L'emplacement me semblait bien. C'est appréciable que la municipalité propose un tel endroit. Hier soir, à notre arrivée, outre les six caravanes « officiellement » stationnées, il y en avait six autres éparpillées sur le parking. Il suffit d'attendre que les riverains se plaignent pour que l'emplacement disparaisse à nouveau. C'est pourquoi nous avons continué notre route et trouvé un autre endroit.
Nous passons notre troisième nuit ici, à la mi-novembre. Aucun problème pour y passer la nuit. Apparemment, seules les caravanes sont autorisées. Il y a environ 50 campeurs par nuit, principalement des surfeurs venus de divers pays européens. L'ambiance est détendue. Cela me rappelle mes années de pratique intensive de la planche à voile. De magnifiques plages sont à 15 minutes à pied. Un village avec des restaurants et un supermarché Spar bien achalandé est également à 15 minutes à pied. Le camping est interdit ! Il n'y a pas d'autres commodités que des poubelles.
Idéal pour visiter Lourdes. Dix minutes de marche suffisent pour traverser le chaos des boutiques de souvenirs. Quelques minutes de plus et vous voilà devant la basilique principale. 10 € pour 24 heures. Rien. L'électricité est disponible. L'eau est à 2,50 € les 100 litres. Il suffit d'une petite quantité. Il faut un raccord Gardena. Il y a une fosse à déchets. Il y a une caméra, mais elle n'est pas surveillée. S'y rendre est une véritable aventure. L'application Waze vous guide bien, il suffit de l'installer. Retraite aux flambeaux à 21h.
Cinq étoiles pour le lieu en lui-même et les environs. ZÉRO étoile pour tous ces campeurs qui décident quand même de rester là alors que les 4 places sont occupées. Qui gâche la fête aux campeurs qui ne respectent pas les règles de 4 campeurs maximum et 48 heures. Tu vas recevoir une grosse amende là-bas !
Qu'est-ce qu'un CP et combien 💫 donnez-vous pour quoi ? S'il s'agit d'un P avec des emplacements spéciaux pour camping-cars où l'on peut passer la nuit, à mon avis c'est un CP. Si vous payez 3 € pour 24 heures, c'est tout à fait correct et j'en remercie la municipalité. Si seulement toutes les communes des Pays-Bas faisaient cela. Pas d'installations ici, c'est vrai. Nous n’en avons pas du tout besoin. Et de cette façon, nous n’avons pas à payer pour cela. Excellent point de départ pour faire du vélo ! Merci Thorn!
À l'arrivée à la réception, nous demandons 'Parlez-vous anglais ?' Nous n'obtenons qu'un « non ! » maussade et résolu. Un camping touristique..... et puis ne parle pas anglais...... Vous ne voulez pas gagner d'argent ? Vérifiez-le également si vous venez en vacances aux Pays-Bas.
Un bel emplacement. Merci pour cela. Dommage que maintenant 2 nuits de suite il y ait 6 et 7 campeurs alors qu'on arrive tard le soir. Il ne peut y en avoir que quatre. De cette façon, vous aidez l'endroit à savonner. Nous avons passé la nuit sur le parking à vélos en face de l'usine.
J'aime y arriver. D'autant plus que je peux m'enregistrer même la nuit si je quitte mon quart de travail tardif. L'emplacement est bon et les installations sont excellentes. Dommage que je ne puisse pas faire de réservation. Je comprends cela quelque part, mais maintenant je n'ose pas seulement parcourir 200 km et me tenir devant une zone complète.
Sitecode: 20940
Super endroit pour passer la nuit. Délicieuses pizzas commandées au restaurant Doornenburg. Ont été livrés par un jeune homme très sympathique à la porte du campeur. Aux dernières heures de la journée, une belle promenade autour du château est recommandée.
Je n'y suis pas encore allé mais prévu pour début octobre. Malheureusement, ils ne sont ouverts que jusqu'au 1er octobre. Étrange pour un tel endroit de campeur ...
Bien pour une ou plusieurs nuits à visiter cette belle ville. Vous marchez le long de l'eau en ville. 3 campeurs peuvent devenir serrés car ils sont plus de 6 mètres. Parking mètre, je ne pouvais pas trouver dans le noir. Le lendemain matin, cependant. croisement / eau pont puis immédiatement à droite entre l'eau et l'appartement à travers. A la fin de l'état plat, le P - mètre. Seules les cartes.
Vraiment une belle place dans un cadre magnifique. Merci aux propriétaires. Malheureusement, nous avons eu plusieurs fois entravé par les propriétaires de maison à moteur qui pensent que leur chien (s) n'importe où pour être en mesure de courir en liberté. Cher peuple, pas tout le monde aime l'animal ne renifler partout, bave, aboyer, déféquer et menaçant parfois grogner.
RV Park est le flux libre et gratuit, une sanizuil et une connexion haut-débit Wi-Fi. Tout cela grâce à Euramobil. La tournée quotidienne est intéressante et le mot s'est terminée avec café et pain/pâtisserie. C'est tout très super. Personnel très sympathique à Euramobil. petits pains frais le matin au filet.